Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Ролевая » Пиратская ролевая » Пираты Семи Морей » Анкета для игры "ПИЛА 2" (Анкета для новой ролевой игры)
Анкета для игры "ПИЛА 2"
ЭлизабетДата: Четверг, 09.05.2013, 12:06 | Сообщение # 1
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 4804
Награды: 227
Репутация: 874
Статус: В открытом море


1. Имя, фамилия персонажа
2. Возраст
3. Внешность
4. Характер
5. Картинка


Внимание! Если вы играете жертвой или Пилой, то историю персонажа писать не нужно, пусть это для всех будет загадкой, скидывать ее в личку игроку, который будет играть Пилу. Если же полицейским - пишите пятый пункт.



https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable
Break down, only alone I will cry on out
You'll never see what's hiding out
Hiding out deep down, yeah
РонинДата: Четверг, 09.05.2013, 12:25 | Сообщение # 2
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море


1. Имя и фамилия:
- Томас Форд.
2. Возраст:
- 26 лет.
3. Внешность:
- Чёрные длинноватые кучерявые волосы, карие глаза, рост 182 см, вес 67 кг.
4. Характер:
- Характер этого человека описать довольно трудно. В большинстве случаев он холоден ко всему окружающему его миру. Он воспринимает всё с точки разума и логики, лишь изредка руководствуясь своими чувствами. Его практически нереально разозлить. Но этот человек всегда сводит счёты. Он умеет прощать, что весьма плохо сочетается с остальным его характером. Но порой этот человек может превзойти все ожидания остальных и показаться им кем-то новым… Кем-то совершенно другим.
5. Картинка:

Анкета принята.


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.


Сообщение отредактировал Nikell - Четверг, 09.05.2013, 12:28
DantessДата: Четверг, 09.05.2013, 12:56 | Сообщение # 3
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 2326
Награды: 77
Репутация: 406
Статус: В открытом море

1. Имя, фамилия персонажа
Адам Блейк
2. Возраст
26 у.о.
3. Внешность
Изумрудные глаза, немного холодная улыбка. Волосы взъерошены - предпочтение естественности. Ухмылка - пожалуй главная и запоминающаяся черта его внешности, он способен даже смеяться в лицо опасности.
4. Характер
Достаточно эксцентричная личность. Любит повышенное внимание к своей персоне, чего действительно вполне ему хватает. Обаятелен, на работе и вовсе всех и каждого может расположить к себе. Азартен, любит риск, и в то же время взвешенно-рассудителен, когда дело касается серьезной ситуации. Он - душа компании, который не всегда это признает. Птица свободного полета, для него нет ни правил ни рамок, любые границы для него ничто, через которые не то что, можно переступить, но и нужно. Никогда невозможно понять что у него на уме, ведь он может говорить одно, но в мыслях быть уже где то далеко. За его милой улыбкой может скрываться как и доброжелательная личность, так и мстительный зверь.
Адам не злодей и не герой. Да, иногда он пытается помогать ближним по мере сил, но это не всегда. Он не бесчувственный, черствый сухарь, а даже скорее наоборот.. В нужную минуту Блейк всегда поддержит, поможет советом, да и не только.
Юмор - это его второе "Я" по жизни. Старается никогда не падать духом и смотреть на вещи в более ярком свете, чем все есть на самом деле.
Хорошая черта его характера - преданность настоящим друзьям, и уважающим его людям. Но если уж кто то его предаст, то тот познает настоящий вкус ярости в гневе.
5. Картинка

Анкета принята.


ПИ$АТЕЛЬДата: Четверг, 09.05.2013, 13:05 | Сообщение # 4
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 4765
Награды: 141
Репутация: 348
Статус: В открытом море
1. Эмма Лили Мэри Астра Мелисса Жаклин Киплинг
2. 21 год
3. Рост 160 см, крашенные волосы, телосложение нормальное. Цвет глаз, не определен, т.к. при смене личностей он часто меняется.
4. у Эммы очень редкое психическое расстройство из группы диссоциативных расстройств, при котором личность человека разделяется и складывается впечатление, что в теле одного человека существует несколько разных личностей. При этом в определённые моменты в человеке происходит «переключение», и одна личность сменяет другую.
Эмму населяют пять личностей: Лили, Мэри, Астра, Мелисса и Жаклин.
Сама Эмма честная, общительная, добрая. Порой склонна к суициду. По жизни склонна в непонятным поступкам. Часто меняет стиль. От этого часто переживает. Астматик. Начинает задыхаться, при страхе, волнениях, тревогах.
Лили. Самая старшая среди всех личностей Эммы. По своей природе Лили порывистая, способна отдаваться делу со страстностью, преодолевать значительные трудности, но, в то же время, неуравновешенна, склонна к бурным эмоциональным вспышкам и резким сменам настроения. Когда Лили входит в круг, "Эмма" совершает преступления.
Мэри, самая первая личность Эммы. По природе левша, когда сама Эмма правша. Как говорит Мэри, ей всего четыре года и ей не хватает любви. Медлительная, невозмутимая, с устойчивыми стремлениями и более или менее постоянным настроением, застенчивая маленькая девочка, постоянно играет волосами и прячет в них легко краснеющее лицо. У нее высокий голосок, старомодная, жеманная манера вести разговор.
Ее редко выпускают в круг, обусловливая тем, что Эмма сразу теряет свой авторитет в глазах мужского пола.
Астра - отрицательная личность. Если при вступлении Лили в круг "Эмма" совершает не большие преступления, то Астра убивает и насилует. Астру усыпили, но порой она прорывается в круг. Волевая личность. Страдает наркотической зависимостью.Так же выступает за то чтобы тело принадлежало Эмме, и угрожает передозом.
Мелисса - творческая личность, легко ранима, склонна глубоко переживать даже незначительные неудачи, но внешне вяло реагирующего на окружающее, имеет наклонность к печали. Безделица ее оскорбляет, ей всё кажется, что ей пренебрегают. Пишет замечательные картины.
Жаклин - глава всей большой "семьи". Защищает Эмму и не дает плохим личностям взять над ней верх. Из-за того что сама Эмма склонна к суициду не пускает ее в круг и вообще не будит. Живая, подвижная, сравнительно легко переживает неудачи и неприятности.
По внешнему виду, это обычная Эмма, хотя ни когда не угадаешь кто перед тобой сейчас.
Диагноз, который ставят Эмме - мультиплет. Мультиплет страдает от синдрома «потерянного времени», амнезии и провалов памяти («черных дыр»), что приводит к тому, что она отрицает свое поведение и «забывает» происшедшие с ней события и пережитый опыт

