Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Ад-доны для игр серии Корсары » Возвращение морской легенды » Девушка, выигранная в кости
Девушка, выигранная в кости
OPTIMUSДата: Пятница, 30.11.2012, 17:30 | Сообщение # 1
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1273
Награды: 75
Репутация: 593
Статус: В открытом море


Где взять:
В любой таверне, у игроков которые играю в кости.
Добыча:
деньги и положительная репутация.
Требование:
10 выигрышей в кости без единого проигрыша.
Прохождение:
1. После очередного проигрыша в кости Ваш противник предложит сыграть с ним на что-то специфичное. Проследовав за ним в комнату, Вы, к своему изумлению, узнаете, что он ставит на кон девушку. Вы кинете кости и, если удача Вам улыбнется (либо если вы просто убьете негодяя в ответ на его предложение), девушка станет Вашей. Девушка действительно красива, скажет, что дворянка, судя по имени - французская, и прибыла в архипелаг за своим любимым, который является моряком и находится где-то на Мартинике. Все бы ничего, но во время своего путешествия она попала в лапы к пиратам. Затем она попросит помочь ей. Можно согласиться и взять ее к себе на корабль в качестве почетной гостьи; можно отказаться и тоже взять ее себе на корабль, только в качестве пленницы; а можно отказаться помочь ей, но отпустить ее на все четыре стороны (квест закончится).
2. Но это еще не все. Если забрать ее на корабль в том или ином качестве, на выходе из комнаты подвалит скользкий тип, который предложит Вам продать девушку ему. Можно согласиться (квест закроется), можно отказаться. Тогда, в зависимости от того, как Вы поступили вначале:
2.1. Если взяли ее к себе на корабль в качестве почетной гостьи. Плывите на Мартинику, и в таверне найдите того мерзавца, ради которого Виржиния проделала свой путь. Но он окажется трижды мерзавцем, наговорит ей кучу гадостей, а сам уйдет в комнату вместе со шлюхой. Виржиния скажет, что собирается вернуться домой, но хочет отблагодарить Вас, поэтому просит пройти вместе с ней к губернатору. Спросите у мэра, где губернатор, плывите туда. Французский губернатор щедро вознаградит Вас за благополучное возвращение Виржинии. Квест закончен.
2.1. Если взяли ее к себе на корабль в качестве пленницы. Спросите у мэра, где губернатор, плывите туда. Дело, конечно, рискованное, но все-таки все будет хорошо: губернатор, не проявляя особой радости, даст Вам хороший выкуп.



Форум » Ад-доны для игр серии Корсары » Возвращение морской легенды » Девушка, выигранная в кости
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!