2013. Италия
|
|
Элизабет | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 20:14 | Сообщение # 1 |
Контр-адмирал
Награды: 227
Статус: В открытом море
|
Место действия- Италия. Можно путешествовать из страны в страну. Время действия - настоящее время, 2013 год. Вы можете быть любым человеком, придумать свою историю. Это игра про РЕАЛЬНОЕ время. Не фентези. Обычные люди, без сверхспособностей.
https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 16:45 | Сообщение # 141 |
Опытный ролевик
Награды: 102
| Браен молча ехал....доехав до глухого района...подъехав к одному из горажей он остановился и посмотрел на своих пассажиров... - приехали..тут вы в безопасности... Браен вылез из машины и открыв капот стал что-то там проверять...
- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 16:49 | Сообщение # 142 |
Опытный ролевик
Награды: 60
| Рон посмотрел на девушку... -Не капли, у меня и не такие знакомые были. После чего Рон вылез из машины и подошёл к водителю... -Спасибо те ещё раз, если что то понадобится пиши. Рон достал свою визитку и протянул Браену...
Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 16:53 | Сообщение # 143 |
Опытный ролевик
| Браен взял визитку...после посмотрел на Рона... - а ты я смотрю в спец службах трудился... Браен открыл багажник и достал оттуда ящик с пивом...вытащив из него пару бутылок он протянул одну Рону...после чего сказал... - меня зовут Браен... Браен открыл свою бутылку и отпил не много...после снова посмотрел на Рона и усмехнулся... - и водишь ты хреново!
|
|
| |
Baran | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 16:54 | Сообщение # 144 |
Ролевик
Награды: 41
| Девушка вышла из машины и поправила ремень на джинсах. - Ты отвези его в больницу, ладно? - сказала она Брайану, указывая на Джо. Перед этим она успела написать на руке Джо свой номер телефона.
Самая добрая
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 16:55 | Сообщение # 145 |
Опытный ролевик
| Рон взял бутылку и отпил немного... -Да служил...я Рон, и за рулём ты меня ещё не видел! Рон улыбнулся и ещё отпил пива...
Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 17:01 | Сообщение # 146 |
Опытный ролевик
| Браен посмотрел на девушку... - я не скорая помощь...и вообще надо его вытащить из машины а то весь салон мне своей кровью запачкает... Браен перевёл взгляд на Рона.... - я видел как ты уходил от копов...мне хватило... Браен подошёл и открыв дверь вытащил раненного и усадил на стопку покрышек возле гаража...после Браен закрыл багажник и капот...подойдя к Рону и девушке он сказал... - вы вообще куда направляетесь? вдруг Браен услышал не далеко вой сирен полиции...он настороженно посмотрел в конец улицы и присел на багажник машины...
|
|
| |
Baran | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 17:03 | Сообщение # 147 |
Ролевик
| - В какой-нибудь бар. Напиться до потери сознания, - беспечно сказала Эдита, накинула капюшон жилетки на голову и куда-то пошла.
Самая добрая
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 17:04 | Сообщение # 148 |
Опытный ролевик
| Рон улыбнулся... -Да с пробитыми колёсами на такой скорости трудно справится с машиной, но я это сделал...Ладно у меня дела, я пойду Рон повернулся и пошёл по улице...
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 17:08 | Сообщение # 149 |
Опытный ролевик
| Браен сел в машину и пил пиво..допив бутылку,он запустил мотор и посмотрел на Рона и девушку...они ушли уже далеко...Браен отъехал от гаража и направился за ними...догнав их он приоткрыл окно...и сказал... - ладно садитесь...вы теперь тут известные личности...вас ищет вся местная полиция...так что не стоит вам по улицам шататься... Браен повернул машину и притормозил перекрыв им путь...
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 17:11 | Сообщение # 150 |
Опытный ролевик
| Рон остановился и посмотрел на Браена... -Я личность давно известная, ну ладно если подбросишь, то сяду
|
|
| |
Милош | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 17:15 | Сообщение # 151 |
Капитан I ранга
Награды: 0
| Джо сидел на покрышках и о чем то думал Мыс: Как хреново и не благодарно со мной поступили! Выкинули прямо на улице! Джо заметил, что пуля прошла на вылет, кровь запеклась, а рана больше не болит как прежде Джо встал и пошел по улице, он будто знал куда идет
Muv by Redline
|
|
| |
Baran | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 17:17 | Сообщение # 152 |
Ролевик
| Девушка недоверчиво глянула на парней, вздохнула и тоже села в машину. -Так и быть. Стоп, а где Джо? Вы, придурки, бросили его одного?!
Самая добрая
Сообщение отредактировал Baran - Воскресенье, 26.05.2013, 17:18 |
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 17:17 | Сообщение # 153 |
Опытный ролевик
| Браен усмехнулся глядя на Рона и девушку... - ну садитесь... Браен перевёл взгляд на магнитолу и включив песню и сделав по громче откинулся на спинку кресла....
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 17:20 | Сообщение # 154 |
Опытный ролевик
| Рон сел на задние сиденье... -Подкинь меня на Оливер-стрит. Посмотрев на девушку... -А мне до него нет дела
Сообщение отредактировал Den4ik296 - Воскресенье, 26.05.2013, 17:21 |
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 17:23 | Сообщение # 155 |
Опытный ролевик
| Браен нажал на газ и резко развернувшись поехал в сторону трассы...выехав на неё он повысил передачу и нажав на педаль газа до упора помчался обгоняя все идущие в потоке машины...Браен посмотрел на девушку.. - а тебя как зовут то??
|
|
| |
Baran | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 17:27 | Сообщение # 156 |
Ролевик
| Девушка указательным пальцем провела по шее Браена. - Если ты сейчас не остановишь машину, то будет очень плохо, - угрожающе сладко прошептала она.
Самая добрая
|
|
| |
Милош | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 17:28 | Сообщение # 157 |
Капитан I ранга
Награды: 0
| Джо дошел до телефонной будки и набрал номер. - Эль Канто? - Вы врач? - Да, у вас есть чувство юмора! - Согласен, у меня огнестрел. - Где я могу вас найти? - Вы сейчас у себя? - Ждите, скоро буду. Джо положил трубку и направился по указанному адресу.
Muv by Redline
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 17:29 | Сообщение # 158 |
Опытный ролевик
| Рон схватил девушку за руку, но сильно не сжимал... -Тише я пока жить хочу.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 17:34 | Сообщение # 159 |
Опытный ролевик
| Браен усмехнулся и с улыбкой посмотрел на девушку... - и что будет?? Браен выехал на встречную полосу и увидел в дали идущий на них огромный грузовик...он посмотрел на девушку и сильнее нажал на газ... - не какой благодарности...я только что спас ваши шкуры...похоже зря...ну значит ща будем исправлять... Браен на полной скорости ехал прямо на грузовик...
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 17:36 | Сообщение # 160 |
Опытный ролевик
| Рон отпустил девушку, откинулся на спинку и спокойно сказал... -Да не думал что всё пережив, что в моей жизни произошло, погибну от фуру...
|
|
| |