Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Ад-доны для игр серии Корсары » Возвращение морской легенды » Прохождение "пиратской линейки"
Прохождение "пиратской линейки"
OPTIMUSДата: Четверг, 08.11.2012, 12:52 | Сообщение # 1
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1273
Награды: 75
Репутация: 593
Статус: В открытом море


Где берется:Поговорите с любым пиратом на Невисе, после чего идите говорить с главой пиратов Юрксеном.
Требование:Корабль.
1 часть. Поговорите с Изенбрандтом в резиденции, согласитесь вступить в береговое братство со всеми вытекающими отсюда последствиями. Юрксен даст задание найти Джеймса Форда, который кинул пиратов на крупные бабки: они все вместе совершили удачный рейд на Панаму, в результате которого хапнули очень много сокровищ и денег, настолько много, что разместили все это на нескольких кораблях. В том числе и на бриге "Изабелла" капитана Форда. Последний раз его видели в голландском городишке Форт Оранж на Ямайке. Он там сидит в таверне слева. Он окажется хитрой лисой и предложит в 2 раза больше денег за возможность смыться. Можно отказаться, можно согласиться.

1.1 Если отказ: Выходите с ним за пределы форта и он нападет. (Ни в коем случае нельзя выходить за ворота Форт Оранж вперед Форда - будет баг: стоите на месте и все.) Сначала его нужно победить в фехтовальной дуэли - и он предложит втрое больше. Далее так:

1.1.1 Можно согласиться взять деньги = пункту 1.2

1.1.2 Можно грохнуть его из удовольствия. В квестбуке надпись: типа ты таки грохнул Форда - теперь на Невис за наградой. Юрксен похвалит, даст денег и новое задание.

1.1.3 Можно отказаться и матросы заберут его на корабль в плен. Теперь на Невис за наградой. Юрксен похвалит, даст денег и новое задание.

1.2 Если согласился взять бабки то в квестбуке появится надпись: "Нужно чего-нибудь придумать для Юрксена". Но имейте в виду, по приплытии на Невис, когда Вы скажете Юрксену, что мол Форд удрал с Ямайки перед моим прибытием, мол давай мои 50% уговоренных денег и разойдемся, Юрксен страшно разозлится, обозовет тебя брехуном и пообещает, что тебе жить недолго осталось. Квест закончен.

2 часть. Возле Барбадоса попал в плен друг Юркенса - Томас Грин - его в Бриджтауне ждет виселица. Надо вытащить его. В Бриджтауне - к бармену. Он скажет: поговори с тюремщиком Джорджем Кловером, который сидит тут же в таверне. Джордж Кловер расскажет что Томаса Грина сегодня утром отправили в Кингстаун, а потом на тюремном корабле отправят на Ямайку для суда и казни. Можно перехватить на суше по пути в Кингстаун, а можно в море - когда тюремный корабль (военный галеон) выйдет на Ямайку. В любом случае возвращаемся с Томасом к Юркенсу за новой похвалой, новым вознаграждением и новым заданием. Эта часть ограничена по времени: если не уложиться в месяц, Грина вешают. Впрочем, линейку это не прерывает - просто Юрксен сожалеет, что так получилось и не платит деньгу, понятно. Но следующее задание дает!

3 часть. Испания и Франция решили совместно искоренить пиратство в Новом Свете. Для этого в Сан-Хуан на Пуэрто-Рико прибыл французский полномочный посол с планом совместных действий флотов Испании и Франции против пиратов. Убийство посла разрушит эти планы. Его нужно грохнуть. Плывите туда. В таверне у бармена Клаудио Бурьеца выясните, что лягушатник Жан ле Рош, который прибыл по важным государственным делам, снимает комнату на втором этаже. Вламываетесь туда, культурненько так здороваетесь, он спросит, типа ты по делу? Вы, эдак с жутким хохотом, мол гы гы гы: "Ага, по делу. Вот, грохнуть тебя пришел." Он, как ни странно, не теряется и предложит 20 000 монет за свою жизнь и информацию о том, кто заказчик. Можно согласиться, можешь отказаться.

3.1 Если согласитесь, то придется ехать на Невис и тщетно попытаться обмануть всезнающего Юркенса - впрочем, безуспешно. Он совершенно справедливо обвинит Вас в предательстве всего пиратского братства.

3.2 Если отказаться, то придется с послом драться, после его убийства еще прибегут испанские увальни в количестве трех. Их быстро вслед за послом, и убегать: на корабль и домой, мимо враждебного форта и обоих сторожевых кораблей. На начальных уровнях, если встреча с враждебными сторожевиками и фортом смерти подобна, лучше высаживаться перед походом к послу в бухте. По прибытии к Юркенсу принимайте деньги и благодарности. Квест закончен.
Награда: деньги и отрицательная репутация.

С уважением , модератор раздела anton_boguslavsk

Прикрепления: 9306693.jpg(239Kb)



Форум » Ад-доны для игр серии Корсары » Возвращение морской легенды » Прохождение "пиратской линейки"
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!