Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Другие игры пиратской тематики » Assassin’s Creed 3 » Assassin’s Creed 3 - Прохождение » Assassin’s Creed 3 прохождение.Последовательность 10
Assassin’s Creed 3 прохождение.Последовательность 10
АлександрКорсарДата: Воскресенье, 01.06.2014, 18:37 | Сообщение # 1
Опытный ролевик
Группа: Капитан
Сообщений: 3198
Награды: 46
Репутация: 468
Статус: В открытом море
И снова здравствуйте!Поздравляю всех с началом лета,бла-бла-бла.И сразу к основному.
Альтернативные методы



Проследуем за отцом до места сбора офицеров,то есть до сожжённой церкви.Смотрим небольшую сцену,после чего Хэйтем сваливается противникам на голову и вежливо спрашивает о желании ему помочь.Естественно поможем бате.
Пока веселитесь со стражниками,не забывайте прикрываться ими от пуль,которыми вас щедро одарят сами офицеры.Берём их в плен и связываем.Один пытается бежать и нам выпадает роль мчаться за ним.Выглядит это примерно так:
-За ним.
-Сам беги.
-Он же уйдёт!
-А почему я должен за ним бежать?
-Потому что я так сказал.Живо!
-Окау=(
Надо накинуться на типа сверху,что у меня не с первого раза получилось,ибо Коннор никак не хотел прыгать куда мне хотелось.



Проводим нашего беглеца в крепость и наблюдаем допрос.

Преданное доверие



Свершилось чудооооо!А если быть более конкретным,мы наконец узнаём какое животное отдало приказ сжечь нашу деревню к чертям.Всё узнаём из небольшого видеоролика,после чего как ужаленные несёмся к отметке на мини-карте.Въезжаем в лес и двигаемся в зелёной зоне.Находим троих гонцов и убиваем их.Земли касаться нельзя так что есть три варианта:
1.Накидываемся на них с потайным клинком.
2.Расстреливаем из пистолета.
3.Расстреливаем из лука.
Можно комбинировать варианты,но самый верный третий,как по мне.Теперь скачем в родную деревню.И опять же Чарльз Ли не даём нам спокойно жить.Он настроил воинов нашей деревни против патриотов.Наша зада нейтрализовать их всех.А в конце нас ждёт сюрприз в виде старого друга....
Битва при Монмуте
28 июня 1778 год.



Наша задача состоит в замедлении наступления англичан пока патриоты не отступят.В наше распоряжение даётся пушка и "прислуга" к ней.Необходимо будет продержаться 3 минуты и сохранить хотя бы часть наших войск.
Затем бежим в Монмут.По пути не даём казнить трёх лидеров патриотов.Смотрим ролик и закончили очередную последовательность.Напоследок говорим Вашингтону,что это последняя победа,которую мы принесли.


Прикрепления: 3194207.jpg(31Kb) · 7770724.jpg(27Kb) · 4142302.jpg(30Kb) · 7311396.jpg(35Kb)


Форум » Другие игры пиратской тематики » Assassin’s Creed 3 » Assassin’s Creed 3 - Прохождение » Assassin’s Creed 3 прохождение.Последовательность 10
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!