Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Другие игры пиратской тематики » Assassin’s Creed 3 » Assassin’s Creed 3 - Прохождение » Assassin’s Creed 3 прохождение.Последовательность 8
Assassin’s Creed 3 прохождение.Последовательность 8
АлександрКорсарДата: Суббота, 19.04.2014, 13:30 | Сообщение # 1
Опытный ролевик
Группа: Капитан
Сообщений: 3198
Награды: 46
Репутация: 468
Статус: В открытом море
Прошу прощения за долгое отсутствие прохождения.Переустанавливал систему на своём ПК,да и в личной жизни произошли перевороты,но кому это интересно?!Новая последовательность!Новая глава в истории Коннора!Поехали!
Нью-Йорк, 1776 год
Нечто постороннее


Взбираемся на спину жеребца и проследуем за своим человеком на рынок.Там наблюдаем разоблачение фальшивомонетчика и в тихую двигаем за ним.Можно двигаться по крышам,а можно идти по земле и использовать окружение как укрытия(стога сена,колодцы,толпы людей,лавочки,углы домов и заборов).Подслушиваем два разговора фальшивомонетчиков и следуем за ними до определённого здания.Как самый настоящий суровый боец ОМОНа или ещё какого спецподразделения,выламываем дверь.Вот и Томас Хики.Нам в руки он отдаваться не желает,а желает бегать,расталкивать и раскидывать людей.Ну чтож,пусть пробует!Врёшь!Не уйдёшь!

Тюрьма Брайдуэлл



Ну дела...Мы,значит,ловим опасного преступника,а нас вместе с ним сажают в тюрьму.Судью на мыло!
Ладно.Позабудем о несправедливости этого мира.Встаём к стеночке(как это странно звучит...)и подслушиваем разговор двух заключённых.Вот и ниточка к свободе!Ложимся баиньки.
На следующий день нас не самым королевским образом будят и гонят вниз.Находим нашего "спасителя" с помощью орлиного зрения.Поговорили,поиграли,стащили ключик,ушли.Дело в шляпе!
Ночью пробуем выбраться с помощью "золотого" ключика.Не тот который у Буратино был,а тот который мы стащили.Подстава!Замок то не поддаётся!От безысходности снова ложимся на боковую.
Утром находим нашего дружка,которого,кстати,Мейсоном звать.Он объясняет,что ключ и вовсе дверь не должен отпирать.Он нужен для виду,чтобы стащить настоящий ключ у капитана стражи,дабы последний не заметил пропажи.И конечно же всё опять не так просто,как кажется.Нам надо в так называемую яму попасть.Для этого затеваем драку и вырубаем всех противников.Не забываем получить на сдачу у стражников и отправляемся в яму или карцер.Называйте как хотите.Крадём настоящий ключ и попытаемся убить Хики за 2 минуты.
Публичная казнь



В который раз убеждаемся что справедливости в этом погрязшем в грехе и разврате мире тю-тю.
Вот нас уже ведут к висилице и вроде как песенка наша спета.Как бы не так!Терпим унижения прохожих и удар в поддых от БАБЫ!Тут появляется Ахиллес и говорит.-Если помощь нужна будет,только свистни.Нас приговаривают к смерти,грязью поливают как хотят,но за всё своя расплата!Как только пол из под наших ног исчезает,зовём своих рекрутов на помощь.Наш наставник даёт нам топор и приказывает убить Хики.А мы то думали посмотреть как он убьёт Вашингтона!Собственно убиваем тамплиера,спасаем ключевую фигуру в войне за независимость.Усё!Конец кину!

Прикрепления: 7828171.jpg(37Kb) · 0064316.jpg(23Kb) · 3543198.jpg(30Kb)


Форум » Другие игры пиратской тематики » Assassin’s Creed 3 » Assassin’s Creed 3 - Прохождение » Assassin’s Creed 3 прохождение.Последовательность 8
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!