Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Другие игры пиратской тематики » Assassin’s Creed 3 » Assassin’s Creed 3 - Прохождение » Assassin’s Creed 3 прохождение.Последовательность 9
Assassin’s Creed 3 прохождение.Последовательность 9
АлександрКорсарДата: Воскресенье, 11.05.2014, 08:19 | Сообщение # 1
Опытный ролевик
Группа: Капитан
Сообщений: 3198
Награды: 46
Репутация: 468
Статус: В открытом море
История историей,а реальность по расписанию!

Наши дорогие друзья обнаружили ещё один блок питания и нам придётся тащиться за ним(как интересно то а)
Из метро бежим до стадиона,и с этого момента придется стороной обходить охранников. Для этого сливайтесь с толпой и обходите места их скопления через запасные выходы и иные пути обхода.Поднимаемся на верхний этаж,а оттуда,пересекаем ринг.

Заходим в одну из смотровых комнат(вы её точно не пропустите).Смотрим ролик,догоняем Кросса,забираем батарею и сваливаем.
1777 год.
Пропавший груз.

Мы отправляемся в небольшое путешествие, чтобы узнать кто стоит за кражей припасов для Вэлли-Фордж. Поболтаем с Вашингтоном и двигаем в церковь.Нам на голову сваливается наш дорогой и любимый папаша-Хэйтем. Заключаем с ним временный союз,дабы словить и покарать Бена Черча.После разговора ищем подсказки, чтобы сузить зону поиска.Берём с поличным извозчика, который сразу же попытается уйти от ответственности (наивный),ловим его и допрашиваем. После разговора с ним ,оставаясь незамеченным,следуем за караваном.
Смотрим ролик, оказываемся в стоге сена и необходимо будет подслушать двоих людей Черча.Проследуем за ними по лагерю.После ролика, помогаем нашему отцу(который является "мастером скрытности" и так ловко попадается здешним стражникам) ,возвращаемся в Нью-Йорк.
Отец и Сын

С помощью Хэйтема мы внедримся в нью-йорский лагерь Бенджамина Черча, дислоцирующийся на пивоварне и призовём его к ответу. Следуйте за Хэйтемом по крышам до места назначения. По пути будет несколько очень интересных диалогов касаемо политики ассасинов и тамплиеров.После ролика нас посылают добыть себе одежду поприличнее,дабы сойти за обычного горожанина и вместе с отцом проникнуть на территорию пивоварни.Убиваем одного стражника,забираем шмотки и возвращаемся к папане.
Пена и пламя

А Чёрч то парень не промах.Оставил вместо себя переодетого слугу и был таков.Убиваем всех на кого взор упадёт,сквозь пламя добираемся до верху.Оттуда выбрасываемся через тонкую стену и не забываем папашу прихватить.Он кстати был категорически против прыжка,мол.-Ты не знаешь что за этой стенкой!
Это глава одна из самых коротких, но не менее интересная как и предыдущая, хотя бы из-за разговора узнаем о том, что не по приказу Хэйтема подожгли нашу деревню много лет тому назад.
Горький итог
Карибское море, 1778 год.

Здесь всё просто(как и до этого)Опишу в нескольких словах.
Находим корабль Чёрча "Приветствие".После ролика преследуем шхуну,маневрируем между скалами и боремся со шквалом,который будет возникать время от времени и сильно мешать.Доплываем до открытой воды,даём бой трём шхунам,сбиваем мачту у линейного корабля,идём на абордаж,убиваем Чёрча.
Смотрим ролик и конец последовательности.
[/c]

Прикрепления: 1689454.jpg(21Kb) · 2854320.jpg(29Kb) · 8687696.jpg(45Kb) · 3378490.jpg(30Kb) · 2190647.jpg(24Kb) · 6182533.jpg(30Kb)


Форум » Другие игры пиратской тематики » Assassin’s Creed 3 » Assassin’s Creed 3 - Прохождение » Assassin’s Creed 3 прохождение.Последовательность 9
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!