2013. Италия
|
|
Элизабет | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 20:14 | Сообщение # 1 |
Контр-адмирал
Награды: 227
Статус: В открытом море
|
Место действия- Италия. Можно путешествовать из страны в страну. Время действия - настоящее время, 2013 год. Вы можете быть любым человеком, придумать свою историю. Это игра про РЕАЛЬНОЕ время. Не фентези. Обычные люди, без сверхспособностей.
https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
|
|
| |
Милош | Дата: Среда, 29.05.2013, 22:43 | Сообщение # 661 |
Капитан I ранга
Награды: 0
| Такси подъехало к аэропорту, в нем было даже больше людей чем в первом. Мыс: Ха-ха. Сообразил таксист! На склад не завез. - Вот тебе сотня, можешь не ждать. Джо пошел вглубь аэропорта и забрал свою машину. На ней он выехал из аэропорта и направился на главную площадь.
Muv by Redline
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Среда, 29.05.2013, 22:47 | Сообщение # 662 |
Опытный ролевик
Награды: 102
| Браен со своими людьми стали собирать тачку... они довольно быстро собрали этот Chevrolet Camaro SS,они установили почти все новые детали,и два болона с закисью азота... после Браен вытер руки и выйдя на улицу он достал из своей тачки дробовик и рацию... и зайдя обратно в гараж он сказал... - загоните все машины в гараж...мне уже пора уезжать... Браен посмотрел на Рона... -если что будем держать связь... Браен сел в только что собранную тачку и запустил двигатель....
- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Среда, 29.05.2013, 22:53 | Сообщение # 663 |
Опытный ролевик
Награды: 60
| Рон собрал автомат посмотрел на Браена... - Стой. Ты что решил меня оставить здесь, я со скуки сдохну! Рон вял два пистолета и сел на пассажирское сиденье к Браену...
Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Среда, 29.05.2013, 22:57 | Сообщение # 664 |
Опытный ролевик
| Браен сорвавшись с места выехал из гаража и поехал к центральной площади...он нажал на газ и повысил передачу...послушав как работает двигатель он сказал... - отличная машина...не каких неполадок! Браен улыбнулся и добавил газу...
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Среда, 29.05.2013, 22:59 | Сообщение # 665 |
Опытный ролевик
| - Да вы хорошо машину собрали, куда направляемся Рон положил свои пистолеты в чехлы и посмотрел на город...
Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
|
|
| |
Милош | Дата: Среда, 29.05.2013, 23:01 | Сообщение # 666 |
Капитан I ранга
| Джо подъехал к центру. Мыс: собрание гонщиков... Джо проехал ко всем машинам
Muv by Redline
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Среда, 29.05.2013, 23:01 | Сообщение # 667 |
Опытный ролевик
| - на центральную площадь....там будет проходить гонка...вот мы и заработаем там себе новые тачки... Браен повысил передачу и продолжил гнать по узким улочкам Рио...
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Среда, 29.05.2013, 23:03 | Сообщение # 668 |
Опытный ролевик
| - ты хочешь поставить эту тачку на кон? Рон сидел и смотрел то на дорогу то на город...
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Среда, 29.05.2013, 23:07 | Сообщение # 669 |
Опытный ролевик
| Браен улыбнулся... - а почему нет?? Браен увидел впереди толпы людей там играла громко музыка и повсюду рассекали спортивные тачки...Браен понизил скорость и медленно подъехал к толпе...люди расступились пропуская машину к центру...
