Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Другие игры пиратской тематики » Assassin’s Creed 3 » Assassin’s Creed 3 - Прохождение » Assassin’s Creed 3 прохождение.Последовательность 7
Assassin’s Creed 3 прохождение.Последовательность 7
АлександрКорсарДата: Понедельник, 07.04.2014, 12:32 | Сообщение # 1
Опытный ролевик
Группа: Капитан
Сообщений: 3198
Награды: 46
Репутация: 468
Статус: В открытом море
Вот отсюда начинается то,что мне больше всего нравится.Хотели обширные сражения с исторической точностью переданные сквозь время?Получайте!
Поместье Дэвенпорт, 18 Апреля 1775 года.
Полуночная скачка.

Отправляемся в старый добрый Бостон,где встречаемся с Полом Ревиром и его друзьями-товарищами-патриотами. Патриоты узнали,что англичане планируют уничтожить их склады с оружием и пора вооружать людей.На лодке плывём на Фронтир.Здесь следует смешная сцена(Коннор в одиночку затаскивает лодку на берег,а Пол взбирается верхом на единственную лошадь и просит нас поторапливаться.Вот же мелкий ленивец!)Теперь,следую подсказкам Ревира,поочерёдно добираемся до жилищ ополченцев.В последнем доме нас ожидает засада,поэтому рвём когти и скачем к Прескотту.Также прогуляемся до Хэнкока и Адамса, сообщим им о приближении британских войск.
Лексингтон и Конкорд.19 апреля
Армия Питкэрна начала наступление.Британская армия во много раз превосходит патриотов так что исход вполне предсказуем.Прозвучали первые выстрелы.Первые погибшие патриоты в этой войне.Нам поручают пробиться с боем до фермы Барретта и доставить донесение.По пути освобождаем пленных.Могли бы вы подумать,что вам доверят командование небольшим войском?Нет?Ну яснопонятно всё с вами.А вот отдавать приказы нам придётся.Оседлаем коня и отстреливаем красных мундиров.Не забывайте за своими людьми посматривать,а то мало ли...После боя общаемся с Барреттом.


Война надвигается.

Теперь в Банкер-Хилл!Здесь знакомимся с ещё одной выдающейся личностью-Израэлем Патнэмом.Разведчик приводит нас в Бридс.Битва уже в самом разгаре.Генерал уже собирается ливнуть с поля боя,но мы решаемся ему помочь.Помочь-это мягко звучит.Если быть более конкретным,то нам предстоит разнести артирелию противника,которая состоит из двух кораблей.Вот только до них добраться ещё надо!Для этого придётся пробежаться по Чарльзтауну,который во всю бомбят.Теперь начинается самая настоящая запара(Серьёзно.Я на этом месте часами засиживался).Если вы хотите выполнить дополнительные задачи,то вас не должны обнаружить и надо завалить гренадёра с воздуха.Ах да!Ещё пройти Чарльзтаун не получив повреждений.Всё "просто".Запаситесь валерьянкой и валидольчиком.Есть куча способов,как перебить всю охрану судов.Для меня,самым лучшим является:перестрелять всех гадов из лука.Просто забираешься на мачту и начинаешь охоту.После зачистки взрываем бочки с порохом и вывешиваем американский флаг на флаг-штоке.
Битва при Банкер-Хилле.
Не успели мы до берега доплыть и обсохнуть,как нас уже гонят обратно к генералу.Взбираемся в седло и следуем за патриотом.Слушаем речь Патнэма,после разговариваем с ним.Теперь задача ещё проще.Надо всего лишь пересечь поле боя не получив повреждений.А стреляют тут часто и метко.Шкеримся в укрытиях и так добегаем до леса на другой стороне.По скале взбираемся наверх и двигаемся в зелени.Стараемся не отрываться от нее, так как здесь постоянно патрулируют стражники. Добравшись до палаток, пройдем до конца и взберемся по длинному дереву. Перепрыгнем на соседнее дерево справа.Вскарабкаемся еще выше и пройдем по длинной ветке. Перепрыгнем на держатель для знамени(умнее то ничего не мог придумать) и в прыжке убиваем тамплиера,как снег на голову.

Прикрепления: 4666788.jpg(796Kb) · 3639079.jpg(989Kb) · 3454036.jpg(98Kb)


Форум » Другие игры пиратской тематики » Assassin’s Creed 3 » Assassin’s Creed 3 - Прохождение » Assassin’s Creed 3 прохождение.Последовательность 7
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!