Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Ролевая » Пиратская ролевая » Ролевая игра "Своя дорога" » Статистика для персонажей ролевой Своя дорога - гром судьбы. (Тут будет и анкетные данные и всё остальное по персонажам.)
Статистика для персонажей ролевой Своя дорога - гром судьбы.
AgniДата: Воскресенье, 26.10.2014, 10:58 | Сообщение # 1
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6213
Награды: 319
Репутация: 1713
Статус: В открытом море
Анкета плюс ник игрока, её взявшего, плюс дальнейшие данные по игре и все касающееся персонажей.

Зеленым цветом будут отмечаться персонажи, которые уже заняты игроками


Красным цветом будут отмечены персонажи, которые не заняты и ожидают своего хозяина


Серый цвет - цвет умершего персонажа (на тот случай, если Агни все же решит жестоко умерщвлять неактивных персонажей)


AgniДата: Воскресенье, 26.10.2014, 21:47 | Сообщение # 2
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6213
Награды: 319
Репутация: 1713
Статус: В открытом море
Персонаж номер 1.
Занят игроком Чернозмеем.


Дон Диего, отставной испанский офицер, вышибленный со службы из-за махинаций с полковой казной. Хочет женится на богатой невесте, любит ничего не делать и поучать других.
Драться умеет отлично, но боится простыть, а потому даже в жару носит под кафтаном рубаху. Считает себя неотразимым у дам, но за счет привычки щипать партнершу в неподходящее время обычно бывает не у дел.
Коронная фраза: - А вот у меня в поместье было (и всегда сравнивает в сторону того, что у него все лучше).
Любимое выражение дона Диего - Мать моя Хуанита!


AlexAДата: Вторник, 09.12.2014, 10:24 | Сообщение # 3
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1943
Награды: 125
Репутация: 810
Статус: В открытом море
Персонаж номер 2.
Занят игроком Виторио_Галланте


Анхель ди Марио ди Себастьян Мерхурио Статири. испанец из древнего, но обедневшего кастильского рода. Возраст 32 года. Отставной капитан королевского полка времен голландской войны 1672-1678 года. После Нимвегенского мира ушел в отставку, решил перебраться на Карибы.
Хороший рубака, неплохо стреляет, образование сугубо мирское, в теологии не силен. С женщинами робок, танцевать не умеет, опыта светской жизни не имеет. Вспыльчив, но в последнее время научился ладить людьми и потому не впадает в ярость при первом намеке на оскорбление.
Хромает немного на левую ногу, собирает курительные трубки. Денег скопленных на службе хватило на три месяца кутежей в Толедо. После какой-то странной и тайной истории предпочел уехать из родных мест. сейчас находится на Карибах, на Кубе, надеется получить хорошую должность при вице-губернаторе.
Есть привычка кричать "что б вас всех разорвало" и когда не знает что говорить -морщит лоб и громко сопит.
И еще он глуховат на левое ухо. Потому стараетс яникого с левой стороны не подпускать!
AlexAДата: Вторник, 09.12.2014, 10:30 | Сообщение # 4
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1943
Награды: 125
Репутация: 810
Статус: В открытом море
Персонаж номер 3.
Занят игроком Agni


Имя — Хуан Батиста Кардона

Характер — Наблюдателен. Общителен, к делам относится очень несерьезно. Если что-то недопонимает то пытается найти ответ в литературе. По жизни – проникновенный эстет и гурман.

Биография — Сын дворянина, с малых лет жил в достатке. Любимое занятие, посещать самые злачные места в поисках новых знакомых, приключений или выпивки, пытаясь просто разбавить скуку. В одну такую прогулку завязал ссору с видным грандом Кастилии, в итоге гранд, на небесах – наш герой, в бегах. Новый свет приютил беглеца, суровый образ жизни закалил его тело, но духом Хуан остался молод. Только беззаботный юмор, частенько переходил в ерничество. Поскитавшись по джунглям страны Эльдорадо и разбив множество женских сердец страстных индианок, решил что с него хватит экзотики и отправился на Ямайку. История умалчивает, почему наш герой в такой спешке покинул гостеприимных аборигенов, но на острова он привез огромную коллекцию экзотических растений.
AlexAДата: Вторник, 09.12.2014, 10:32 | Сообщение # 5
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1943
Награды: 125
Репутация: 810
Статус: В открытом море
Персонаж номер 4.
Занят игроком Мишель_де_Анри


Имя — Мигель Санчес де Арагон
Нация — Испанец
Возраст – 27 лет
Характер и внешность — Замкнутый, неразговорчивый, задумчивый. Из-под капюшона видна лишь его странная ухмылка. Действует по обстановке. Старается избегать конфликтов. Не смотря на пугающую многих ухмылку, дружелюбен и приветлив в общении. Чтит справедливость. Обдумывает слова и поступки других.

