Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Ролевая » Пиратская ролевая » Collide: Перекрёсток Миров » О игровом мире Collide (Описание сюжета и истории игорового мира ролевой игры.)
О игровом мире Collide
РонинДата: Суббота, 29.03.2014, 23:55 | Сообщение # 1
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море

Доброго времени суток, дорогие друзья!
И добро пожаловать в ролевую игру Collide: Перекрёсток Миров!
В этой теме вы можете в основных чертах ознакомиться с нашим
игровым миром, узнать его историю. А также здесь представлен
сюжет для дальнейших отыгрышей. Приятного вам протчения!


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
РонинДата: Воскресенье, 30.03.2014, 00:32 | Сообщение # 2
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
А не задавались ли вы вопросом, куда на самом деле попадают люди после смерти? Существуют ли рай и ад? И насколько прочна и непоколебима человеческая душа? С давних времён людей тревожила мысль о том, что однажды они погибнут. Незнание будущего и страх перед смертью принесли за собой мысли о том, что ждёт их после. Рай, Вальхаала, Асгард, острова Блаженных. Было много названий у того места, куда они хотели попасть, когда их жизнь на земле окончиться. Но какова была жизнь после смерти на самом деле? Да, рай и ад существуют, пусть они довольно сильно отличаются от представления людей. По существу – они лишь одни из тринадцати миров, прозванных кругами, из которых состоит загробный мир. И имя ему – Гекко.

Первый круг, начало загробного мира, именовался Раем. Его трудно описать, так как он состоял полностью из желаний и надежд обитавших в нём. Они не могли причинить друг другу боль, да и не старались – все грехи их, в том числе и те, что побуждали злобу, были смыты. Тринадцатый же круг, что был кошмаром для каждой души, носил звание Ада. В нём не было ничего – ни земли, ни воды, ни пищи, ни света. Лишь бесконечная пустота и одиночество. Оттуда было невозможно спастись, и каждый день, проведённый там, равнялся только секунде, прошедшей в любом другом круге Гекко. Со временем люди теряли рассудок. Но на том их страдания не оканчивались – постепенно, нить за нитью, за рассудком уходила и душа мученика. В конце концов оставалась лишь пустая оболочка, что принимала нечеловеческую форму. И эти существа, зачастую именуемые демонами, стали называться пустыми, ведь со временем из них уходили последние остатки всего человеческого, что только можно было представить.

В остальных кругах жили те люди, кто не мог попасть ни в рай и ни в ад. Те, которые хотели продолжать жить, несмотря ни на что. Чей срок ещё не истёк во внешнем мире – мире живых. Их жизнь здесь практически ничем не отличалась от предыдущей. Доживая свою жизнь здесь, после окончательной смерти их души отправлялись в 1-ый и 13-ый круги. Но загробный мир был достаточно неуравновешен – любая мельчайшая оплошность могла привести к тяжёлым последствиям. Поэтому для сохранения баланса были созданы три стража – Яхве, что охранял круги от вторжения извне; Люцифер, который следил за поступлением душ из внешнего мира в загробный; Михаэль, чьей обязанностью было соблюдения порядка в Гекко.


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
DantessДата: Воскресенье, 30.03.2014, 00:32 | Сообщение # 3
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 2326
Награды: 77
Репутация: 406
Статус: В открытом море
Поначалу всё шло превосходно, но позже пустые нашли способ выбраться из 13-ого круга. Сложно было представить, насколько большим оказалось их количество. Они запросто заполнили большинство кругов, начиная со второго, и заканчивая 12-ым. Лишь в 9-ом круге с помощью Стражей люди смогли дать им отпор. Но силы были неравны, поэтому Яхве, Люцифер и Михаэль решились на одну вещь – пополнить свои ряды. Отколов частички от своей души и передав свою кровь семерым людям, что согласились на это силу, они создали второе поколение Стражей. И те защищали Гекко от пустых вместе с первыми тремя. Со временем удалось оттеснить демонов и освободить круги, начиная с пятого, и заканчивая десятым. Между этими кругами и теми, что стояли до них, были созданы барьеры, не дававшие пустым прохода. С тех пор они стали единственной опорой, стоящей между людьми и демонами.

Так было до тех пор, пока не появились отступники. Со временем количество Стражей росло, ведь остались ещё пустые, которые время от времени проникали в «безопасную зону». Однако не всех их устраивала демоническая сила, на которую согласилось второе поколение. Так и появились отступники (также известные как экзорцисты). Отделившись от Стражей, они использовали силу душ, живущих в Гекко. Но мало-помалу эта сила плохо сказывалась на самом загробном мире, так как нарушала баланс, чтимый первой троицей Стражей. Собственно, это и послужило конфликтах (чаще всего с применением силы) между ними. И эта вражда не прошла бесследно – одной из её последствий стало падение барьеров. Не прошло и недели, прежде чем пустые практически полностью заполонили 5-ый и 10-ый круги, оставляя за собой лишь руины. И даже не взирая на то, что сейчас идёт непримиримая вражда между Стражами и отступниками, и те и другие всеми силами пытаются сдержать их натиск. Но это не стало самой большим бедствием – те нашли способ пробраться и во внешний мир. Теперь не только целостность Гекко зависела от Стражей и экзорцистов, которые, казалось бы, ни за что не прекратят конфликты, но и жизни людей, чья жизнь ещё не оборвалась.


Форум » Ролевая » Пиратская ролевая » Collide: Перекрёсток Миров » О игровом мире Collide (Описание сюжета и истории игорового мира ролевой игры.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!