Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Другие игры пиратской тематики » Assassin’s Creed 3 » Assassin’s Creed 3 - Прохождение » Assassin’s Creed 3 прохождение.Последовательность 5
Assassin’s Creed 3 прохождение.Последовательность 5
АлександрКорсарДата: Среда, 02.04.2014, 09:55 | Сообщение # 1
Опытный ролевик
Группа: Капитан
Сообщений: 3198
Награды: 46
Репутация: 468
Статус: В открытом море
Фронтир, 1769 год.
Вернувшись в реальность,Радунхагейду рассказывает Матери Рода о своём разговоре с богиней,предварительно нарисовав странный символ на земле.Она говорит нам,что видела этот символ за пределами долины,рассказывает где и кого искать.Отпускает нас в путь-дорогу.
Добираемся до поместья Девенпорт,а там уже и до самого особняка.
Грубиян.


Стучимся в дверь и нам открывает чернокожий старец.Он спрашивает какого чёрта мы к нему припёрлись.
-Мне сказали,что ты научишь.-говорит ему наш герой,а в ответ получает отказ.Вот жешь вредный старик попался!Да ещё и дождь начался...Добираемся до конюшни и устраиваем своё царское ложе.
Утром попытаемся еще раз допытаться до вредного старикашки,на этот раз он и вовсе не открывает дверь.Двигаем к задней двери, из окна высовывается хозяин поместья и снова просит покинуть его владения. Но наш герой упрямый и непоколебимый так что никого не стесняясь взбираемся на балкон и получаем отказ в грубой форме. Возвращаемся в конюшню.
Под покровом ночи,нашего старичка захотят прирезать неизвестные,а нам придётся им помешать.Расправляемся с наглецами.Тут на помощь своим людям приходит их главарь,но и мы без помощи не остаёмся.Наш весёлый старичок подбирается к здоровяку со спины и убивает его ножом.После чего проявляет свою снисходительность фразой.
-Прибери здесь,а потом у нас состоится серьёзный разговор.
Ну хоть что-то уже есть...
Поручение Ахиллеса.


Отправляемся вместе с Ахилессом в Бостон.Запрыгиваем в карету и помчали!
Оказавшись в большом городе,полукровка чувствует себя не обычно.Его привлекает всё:запахи,люди,звуки.Засматривается на женщин за что получает нотацию от старика,мол негоже глазеть на барышень.Ахиллес даёт нам имя-Коннор(в честь своего покойного сына)и отправляет в лавку смешанных товаров.
Покупаем всё нужное и отправляемся на площадь.А на улицах кипят разборки жителей и англичан.Находим в толпе своего наставника,а потом и отца-Хэйтема.Тот что-то говорит своему человеку,а Ахиллес велит нам идти за ним.Поднимаемся за человеком отца на крышу и мешаем ему выстрелить в толпу бунтующих людей.В итоге выстрел производит Чарльз Ли с крыши дома на другой стороне улицы.Скрываемся от погони.
Особо опасны.
Уровень известности зашкаливает и каждая встреча со стражей заканчивается мгновенным обнаружением и кучей проблем.Находим Сэмюеля,который научит нас как избавиться от излишней "славы".Следуем его совету и срываем плакаты о розыске.Возвращаемся к Сэму,который знакомит нас с Сайласом(знакомое имя...).Сайлас-местный глашатай.Заплатим ему определённую сумму и он в благодарность наплетёт толпе всякую чушь,чтобы сбить с толку стражу.Теперь Сэм предлагает пройтись по подземным туннелям Бостона,чтобы лишний раз не светиться перед стражей.
Залечь на дно.
Через туннели следуем к следующей точке-выходу.Бегущие крысы и комментарии Сэма покажут нам верный путь.Взламываем замок на двери и выбираемся из подземелья.
Борьба с печатью.
Добираемся до печатника и Сэм знакомит нас с ним.Тут всё довольно просто.Печатник печатает объявления о розыске.Платим печатнику и он уже вносит корректировку в объявления.Следуем за нашим другом Сэмом до пристани и через начальника порта возвращаемся в поместье.
Возвращение блудного сына.
Вернулся к учителю,выразил своё недовольство,получил потайные клинки.Вот и вся история.
Спасение на реке.
Ни минуты покоя,ни секунды покоя...Не успели мы примерить новый девайс,как в окно уже стучится бородатый мужик в красной шапке.Выходим из дома и бежим за лесорубом по имени Годфри.Добравшись до реки,видим человека на бревне,которого уносит течением.И всё бы ничего,но дальше по реке будет водопад.Догоняем бревно и спасаем беднягу Терри.Терри и Годфри желают обустроить лесопилку неподалёку.Вот и отблагодарили за помощь.Теперь у нас есть поставщик древесины и помощники в починке поместья.Теперь нам доступны и другие задания поместья,которые будут появляться то тут то там по мере прохождения основного сюжета.
Начало обучения.
Добираемся до хижины на берегу,вместе с нашим учителем. Здесь знакомимся с Робертом Фолкнером,который поможет нам в починке корабля «Аквила». Для начала необходимо добыть материалы.Возвращаемся к Ахиллесу. Он учит нас как пользоваться гроссбухом,в котором мы сможем распределять материалы и направлять их в нужные постройки(И заниматься крафтингом оружия,товаров,изобретений и прочего).Следуем инструкциям и изучаем раздел «Запасы»,«Ремесло»,«Торговля».
Мы не ищем легких путей.


Прошло 6 месяцев.Коннор продолжал учиться мастерству ассасинов,а "Аквилу" починили за это время.Теперь нам нужны люди и пушки.Вместе с мистером Фолкнером отправляемся в Мартас-Винъярд.Учимся управлению кораблём и добираемся до точки назначения.
Пришвартовываемся к пирсу.В таверне возникает небольшая стычка с Николасом Биддлом(запомните это имя). Закупаемся пушками,нанимаем знакомых Роберту канониров,возвращаемся на судно.Теперь учимся уже вести морской бой.Плывем к разрушенному кораблю. Смотрим в ту сторону, куда хотим выстрелить. Таким образом, уничтожаем два корабля по разные от нас стороны. Затем из фальконетов производим прицельный выстрел по бочкам с порохом в разломе одного из судов.
На нас нападет английский патруль.


Разбираемся с наглецами и теперь точно отправляемся домой к Ахилесу.Теперь мы готовы стать ассасином и старик в устной форме посвещает нас в орден.Примеряем костюм ассасина и на этом заканчивается 5-ая последовательность.

Прикрепления: 7211249.jpg(35Kb) · 4445551.jpg(30Kb) · 3946125.jpg(35Kb) · 3204176.jpg(37Kb) · 5965502.jpg(28Kb)


Форум » Другие игры пиратской тематики » Assassin’s Creed 3 » Assassin’s Creed 3 - Прохождение » Assassin’s Creed 3 прохождение.Последовательность 5
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!