Краткая история — Родился в небогатой семье разорившихся дворян. Промышлял квартирными кражами и азартными играми. Во время нападения бандитов семья была убита у него на глазах, впав в безумие, схватил попавшийся под руку топор и убил нападавших. С тех пор тот самый топор - его верный спутник. Поскитавшись по свету, и не приобретя, не почестей, не богатства, он отправился в колонии.

Список имущества:
Недвижимости -
Предметы роскоши -
Вооружение - шпага,пара пистолетов,несколько пуль немного пороху.
Другое имущество - курительная трубка, мешочек с табаком.
Наличных денег - 35 песо в потертом, но вместительном кошельке.

Прикрепления: 5496817.jpg(21Kb)
AlexAДата: Вторник, 09.12.2014, 10:36 | Сообщение # 6
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1943
Награды: 125
Репутация: 810
Статус: В открытом море
Персонаж номер 5.
Занят игроком RuganirrKarel


Имя — Джейкоб Джонсон
Нация — Англичанин
Характер и внешность — Веселый балагур, вечно сыплет шуточками–прибауточками. Во всем видит повод пошутить, и для него нет ничего святого. Лицо открытое, веснушатое, глаза голубые, волосы цвета спелой пшеницы.

Краткая история — Родился и вырос в семье полкового врача. При рождении Джейкоба, его матушка отправилась проведать создателя, потому рос наш герой без женской ласки. За то, он мастерски управляется почтой с любым видом холодного оружия, так же, отличный наездник. Сам господин полковой писарь предрекал Джейкобу успешную карьеру в армии, но писарь – не провидец. Будь он провидцем, то знал бы, что лишенный материнской ласки, наш герой получал её от продажных девок, но доступность приедается. И Джейкоб начал охоту за невинностью дочерей почтенных семей. Все может быть и обошлось бы, и не разразился бы скандал, так как сами девушки были не против вкусить запретного плода, но сквайер дознался, что Джейкоб соблазнил его дочь и жену. А то что в придачу, наш герой соблазнил ещё и служанку, любовницу и тетку вышеназванного сквайера, стало последней каплей. Его отец, как полкой врач, прописал Джейкобу смену климата и наш герой с первым же кораблем покинул Бристоль, надеясь найти счастье и золото на Архипелаге.
AlexAДата: Вторник, 09.12.2014, 10:38 | Сообщение # 7
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1943
Награды: 125
Репутация: 810
Статус: В открытом море
Персонаж номер 6.
Персонаж занят... Хотя вроде не занят. Бездельничает? Надо уточнить!
Точно! Персонаж свободен! Люди добрые, такое добро пропадает! А кому персонажа?! Молодого, да сурового?!
Кхм... Персонаж не занят.


Имя — Пьер де Ля`Рю
Нация — Француз
Характер и внешность — Угрюмость, его кредо. Недовольство всем и вся, его любимое развлечение. Никогда не смеялся и даже не улыбался. Суровый настолько, что от одного его взгляда скисает молоко.

Краткая история — Отец Пьера был торговец, мать была торговкой, тетка так же торговала, и сестра его бегала по городу с лотком. Все знали, что и Пьер станет торговцем, а куда ему деваться? Только старуха Матильда, та ещё пройдоха, а по совместительству и немного ведьма, так только она говорила, что Пьер как вырастет, так не станет торговца. После таких слов, отец Пьера, мать его, тетка и сестра, каждый день брели в храм и молили всевышнего не забирать к себе Пьера. А что ещё они могли подумать, после пророчесв этой Матильды. Но судьба распорядилась так, что Пьер, который отчаянно не хотел быть торговцем, как только подрос, украл лодку и отправился к дальним берегам. Но счастливый путь его оборвали пираты, которые найдя мальчишку, продали его лодку и его самого в придачу. Как выжил в рабстве Пьер неизвестно, но известно что он бежал, причём удачно. Теперь наш «весельчак» мыкается по архипелагу в поисках своего счастья.
AlexAДата: Вторник, 09.12.2014, 10:40 | Сообщение # 8
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1943
Награды: 125
Репутация: 810
Статус: В открытом море
Персонаж номер 7.
Занят игроком Кейн


