АлександрКорсар | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 18:37 | Сообщение # 1 |
Опытный ролевик
Награды: 49
Статус: В открытом море
| И снова здравствуйте!Поздравляю всех с началом лета,бла-бла-бла.И сразу к основному. Альтернативные методы
Проследуем за отцом до места сбора офицеров,то есть до сожжённой церкви.Смотрим небольшую сцену,после чего Хэйтем сваливается противникам на голову и вежливо спрашивает о желании ему помочь.Естественно поможем бате. Пока веселитесь со стражниками,не забывайте прикрываться ими от пуль,которыми вас щедро одарят сами офицеры.Берём их в плен и связываем.Один пытается бежать и нам выпадает роль мчаться за ним.Выглядит это примерно так: -За ним. -Сам беги. -Он же уйдёт! -А почему я должен за ним бежать? -Потому что я так сказал.Живо! -Окау=( Надо накинуться на типа сверху,что у меня не с первого раза получилось,ибо Коннор никак не хотел прыгать куда мне хотелось.
Проводим нашего беглеца в крепость и наблюдаем допрос.
Преданное доверие
Свершилось чудооооо!А если быть более конкретным,мы наконец узнаём какое животное отдало приказ сжечь нашу деревню к чертям.Всё узнаём из небольшого видеоролика,после чего как ужаленные несёмся к отметке на мини-карте.Въезжаем в лес и двигаемся в зелёной зоне.Находим троих гонцов и убиваем их.Земли касаться нельзя так что есть три варианта: 1.Накидываемся на них с потайным клинком. 2.Расстреливаем из пистолета. 3.Расстреливаем из лука. Можно комбинировать варианты,но самый верный третий,как по мне.Теперь скачем в родную деревню.И опять же Чарльз Ли не даём нам спокойно жить.Он настроил воинов нашей деревни против патриотов.Наша зада нейтрализовать их всех.А в конце нас ждёт сюрприз в виде старого друга.... Битва при Монмуте 28 июня 1778 год.
Наша задача состоит в замедлении наступления англичан пока патриоты не отступят.В наше распоряжение даётся пушка и "прислуга" к ней.Необходимо будет продержаться 3 минуты и сохранить хотя бы часть наших войск. Затем бежим в Монмут.По пути не даём казнить трёх лидеров патриотов.Смотрим ролик и закончили очередную последовательность.Напоследок говорим Вашингтону,что это последняя победа,которую мы принесли.
|
|
| |