Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Ад-доны для игр серии Корсары » Возвращение морской легенды » Генерируемые квесты
Генерируемые квесты
OPTIMUSДата: Воскресенье, 25.11.2012, 14:51 | Сообщение # 1
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1273
Награды: 75
Репутация: 593
Статус: В открытом море

Доставка пассажира.

Где взять:
Любой бармен, дружественной или нейтральной нации .
Награда:
Вознаграждение оговаривается в диалоге с пассажиром .
Требование:
Хорошая репутация
Прохождение:
Нужно доставить пассажира в оговоренное в диалоге место .Задание нужно выполнить за срок, оговоренный в диалоге . По истечении срока будет диалог с пассажиром, в котором вы можете сказать ему что забыли про него и он будет на месте через неделю или то что теперь он ваш пленник .
Доставка вклада.

Где взять:
Любой ростовщик дружественной или враждебной нации
Награда:
Оговаривается в диалоге с ростовщиком
Требование:
Корабль, хорошая репутация
Прохождение:
После взятия сундуков золота нужно отвезти их в уговоренное место к определенному человеку за уговоренный срок, по истечении которого та нация у которой вы брали задание повысит награду за вашу голову, которая будет больше стоимости сундуков.
Доставка груза в магазин

Где взять:
В любом магазине у торговца дружественной нации.
Награда:
Оговаривается в диалоге с торговцем.
Требование:
Хорошая репутация.
Прохождение:
Доставляем груз в магазин на указанный остров.
Потопить пирата

Где взять:
У любого губернатора
Награда:
Разная, в зависимости от сложности задания
Прохождение:
После получения задания, выходите в море доплывайте до корабля пирата и топите или абордируйте вражеский корабль . Отправляйтесь к работадателю и забирайте свое вознаграждение.
Примечание: задание нужно выполнить не выходя на карту мира, при выходе на карту мира та нация у которой вы взяли задание поднимет вознаграждение за вашу голову.
Вытрясти долг для ростовщика

Где взять:
Любой ростовщик дружественной или враждебной нации.
Награда:
Прибыль игрока - проценты с долга
Требование:
Хорошая репутация.
Прохождение:
Находясь на острове, загляните к ростовщику и спросите о работёнке, он может дать Вам задание вытрясти долг у должника. Выходим из дома и ищем этого должника, найдя, напоминаем ему о долге, должник может отдать деньги сразу, а может и не отдать, припугните его, только он может позвать стражу. Получив(или не получив) деньги, возвращаемся к ростовщику и отдаём ему, хотя деньги можно и себе забрать…
ВНИМАНИЕ : должник может быть и на другом острове.
Навести порядок в джунглях

Где взять:
У губернатора города дружественной нации.
Награда:
Оговаривается в диалоге с губернатором.
Требование:
Уложиться в срок, отведённый губернатором.
Прохождение:
Поговорив с губернатором, он предложит вам уничтожить рейдеров. Выходим в джунгли и убиваем группы бандитов по 4 человека. Уничтожив нужное количество банд, возвращаемся за наградой.
ВНИМАНИЕ: с бандитами надо поговорить и сказать, что Вы представляете интересы мэра, если Вы их просто убьёте, то банда не зачтётся. Также отдельно стоящие бандиты, нападающие без предупреждений в учёт не идут.
Уничтожить контрабандистов

Где взять:
У губернатора города дружественной нации.
Награда:
Оговаривается в диалоге с губернатором.
Требование:
Уложиться в срок отведённый губернатором, нужно иметь любой контрабандный на острове товар, иначе контрабандисты не назначат встречу.
Прохождение :
Поговорив с мэром, он предложит Вам уничтожить контрабандистов, если у Вас есть контрабандный товар, то договариваемся о встрече с контрабандистами в таверне, приплываем в нужную бухту и убиваем негодяев, возвращаемся за наградой.
ВНИМАНИЕ: после нескольких выполнений этого квеста контрабандисты перестанут соглашаться на сделки с Вами - придется примириться с ними у ближайшего дипломата.
Наводка на купца

Где взять:
У некоторых алкашей в тавернах.
Награда:
Ценный груз, корабль купца.
Требование:
Плохая репутация.
Прохождение:
Выйдя на карту, проплывите около острова - чаще всего купец Вас сам найдет.
Клад

Где взять:
У "темной личности" в таверне (встречаются редко) - покупается карта клада за 5-40 тысяч золота.
Награда:
В кладе может быть золото и драгоценные камни - а может быть и куча барахла, как повезет. Ещё в кладах встречаются куски более ценных карт (купить их нельзя). Собрав из них целую карту, можно добыть другой клад, в котором иногда (зависит от удачи) может появиться один из штучных артефактов архипелага - отличная карта, золотая кираса, идол для храма ацтеков, килидж, крысиный бог и т.д. В обычных кладах "первой ступени" (по картам из таверны) эти предметы НЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ, независимо от удачи.
Требование:
Деньги на покупку карты .
Прохождение:
В таверне, у "темной личности" приобретите карту, в которой будет указанно место, где находится клад, настоящие карты указывают на одну из пещер архипелага - в ней в одном из сундуков/бочонков/ящиков и т.д. лежит клад.
Примечание: в процессе поиска клада Вы получите две подсказки. Во-первых, войдя в пещеру, где лежит клад, появится сообщающая об этом надпись, и карта клада пропадет. Во-вторых, если Вы нашли сундук/бочонок/и т.д., в котором лежат 10 и больше одинаковых предметов (даже если это глиняные горшки) - это точно клад, дальше можно не искать. Наибольшие трудности вызывают поиски кладов под городами Кюросао и Порт-Рояль. "Под" следует рассматривать буквально: не рядом с городом, а непосредственно под ним. Вход в каменоломни открывается изнутри города (потыкайтесь в разные двери и найдете; в ПР входов два). Подземелье ПР очень сложное и запутанное, и в нем 7 различных мест, где может быть спрятан клад.
ВНИМАНИЕ : Карта, состоящая только из записки (без собственно карты) - фальшивка, о чем можно сразу поставить в известность "продавца".
Клад может много весить, но и выносить его можно в несколько этапов: пропадут остатки лишь с началом нового дня (т.е. в полночь). Конкуренты на земле могут попытаться "поделиться" с Вами Вашим кладом.
С уважением ,модераторы раздела "ВМЛ" anton_boguslavsk и DimaRus72



Форум » Ад-доны для игр серии Корсары » Возвращение морской легенды » Генерируемые квесты
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!