Мартин Демпси, француз из Лотарингии. Родился в семье потомственного винодела, в возрасте 15 лет, будучи весьма крупным и видным малым, был напоен вербовщиками и принят на службу в 3-й Овернский пехотный полк. Доблестно сражался за короля Людовика 14. Дважды дезертировал. Третий раз удачно, но пришлось вступить в армию голландцев. Тоже благополучно бежал. Был пойман вербовщиками австрийцев и дабы избежать петли был вынужден вступить в войска Габсбургов. Но прослужил только три недели в Савойском полку генерала Петера Траубе. Успел сбежать перед битвой, в которой их полк был вдребезги разбит французами. Сам Мартин успел завербоваться на английский корабль и теперь он на Карибах.
Умен, образование практическое, читать и писать не умеет, но мечтает научится. Хочет завести собственное дело, какое пока не решил. В армию вступать больше не намерен, а если всплывут его старые проделки -его ждет петля, но он надеется, что дело простого солдата не достигнет Нового Света, в чем он полностью прав. на плече французское клеймо дезертира, клеймо палача австрийцев, так что служба Франции и Испании чревата.
Возраст 25 лет. Любимое выражение: "- что б тебя вербовщики забрали!"
AlexAДата: Вторник, 09.12.2014, 10:46 | Сообщение # 9
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1943
Награды: 125
Репутация: 810
Статус: В открытом море
Персонаж номер 8.
Занят игроком Доктор_Блад

Луиш да Кутья, третий сын Фернандиньо да Лорежи да Кутья, придворного врача при дворе короля Жоана 4. После смерти отца он перебрался в Испанию, участвоввал в Деволюционной войне на стороне испанцев, был ранен, скитался по Голландии, затем после неудачной женитьбе на дочери одного из советников в городе Лейдеен предпочел скрыться из Голландии на английском корабле, где его ограбили и продали вербовщикам на судно, идущее в Новый свет.
Сумев сбежать в Бриджтауне, тайком пробрался на корабль некоего Власьена, французского буканьера. Вступил в братство команды и стал "вольным буканьером". Воюет в отряде аркебузиров, помогает судовому врачу, вспомнив узнанное и прочитанное в детстве.
Немного меланхоличен, любимое занятие - обучение попугаев азам латыни. женщин сторонится по причине неудачного брака. Любит карты, к выпивке равнодушен.
Любимое выражие: Кво вадис, инфекция?
AlexAДата: Вторник, 09.12.2014, 10:47 | Сообщение # 10
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1943
Награды: 125
Репутация: 810
Статус: В открытом море
Персонаж номер 9.
Занят игроком Idler99


Ганс Люденхаффен. Родился в Бремене. 28 лет. Профессиональный ланскнехт,в молодости был ярым последователем благочестивого проповедника Шпенера, боролся с азартными играми, разоблачал и порицал грехи горожан. Позже, в 1665 году будучи схвачен неким неизвестным и продан вербовщикам Карла IV, герцог Лотарингии и Бара. В военном лагере научился пить, сквернословить и полюбил азартные игры. За личную храбрость в боях против французов во Фрнаш-Конте получил звание сержанта и уважение от своих подчиненных .После окончания войны в составе вольных сотен отправился в Голландию. где поступил на службу минхерам. Женился на вдове известного купца города Амстердама. На корабле, ей принадлежавшем отправился к берегу Слоновьей Кости. По пути их корабль был захвачен португальцами, которые считали что эти земли принадлежат им. Продан в рабство на Кубу. Дважды бежал. после первого побега потерял два пальца на левой руке. после второго побега стал совершенно седым, просидев 18 часов в болоте с кайманами. Остался жив, но был опять схвачен.
Третий раз ему повезло больше - на каменном руднике, где он был в качестве пожизненого каторжника, случился обвал. Ему раздробило ногу, но благодаря этому он сумел снять ножные кандалы. Смог добраться до побережья, где умирал в одной из неприметных бухт. Его спас экипаж датского судна "Парни из Лильчепинга".
Яро ненавидит испанцев, португальцев, презирает французов и англичан. В настоящее время находится в Кюрасао. Ходит на корсарском судне "Вакх" в качестве мастера абордажной команды . несмотря на хромоту отличный абордажник. За его упорство,выносливость и силу его прозвали Бременский осел.
Любимое выражение: - Трясем костями, дети порока!
AlexAДата: Вторник, 09.12.2014, 10:56 | Сообщение # 11
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1943
Награды: 125
Репутация: 810
Статус: В открытом море
Персонаж номер 10.
Занят игроком АлександрКорсар


