2013. Италия
|
|
Элизабет | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 20:14 | Сообщение # 1 |
Контр-адмирал
Награды: 227
Статус: В открытом море
|
Место действия- Италия. Можно путешествовать из страны в страну. Время действия - настоящее время, 2013 год. Вы можете быть любым человеком, придумать свою историю. Это игра про РЕАЛЬНОЕ время. Не фентези. Обычные люди, без сверхспособностей.
https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
|
|
| |
Baran | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 17:37 | Сообщение # 161 |
Ролевик
Награды: 41
| Девушка с хрустом выкрутила палец на руке Рона. - Я предупреждала, чтоб меня не трогали. Затем она перевела взгляд на Браена. - Ты чертов псих, - злобно говорила она, долбанула его по плечу и выкрутила руль в другую сторону, сойдя со встречки.
Самая добрая
|
|
| |
Милош | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 17:39 | Сообщение # 162 |
Капитан I ранга
Награды: 0
| Джо пришел по указанному адресу и постучал в дверь - Да-да. - Вы Эль-Канто? - А вы Джо? - Да, я могу зайти? - Проходите, сейчас посмотрим на вашу рану... Эль-Канто осмотрел рану и начал ее обрабатывать
Muv by Redline
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 17:39 | Сообщение # 163 |
Опытный ролевик
Награды: 60
| Рон спокойно сидел на заднем сиденье, он резким движение вправил палец и смотрел что происходит...
Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
|
|
| |
Милош | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 17:42 | Сообщение # 164 |
Капитан I ранга
| - Ну что могу сказать... пуля на вылет... почти не осталось признаков ранения. Останется просто небольшой шрам. На вас все заживает как на собаке, но признаюсь, что с таким ранением мало кто выживал. - То есть все хорошо и я могу идти? - Да, вы свободны. - Спасибо вам, Эль-Канто... - Давай иди уже! Ты у меня не единственный посетитель!
Muv by Redline
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 17:43 | Сообщение # 165 |
Опытный ролевик
Награды: 102
| Машину развернуло и она слетев с дороги подлетела на камне...перевернувшись в воздухе она снова упала на колёса...Браен нажал на тормоза....после схватил испуганную девушку за воротник и подтянул к себе... - не когда не трогай руль...слышишь меня?? Браен посмотрел на испуганное лицо девушки и отпустив её он включил передачу и с рёвом и пробуксовкой сорвался с места....вылетев на трассу Браен молча ехал по трассе не снижая оборотов...в машине была гробовая тишина.....
- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
|
|
| |
Baran | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 17:46 | Сообщение # 166 |
Ролевик
| -Ты.... просто.... хренов..... придурок, - она с шумом выдохнула воздух и расслабилась.
Самая добрая
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 17:47 | Сообщение # 167 |
Опытный ролевик
| Когда машина сделала переворот, Рона подкинуло и он сильно ударился головой... -Даа надо было пристегнуться, эй Браин с девушкой полегче Рон пристегнулся и смотрел на дорогу...
Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
Сообщение отредактировал Den4ik296 - Воскресенье, 26.05.2013, 17:51 |
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 17:56 | Сообщение # 168 |
Опытный ролевик
| Браен съехал с дороги и повернув в переулок он оттуда выехал на большую площадь...там было очень много людей,и кругом ездили спортивные тачки...Браен улыбнулся...после посмотрел на Рона и девушку... - прошу в мой мир... Браен снизил скорость и тихо поехал...увидев машину Браена люди расступились позволяя ему проехать...Браен проехал в середину толпы...Браен остановился и сказал... - не теряйтесь далеко... после он посмотрел на Рона... - говоришь ты умеешь водить?? браен снова перевёл взгляд на девушку... - так как тебя зовут?
|
|
| |
Baran | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 17:59 | Сообщение # 169 |
Ролевик
| - Эдик, - устало ответила девушка, не смотря на Браена.
Самая добрая
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 17:59 | Сообщение # 170 |
Опытный ролевик
| -Водить я умею, только одна моя машина осталась на обочине, а другая стоит в гараже. спасибо конечно что подвёз только мне не сюда надо. Ещё увидемся Рон вылез из машины и направился в толпу...
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 18:04 | Сообщение # 171 |
Опытный ролевик
| Браен усмехнулся и посмотрел на девушку... - меня Браен...подожди меня я щас... Браен открыл дверь и высунулся из машины крикнув Рону... - я найду тебе колёса... Браен улыбнулся...
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 18:06 | Сообщение # 172 |
Опытный ролевик
| Рон повернулся... - Я на чужой машине гонять не буду и я не люблю гонятся.
Сообщение отредактировал Den4ik296 - Воскресенье, 26.05.2013, 18:10 |
|
| |
Baran | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 18:10 | Сообщение # 173 |
Ролевик
| -Угу, - все так же устало гуворила Дита, уткнувшись лбом в стекло.
Самая добрая
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 18:11 | Сообщение # 174 |
Опытный ролевик
| Рон подошёл обратно к машине... -Хотя знаешь я передумал
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 18:20 | Сообщение # 175 |
Опытный ролевик
| Браен усмехнулся... - ладно пойдём... Браен подошёл к толпе ребят и произнёс... - и так друзья...сколько у вас ставка? один из толпы вышел и сказал... - 2000$...а ты что поехать хочешь? - да...кроме того мне нужна машина... - что?? так ты и без колёс ещё? - нет...вот он без колёс... Браен указал на Рона... - хорошо...я дам вам свою тачку...вот только у меня условие...если ты или твой друг проиграете ты отдашь мне свою тачку...идёт?? Браен посмотрел на Рона...после произнёс... - идёт! после этот паренёк развернулся и указал на стоящий на обочине мустанг... - вот эта тачка... Браен сказал Рону... - иди проверяй машину,а я пойду к себе в свою тачку... Браен достал из кармана свёрток денег и отдал парню... - вот тут 4.000$ это за меня и за моего друга... после Браен прошёл и сел в машину...посмотрев на девушку он спросил... - ты поедешь? Браен развернулся и откинув заднее сидение открыл краны на балонах с нитро ускорителем...и подъехал к линии старта остановившись он стал ждать других гонщиков....
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 18:23 | Сообщение # 176 |
Опытный ролевик
| Рон подошёл и открыл капот, немного там покопавшись он сел за руль и завёл машину. После подъехал к стартовой линии...
|
|
| |
Baran | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 18:27 | Сообщение # 177 |
Ролевик
| - Поеду, так уж и быть, - вздохнула Эдита.
Самая добрая
|
|
| |
Милош | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 18:30 | Сообщение # 178 |
Капитан I ранга
| Джо шел и зажимал рану Мыс: Все таки дает о себе знать! Джо поймал такси. - В Моно-Лизу пожалуйста. - Сколько? - Сотня. - Едем. Джо отправился в кафе в западной части города
Muv by Redline
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 18:33 | Сообщение # 179 |
Опытный ролевик
| к старту подъехали ещё две машины...Браен запустил мотор и посмотрел на стоящего рядом Рона...Браен включил передачу,и нажав на сцепление начал рывками нажимать на газ...на стартовую линию вышел парень и произнёс... - это драг-гонка...длинна трассы 500 метров...кто придёт к финишу первый тот и победил... после он отошёл и на линию вышла девушка...она громко прокричала... - на старт...вниманиеее...тронулись! и все машины с визгом резины сорвались с места...
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 18:36 | Сообщение # 180 |
Опытный ролевик
| Рон обогнал двух других гонщиков, быстро переключаясь он выжимал всё из машины...
|
|
| |