2013. Италия
|
|
Элизабет | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 20:14 | Сообщение # 1 |
Контр-адмирал
Награды: 227
Статус: В открытом море
|
Место действия- Италия. Можно путешествовать из страны в страну. Время действия - настоящее время, 2013 год. Вы можете быть любым человеком, придумать свою историю. Это игра про РЕАЛЬНОЕ время. Не фентези. Обычные люди, без сверхспособностей.
https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Среда, 29.05.2013, 15:32 | Сообщение # 601 |
Опытный ролевик
Награды: 102
| Браен взял рацию и сказал... - всем остановиться... Браен посмотрел на девушку... - да ну? прямо сейчас? Браен повысил скорость...
- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Среда, 29.05.2013, 15:33 | Сообщение # 602 |
Контр-адмирал
Награды: 141
| - Нет, я же говорила тебе план моих действий. Ты меня вообще как часто слушаешь? Я сказала, что вы перевозите меня через границу, потом я с тобой собираюсь переспать и вот тогда уйду. Но если ты скороспел, то могу переспать с тобой прямо сейчас, - Моника игриво посмотрела на парня..
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Среда, 29.05.2013, 15:35 | Сообщение # 603 |
Опытный ролевик
Награды: 60
| Рон нажал на тормоза...Когда машина остановилась он увидел, что гонщики тоже остановились. Рон посмотрел на девушку и улыбнулся... -Смерть неизбежна Рон взял автомат и вылез в окно, которое было на крыше и начал стрелять очередью по копам которые ехали заде...
Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
|
|
| |
Baran | Дата: Среда, 29.05.2013, 15:38 | Сообщение # 604 |
Ролевик
Награды: 41
| - Я не хочу умирать в таком возрасте. Я не хочу умирать.... Вот так. На мои похороны никто даже и не прийдет.
Самая добрая
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Среда, 29.05.2013, 15:40 | Сообщение # 605 |
Опытный ролевик
| Браен усмехнулся... - если ты не заметила...то я сейчас немножко занят... Браен посмотрел на дорогу и увидел что граница перекрыта...его люди остановились и вылезли из машин... стали отстреливаться от копов...Браен достал телефон и набрал номер... - ало Рони? - да это я.. - это Браен...можешь выезжать... - ну на конец то... Браен убрал телефон и взял рацию... - всем сесть в машины и отъехать подальше от поста... Браен продолжил ехать...
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Среда, 29.05.2013, 15:40 | Сообщение # 606 |
Опытный ролевик
| Рон залез обратно в машину что бы перезарядится... -Я бы пришёл только боюсь нас в один день похоронят Перезарядив автомат Рон опять вылез и продолжил стрелять, услышав Браена он опять залез в машину и сел за руль, после начал сдавать назад...
Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
Сообщение отредактировал Den4ik296 - Среда, 29.05.2013, 15:41 |
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Среда, 29.05.2013, 15:43 | Сообщение # 607 |
Контр-адмирал
| - Слушай, Брай, а чем вы вообще занимаетесь? Девушка как не в чем не бывало откинулась на сиденье.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Среда, 29.05.2013, 15:48 | Сообщение # 608 |
Опытный ролевик
| Браен молча посмотрел на девушку и отпустив газ посмотрел на дорогу...когда все отъехали подальше, из-за поворота на всей скорости вылетел грузовик с топливом и направился в сторону поста...после водитель выпрыгнул из трейлера а он поехал прямо на военные джипы спец отряда...после раздался очень сильный взрыв и все машины перекрывающие дорогу взлетели на воздух...Браен улыбнулся и снова нажал на газ как только он пролетел через границу позади него с грохотом упал взорванный и обгоревший джип спец отряда...Браен продолжил лететь по трассе...
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Среда, 29.05.2013, 15:50 | Сообщение # 609 |
Опытный ролевик
| Рон тронулся вперёд... Мыс: Зачем так Рон набирал скорость и уже проехал границу...