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Среда, 29.05.2013, 23:09 | Сообщение # 670 |
Опытный ролевик
| - хорошая машина, потеряешь ещё Рон посмотрел на толпу и на женщин... - А здесь не плохо, что то я решил тоже заняться гонками
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Среда, 29.05.2013, 23:21 | Сообщение # 671 |
Опытный ролевик
| Браен усмехнулся... - ну вот и проверим... Браен остановился и вышел из машины...его взгляд упал на стоящий в нескольких метрах Ford Torino Cobra Браен подошёл к хозяину тачки...тот сразу узнав Браена произнёс... - ну надо же...его ищут по всем штатам...а он заявился сюда... - а я и не прятался от них... - чего тебе надо Браен... - мне нравится твоя тачка... - и что?? ты можешь её купить? - нет! я могу её у тебя выйгать! - ха ха...да ну?? она является местным чемпионам в уличных гонках... Браен указал на свою тачку... - вот она... ещё не разу не видела ни чьих задних фонарей на финише... - хех...так щас увидит! паренёк сел в свой торино и поехал к линии старта...Браен повернулся и с улыбкой посмотрел на Рона...
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Среда, 29.05.2013, 23:27 | Сообщение # 672 |
Опытный ролевик
| Рон вылез из машины и подошёл к Браену... - ну покажи на что способен Рон пошёл на линию старта чтобы от туда смотреть за гонкой...
Сообщение отредактировал Den4ik296 - Среда, 29.05.2013, 23:29 |
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Среда, 29.05.2013, 23:29 | Сообщение # 673 |
Опытный ролевик
| Браен сел в свою тачку и подъехал к линии старта...и остановившись он стал ждать других гонщиков...
|
|
| |
Милош | Дата: Среда, 29.05.2013, 23:39 | Сообщение # 674 |
Капитан I ранга
| Джо, словно король гонок, неторопливо подъехал к старту. Его машина была великолепна!
Muv by Redline
|
|
| |
Пьер | Дата: Четверг, 30.05.2013, 07:28 | Сообщение # 675 |
Лейтенант
Награды: 7
| Секретная база США, близ Нью-Йорка -...Говори, где пункт сбора? - Я не... Начал было Александр, но тут прогремел взрыв и в здание вбежало 10 гражданских с оружеем. Александр лежал у стола с мыслью "О, господи! Что за напасть". И тут же нащупал "Кольт М1911" и медленно встав, начал отстреливаться от террористов...
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Четверг, 30.05.2013, 08:08 | Сообщение # 676 |
Опытный ролевик
| Браен стоял на линии старта и включив первую передачу он держал одну ногу на сцеплении,а второй рывками нажимал на газ ревя мотором....вдруг из толпы вышла девушка и подошла к каждой тачке дав водителю навигатор,в котором был указан путь он старта до финиша...Браен взял свой навигатор и включив его поставил на панель...после он открыл краны на подачу закиси азота в систему..и ждал когда дадут команду "поехали"...
|
|
| |
Пьер | Дата: Четверг, 30.05.2013, 08:26 | Сообщение # 677 |
Лейтенант
Награды: 7
| Внезапно террористов становилось все больше и больше, а у Александра уже кончались патроны "Блин! Патроны кончились!" Подумал Александр и схватил лежащий на полу М4А1 и патроны к нему...
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Четверг, 30.05.2013, 10:41 | Сообщение # 678 |
Опытный ролевик
| Рон посмотрел на машину Джо... Мыс: И это машина, я в неё сяду и у неё подвеска сломается
Сообщение отредактировал Den4ik296 - Четверг, 30.05.2013, 10:48 |
|
| |
Милош | Дата: Четверг, 30.05.2013, 10:48 | Сообщение # 679 |
Капитан I ранга
| Джо держал ногу на педали газа. Он готов был ехать в любую минуту.
Muv by Redline
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Четверг, 30.05.2013, 10:54 | Сообщение # 680 |
Опытный ролевик
| на всех навигаторах пошли отсчёты..."3.... 2.... 1... GO!!!" Браен отпустил муфту и с рёвом сорвался с места задравшись на задние колёса он вылетел вперед обогнав всех гонщиков в ряду... Браен повысил передачу и до упора нажал на газ...он стал отрываться от остальных гонщиков...
|
|
| |