2013. Италия
|
|
Элизабет | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 20:14 | Сообщение # 1 |
Контр-адмирал
Награды: 227
Статус: В открытом море
|
Место действия- Италия. Можно путешествовать из страны в страну. Время действия - настоящее время, 2013 год. Вы можете быть любым человеком, придумать свою историю. Это игра про РЕАЛЬНОЕ время. Не фентези. Обычные люди, без сверхспособностей.
https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
|
|
| |
Baran | Дата: Среда, 29.05.2013, 18:19 | Сообщение # 641 |
Ролевик
Награды: 41
| - Еще час назад ты сковывал меня наручниками, а сейчас тянешься целовать... - Эдик задумалась. - Странно же.
Самая добрая
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Среда, 29.05.2013, 18:24 | Сообщение # 642 |
Опытный ролевик
Награды: 60
| -Ты меня сначала спасла, потом называла ублюдком и хотела меня убить, а теперь ложилась на колени и ещё поблагодарила...Не нечего странного! Рон улыбнулся и посмотрел на Эдиту, после перевёл взгляд на дорогу...
Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
|
|
| |
Baran | Дата: Среда, 29.05.2013, 18:27 | Сообщение # 643 |
Ролевик
| - Я не проявляла симптомы любви, заметь, - усмехнулась Эдита и тоже взглянула на дорогу.
Самая добрая
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Среда, 29.05.2013, 18:29 | Сообщение # 644 |
Опытный ролевик
| Рон улыбнулся и посмотрел на девушку через зеркало заднего вида... - Я не знаю что на меня нашло! Рон снова перевёл взгляд на дорогу...
Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
|
|
| |
Baran | Дата: Среда, 29.05.2013, 18:34 | Сообщение # 645 |
Ролевик
| - Я бы тебя поцеловала, но я до сих пор хочу тебя убить, - засмеялась девушка, закатывая до локтей рукава черной руьашки, обнажая "расписные" руки, а затем сняла жилетку, чтоб потом ею укрыться.
Самая добрая
|
|
| |
Милош | Дата: Среда, 29.05.2013, 18:35 | Сообщение # 646 |
Капитан I ранга
Награды: 0
| Джо уже прибыл в аэропорт Рио. Мыс: И где же они могут быть? Внезапно он услышал разговоры двух парней. - Как ты думаешь, сегодня будут гонки? - Должны быть! Говорят накрыли короля, но он откупился и должен быть на гонке. Если она конечно будет... - Да ладно... Парни продолжили разговор, а Джо направился к выходу из аэропорта.
Muv by Redline
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Среда, 29.05.2013, 18:37 | Сообщение # 647 |
Опытный ролевик
| Рон улыбнулся... -Так у тебя сейчас есть все шансы меня убить, оружие лежит рядом с тобой. Рон переводил взгляд на зеркало заднего вида, чтобы посмотреть на девушку, и на дорогу...
|
|
| |
Baran | Дата: Среда, 29.05.2013, 18:43 | Сообщение # 648 |
Ролевик
| - Нет. В этом нет выгоды. Мной управляет злость и усталость, - она улыбнулась, смешно дернув носон, а затем перебралась на задние сидушки, легла, укрылась жилеткой и стала похожа на маленького бездомного котенка. Странно было видеть Эдиту спокойной и не под "кайфом".
Самая добрая
Сообщение отредактировал Baran - Среда, 29.05.2013, 18:45 |
|
| |
Den4ik296 | Дата: Среда, 29.05.2013, 18:47 | Сообщение # 649 |
Опытный ролевик
| Рон улыбнулся... -Значит мне осталось жить не долго, рано или поздно выгода появится...Отдыхай! Рон посмотрел на впереди идущие машины. Снизив скорость Рон продолжал ехать за гонщиками...
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Среда, 29.05.2013, 20:25 | Сообщение # 650 |
Опытный ролевик
Награды: 102
| Браен въехал в город и на память ехал к дому своего друга....он толком не помнил дороги но проезжая по знакомым местам он начинал всё вспоминать...он взял рацию... - я уже в Рио...езжайте туда куда договорились..я буду позже! Браен продолжил ехать по знакомым улочкам...
- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Среда, 29.05.2013, 20:39 | Сообщение # 651 |
Опытный ролевик
| Рон следовал за гонщиками. Они ехали по маленьким переулочкам, через некоторое время колона машин заехала в один район. По виду там было спокойно, немного проехав колона повернула в переулок и остановилась, впереди было несколько не высоких домов, гонщики по вылазили из своих машин и направились к домам...Рон взял рацию... -Браен кажется мы уже на месте
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Среда, 29.05.2013, 21:36 | Сообщение # 652 |
Опытный ролевик
| Браен подъехал к одному из домов...выйдя с машины к нему подошли четверо с автоматами...вдруг из дома вышел Джеймс..старый знакомый Браена...он увидел Браеан и отдал приказ своим людям... - отставить...опустите стволы... - ну здорова Джеймс... - не может быть....Браен ты вернулся... - тебя было не сложно найти... - да я и не прятался...зачем пожаловал друг? - мне нужны сведения о всех местных гонщиках...и о том когда тут будет гонка... - хех...я не удивлён! ну гонка будет сегодня вечером...а вот с местными главами гонок посложнее...я ведь отошёл от дел и поэтому особо не в курсе! - ладно...а где гонка то будет?? - сбор будет на главной площади Рио... Браен достал листок бумаги и написал на нем номер своего мобильника...после протянул его Джеймсу... - вот держи...как узнаешь о местных королях дорог сообщишь мне по этому номеру... - хорошо....и ещё... - что?? -классно что ты вернулся брат... Браен улыбнулся и сел в машину взяв рацию он сказал... - я скоро буду на месте.. Браен развернулся и поехал к гаражам где все его люди уже собрались...
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Среда, 29.05.2013, 21:40 | Сообщение # 653 |
Опытный ролевик
| К Рону подошёл один из гонщиков и показал на большой гараж... - Заезжай туда, там можешь оставить свою машину - Хорошо Рон завел свой джип и поехал к гаражу...Подъехав к нему, двери открыли остальные гонщики. Рон загнал машину в гараж, заглушив двигатель он вылез из машины...
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Среда, 29.05.2013, 21:53 | Сообщение # 654 |
Опытный ролевик
| Браен поехал на не большой скорости по улочкам Рио вспоминая город...спустя несколько минут он добрался до гаража где стояли машины гонщиков из его команды...остановившись возле ворот... Браен заглушил мотор и выйдя из машины вытащил спящую девушку и занёс её в гараж..... положив на диван в углу гаража он вышел обратно на улицу и замкнув машину зашёл в гараж и подошёл к своей компании... - ну вот мы и скрылись....хотя я не думаю что на долго...
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Среда, 29.05.2013, 21:58 | Сообщение # 655 |
Опытный ролевик
| Рон подошёл к Браену... - Я думаю что дня через 3 они уже будут знать где мы. Что бы это не случилось нам надо залечь на дно, поменять машины, меньше бывать в сильно людных местам и там где стоят камеры. Кстати у вас здесь не где нет спальни, хоть девчонок положить на нормальную кровать
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Среда, 29.05.2013, 22:04 | Сообщение # 656 |
Опытный ролевик
| Браен улыбнулся... - с домиком мы вопрос решим...а что касается тачек то да...нужно сменить... Браен осмотрел гараж и увидел несколько компьютеров и одну разобранную машину...Браен подошёл к ней и осмотрел... - мы её соберём...и после поедем за тачками... Браен улыбнулся и посмотрел на всю компанию..
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Среда, 29.05.2013, 22:08 | Сообщение # 657 |
Опытный ролевик
| - Сборка тачек это по вашей специальности, а я лучше пойду оружие почищу, постараюсь взломать базу данных полиции Рон улыбнулся...
Сообщение отредактировал Den4ik296 - Среда, 29.05.2013, 22:12 |
|
| |
Милош | Дата: Среда, 29.05.2013, 22:16 | Сообщение # 658 |
Капитан I ранга
Награды: 0
| Звонок Джо. - Алло, Алекс, какого черта ты звонишь? - Ты спятил? Как ты уехал в столицу гонок без машины? - Но... - Ты не подумал! Я решил эту проблему за тебя! Машина летит вторым рейсом после тебя, точнее за тобой, на грузовом самолете, но в другой аэропорт. Он не далеко от этого. - Спасибо Алекс! - Побла... Джо выключил телефон и поймал такси. - До ближайшего аэропорта. - Ты чего? Сумасшедший? Мы в аэропорту! - К грузовому аэропорту! - Ну так бы и сказал! Машина тронулась к аэропорту.
Muv by Redline
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Среда, 29.05.2013, 22:16 | Сообщение # 659 |
Опытный ролевик
| Браен подошёл к тачке и сказал своим друзьям... - ладно все за дело... они начали собирать по запчастям всю тачку...
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Среда, 29.05.2013, 22:38 | Сообщение # 660 |
Опытный ролевик
| Рон развернулся и подошёл к своей машине, открыв заднею дверь Рон от дуда тихо вытащил патроны и оружие...Освободив там немного места Рон положил под голову девушке свою куртку и закрыл дверь. Открыв переднею дверь Рон достал свой компьютер и положил его на капот своей машины. Рон взял автомат и тоже положил его на капот, разобрав автомат он начал его чистить...
|
|
| |