5.

Анкета принята.


Сообщение отредактировал ПИ$АТЕЛЬ - Четверг, 09.05.2013, 16:39
blackbarberДата: Четверг, 09.05.2013, 13:08 | Сообщение # 5
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 3205
Награды: 151
Репутация: 597
Статус: В открытом море
1. Имя, фамилия персонажа
Дэвид Тайлер.
2. Возраст
22 года.
3. Внешность
Чёрные, немного стоящие дыбом волосы. Голубые глаза, рост 178, вес 70.
4. Характер
За последние полгода характер Дэвида сменился совсем в другую сторону. Он стал равнодушно относиться к миру и его проблемам, хотя год назад как раз о них и думал. На лице его сплошной "Poker Face" - никаких эмоций не происходит совсем. История слишком поменяла этого человека, и такое чувство, что он и не человек вовсе, а робот. Ни к чему не имеет чувств, одним словом - бессердечный. Так же, из-за его скелета в шкафу проснулась некая неуравновешенность, жестокость..
5. Картинка


Анкета принята.




Сообщение отредактировал Redline - Четверг, 09.05.2013, 13:22
BaranДата: Четверг, 09.05.2013, 13:42 | Сообщение # 6
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 1662
Награды: 41
Репутация: 165
Статус: В открытом море


1. Имя и фамилия:
- Марлис Беккер.
2. Возраст:
- 21 год.
3. Внешность:
Каштановые, с золотистыми отблеском, мягкие кудрявые волосы, длиной до плеч, желтовато-зеленые глаза, бледная кожа. Рост - 170, вес - 57 кг.
4. Характер:
Никогда нельзя описать человека двумя-тремя словами. И Марлис не исключение. Ее характер можно рассмотреть с разных сторон. Девушка довольно хамски относится к людям, эгоистически. Стоит ее разозлить и она, с высоко поднятым средним пальцем, пошлет вас туда, куда не ведет ни одна карта. Ненавидит жаловаться, всю боль и страдания часто держит в себе. Так же не любит, когда на свои страдания жалуются другие люди. И вообще, Марлис уже давно стала ненавидеть людей. Иногда ей хочется взять нож и перерезать глотку тому, кто начинает раздражать, а в большинстве случаев - всем. Довольно разговорчива и остра на язык. Глубоко и филосовски мыслит, может пояснить любой свой поступок и любое свое слово потому, что никогда не делает ничего просто так. Легко учится на собственных и чужих ошибках. Уважает людей, которые реально способны ее чему-то научить, а обычно таких людей мало. Довольно неподвижная, не любит сидеть на месте. Так же Марлис пессимистка и везде ищет темные стороны. Любит поиграть с чувствами людей, хорошо врет.



Анкета принята.


Самая добрая
OPTIMUSДата: Суббота, 11.05.2013, 11:53 | Сообщение # 7
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1273
Награды: 75
Репутация: 593
Статус: В открытом море
Автогонщик.
1. Доминик Винсент.
2. 35 лет.
3. Рост 185 см, лысый, глаза карие.
4. Хитер и умен. Иногда вспыльчив. Любит копаться в машинах. Предпочитает решать проблемы кулаком или гаечным ключом.
5.


Анкета принята.

Прикрепления: 5307067.jpg(26Kb) · 0030918.jpg(11Kb) · 4501297.jpg(42Kb) · 9843369.jpg(19Kb)





Сообщение отредактировал PROTEAMASTANA - Суббота, 11.05.2013, 11:55
Форум » Ролевая » Пиратская ролевая » Пираты Семи Морей » Анкета для игры "ПИЛА 2" (Анкета для новой ролевой игры)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!