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Среда, 29.05.2013, 15:52 | Сообщение # 610 |
Контр-адмирал
| - Нет, ты вообще меня слышишь? Ну хорошо я сама с собой буду говорить. Знаешь, я думаю что ты трус, раз боишься сказать.. Да ты не молчишь а боишься сказать и раз я решила говорить сама с собой, то я и за тебя буду отвечать. Как тебе идея, хотя можешь не отвечать... Ты все равно промолчишь.. Мон уставилась в окно.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Среда, 29.05.2013, 15:59 | Сообщение # 611 |
Опытный ролевик
| Браен посмотрел в зеркало и увидел что вся колонна пересекла границу,а полиция штатов остановилась..потому что они не имели разрешения пересекать государственную границу!...после Браен взял рацию и сказал... - не ждите меня...встретимся в Рио... Браен повысил передачу до пятой и нажал на газ до упора со скоростью в 336 км/ч отрывался от них...после он посмотрел на девушку.. - а ты посмотри на мои машины и на то как я вожу...и подумай чем я занимаюсь.. Браен продолжил лететь по дороге оторвавшись от всей колонны...
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Среда, 29.05.2013, 16:01 | Сообщение # 612 |
Контр-адмирал
| - Знаешь, это может быть чем угодно.. Моника задумалась, - Может ты как Джейсон Стэтхем, в фильме "перевозчик"
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Среда, 29.05.2013, 16:04 | Сообщение # 613 |
Опытный ролевик
| Рон взял рацию... -Браен ты куда собрался, и как мы там друг друга найдём Рон поехал в сторону Рио со скоростью 170 км/ч. Некоторые гонщики обогнали его и ехали впереди...
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Среда, 29.05.2013, 16:09 | Сообщение # 614 |
Опытный ролевик
| Браен засмеялся... - ага...тебя перевожу... Браен улыбнулся и посмотрел на девушку... - я стритрейсер...да и вообще многим занимаюсь помимо этого... Браен продолжил лететь по трассе...он посмотрел на покзатили и увидел что бензина осталось меньше пол бака...Браен взял рацию.. - Рон..где тут ближайшая заправка?? Браен продолжал давить на газ...
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Среда, 29.05.2013, 16:11 | Сообщение # 615 |
Контр-адмирал
| - Ну знаешь, я не вижу ни чего плохого в том, что ты любишь гонки, но почему это противозаконно и ваши с Роном рожи мелькают у каждого второго ньюйоркса?
|
|
| |
Эля | Дата: Среда, 29.05.2013, 16:11 | Сообщение # 616 |
Пороховая обезьяна
Награды: 2
| Лиза вышла из кафе и на нее напали бандиты. - Ты нам нужна! Они связали ее и унесли в неизвестном направлении.
Новичок на сайте)
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Среда, 29.05.2013, 16:13 | Сообщение # 617 |
Опытный ролевик
| Рон залез в ноутбук и посмотрел карту, взяв рацию... -Заправка будет через 4 километра Рон положил рацию и посмотрел на Эдиту... -Повезло жить будешь
|
|
| |
Baran | Дата: Среда, 29.05.2013, 16:20 | Сообщение # 618 |
Ролевик
Награды: 41
| - Как никогда эта мысль меня радует, - девушка облегченно вздохнула и попыталась устроиться поудобней, но ничего не получалось. Она сжалась комочком на маленькой сидушке, немного отклонив спинку назад и все так же прикрылась своей жилеткой. Прикрыв глаза Эдита расслабилась и откинула все плохие мысли.
Самая добрая
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Среда, 29.05.2013, 16:22 | Сообщение # 619 |
Опытный ролевик
| Браен взял рацию... - хорошо...Рон едь за моими людьми...они тебя проводят... Браен посмотрел на девушку... - Рон убийца..убил много человек и не удивительно что его ищут! а что касается меня,то тут много чего они приписали...поверь если меня и моих людей схватят...то мы сядем на долго! Браен улыбнулся глянув не девушку...
|
|
| |
Милош | Дата: Среда, 29.05.2013, 16:24 | Сообщение # 620 |
Капитан I ранга
Награды: 0
| Джо увидел по новостям своих недавних "друзей" Мыс: Куда они могут ехать? Куда, куда! В столицу гонок! Джо оставил ключи Алексу, поймал такси и отправился в аэропорт.
Muv by Redline
|
|
| |