Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Ад-доны для игр серии Корсары » Возвращение морской легенды » Прохождение "Испанской линейки"
Прохождение "Испанской линейки"
OPTIMUSДата: Воскресенье, 11.11.2012, 11:34 | Сообщение # 1
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1273
Награды: 75
Репутация: 593
Статус: В открытом море


Где берется: Купите испанский патент в борделе на Невисе или заработайте его, выполняя задание мэра какого-либо из испанских городов (возможно, что некоторые квесты придется выполнять по нескольку раз). Найдите губернатора испанских колоний.
Прохождение: в первую очередь придется найти губернатора испанских колоний (не путать с мэрами! мэры есть на каждом острове, а губер один; сначала он сидит на Сан-Хуане, а после завершения линейки начинает шататься по своим владениям) и выполнить его простой квест - потопить два английских корабля. После этого он перенаправит Вас под командование своему генералу Мигелю Калладесу. В отличие от губера, генерал всегда сидит на Сан-Хуане. Если вы говорили с губером именно там - все будет просто: в момент окончания разговора с ним в резиденцию зайдет генерал и даст Вам новый квест - сопроводить торговца и захватить английские галеоны с золотом. Если же Вы находитесь на другом острове, плывите на Сан-Хуан. При высадке в порту к Вам побежит капитан корабля, который надо отконвоировать. Поговорив с ним, НЕ ПЛЫВИТЕ СОПРОВОЖДАТЬ ЕГО СРАЗУ (Вы ведь ещё не получили квеста!) - сначала зайдите в резиденцию к генералу, потом вернитесь на пирс. Сопроводите торговца и плывите ловить галеоны. Один из них придется абордировать для выполнения квеста; остальные можно топить. Возвращайтесь, делитесь золотом с генералом, и получайте последний квест - отыскать испанскую эскадру, которая должна была прийти из Старого Света. Плывите на Невис, заплатите любой девке в борделе и разузнайте последние новости о французах. Плывите на Исла де Муэрто - там вас будет ждать неплохой мановар и еще пара кораблей поменьше. Пустите их на дно (хотя мановар лучше захватить себе). В журнале появится запись о том, что дальнейший путь лежит на Кюрасао. Плывите туда, высаживайтесь в одной из бухт и найдете последний уцелевший корабль испанской эскадры - мановар "Титан". Поговорите с капитаном и принимайте его корабль под защиту. Как только Вы выйдете с берега в море, появятся 4 французских корабля, незамедлительно откроющих по Вам огонь. Обратите внимание на их желто-синий флагман! Это и есть Ваш приз - если сумеете его догнать и захватить, конечно (он быстрее многих линкоров, и несет 1500 человек команды). Постарайтесь также сберечь Вашего "подзащитного". Сопроводите его на Сан-Хуан к генералу и получите свою награду (испанский капитан со своим кораблем Вас покинет, а захваченные мановары, разумеется, останутся Вам).
Награда: французский квестовый мановар, ещё один тяжелый мановар, 30 000 (?) денег.



Don_BaronДата: Воскресенье, 18.11.2012, 13:20 | Сообщение # 2
Боцман
Группа: Корсар
Сообщений: 221
Награды: 28
Репутация: 90
Статус: В открытом море
Награда уточнаю: великолепный мановар "Циклопус", равным которым нет в игре. Превосходная скорость для мановара.. Но я бы предпочёл Линкор "Чёрная Акула", по квесту "Карта Пирата", его надо на абордаж взять..

OPTIMUSДата: Воскресенье, 18.11.2012, 14:42 | Сообщение # 3
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1273
Награды: 75
Репутация: 593
Статус: В открытом море
Don_Baron, я тоже предпочитаю "акулу"


Форум » Ад-доны для игр серии Корсары » Возвращение морской легенды » Прохождение "Испанской линейки"
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!