Ангулем Вийон. 25 лет. Сын отставного волонтера французской армии из Ангулема, почему и получил от родителей это имя, немного денег и образование в местном иезуитском колледже. Читать и писать научился, благочестия не обрел. С 18 лет подался во Французскую армию. Говорят, его в одной из битв заметил сам принц Кондэ, и даже наградил шарфом со своей шеи, но последующее ранение свело на нет его начинающую военную карьеру и офицерского патента он так и не выслужил. После несовсем полного излечения он был отправлен во главе отдельной полуроты солдат во Французский Квебек на смену одному из гарнизонов. Но в море их корабль был потоплен англичанами, Ангулем был схвачен в плен, затем, заболел лихорадкой и был на краю гибели. Его, как смертельно больного поместили в больницу Бриджтауна на Барбадосе. оттуда он пошел не на кладбище, а смог набравшись сил пробраться на португальский почтовик выбраться с Барбадоса. Сейчас он находится в Кюрасао. Денег при себе и оружия не имеет, не совсем отошел от болезни. по этой причине ни один из капитанов не берет его ни в каком качестве. Горит жаждой мести к англичанам.
Немного дрожит после ранения правая рука. что сказывается на меткости стрельбы, но не мешает драться на саблях, бою на которых Ангулем отдает предпочтение. отлично ездит на лошадях.
Любимая фраза: Что б вас к лошадям привязали, канальи!
AlexAДата: Вторник, 09.12.2014, 11:03 | Сообщение # 12
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1943
Награды: 125
Репутация: 810
Статус: В открытом море
Персонаж номер 11.
Занят игроком BlackRoger


Грегор Мак-Тэвиш. Шотландец, 24 лет от роду. Был отправлен с Нагорья после того, как его клан замирился с кланом Мак-Кавендишей. После этого его и еще троих его соклановцев отправили в западные колонии Англии. Отличный рубака, любит выпить, даже очень. По пьяне совершил немало такого, о чем теперь боится даже вспоминать. И потому он старается не показываться в испанском городе Картахена и Маракайбо. А также он старается не бывать в голландских колониях. И еще -по пьяне он поругался с могущественным эмиссаром португальского короля, а потому в португальских колониях он объявлен вне закона. А так -он добрейшей души человек. Ах да -он по пьяне любит рубить днища шлюпок на корабле и кричать о том. что врагу их клан не сдается.
На Тортуге его прозвали Буйным Грегом.
Килт давно не носит, но часто забывает об этом и выходит с похмелья одев что-то похожее на килт.
Любимая присказка: "- А кто пьет? Сами вы дуболомы!" Или просто - "Пьяницы вы разнесчастные"
AlexAДата: Вторник, 09.12.2014, 11:05 | Сообщение # 13
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1943
Награды: 125
Репутация: 810
Статус: В открытом море
Персонаж номер 12.
Занят игроком yuss23


Франциск Лиатойа. Француз из Оверни. Родился в семье зажиточного крестьянина, получил начальное образование от местного кюре. В 14 лет сбежал из дома, наслушавшись рассказов о заморских колониях. В Нанте сел зайцм на судно, идущее в Канаду. Корабль был захвачен испанцами, экипаж частью перебит,частью продан на Кубе в рабство. Франциска в качестве слуги себе оставил одни из испанских идальго, но уже через месяц Франциск сбежал от него, прихватив кошелек. так начались его скитания по Карибам.
Через семь лет он находится в качестве одного из абордажников на корабле французского буканьера Гийома Ле Бурнье, более известного как Гийом шесть пальцев.
Умеет неплохо стрелять, начал потихоньку разбираться в кораблеьном деле. Пьет в меру, не умеет врать, патологически не способен обмануть женщину. Истовый католик. Плохо относится к испанцам и к голландцам. любит затеять драку с ними в тавернах, за что был неоднократно бит.
Любимое ругательство: "Испанская падаль"
Форум » Ролевая » Пиратская ролевая » Ролевая игра "Своя дорога" » Статистика для персонажей ролевой Своя дорога - гром судьбы. (Тут будет и анкетные данные и всё остальное по персонажам.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!