Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Ролевая » Пиратская ролевая » Collide: Перекрёсток Миров » Библиотека перекрёстка миров (Информация обо всём в мире ролевой игры.)
Библиотека перекрёстка миров
DantessДата: Суббота, 29.03.2014, 23:56 | Сообщение # 1
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 2326
Награды: 77
Репутация: 406
Статус: В открытом море

Представляем вашему вниманию Библиотеку ролевой игры Collide!
Здесь собраны основные сведения обо всём из игрового мира Перекрёстка миров.


РонинДата: Воскресенье, 30.03.2014, 00:23 | Сообщение # 2
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
Ритуал именования, Орден:
Помимо людей, в Гекко живут и Стражи. Первоначально Стражи должны были защищать загробный мир и следить за его порядком и благополучием. Но после вторжения пустых их сил категорически не хватало, чтобы защитить свой дом. Поэтому они поделились своей силой с некоторыми из людей, которых позже прозвали вторым поколением. Чтобы пополнять свои ряды, Стражи дарили осколок своей души тем, кто согласился служить трём Хранителям (первому поколению Стражей – Яхве, Люциферу и Михаэлю), отказавшись от своей прошлой жизни (будь он ещё во внешнем мире или попавшим в Гекко). Этот обряд проводился в действие, когда Страж пронзал человека своим духовным оружием (о них позже). Таким образом они передавали частичку своей силы другим, а уже Их душа превращала этот маленький уголёк силы и энергии в бушующее пламя. Таким образом и проводился ритуал именования, как его прозвали, ведь в ходе его Страж давал новому Имя. Обычно для этого использовались имена известных людьми ангелов и/или демонов, а также мифических существ. Количество Стражей с годами росло всё больше и больше, и их объединение было названо Орденом.

Духовное оружие:
Основную силу Стражи черпали из своих духовных орудий. Оно могло принимать любую форму, в зависимости от характера и души своего владельца. Однако, эта форма была неизменной (разве что она может поменяться, если в корне меняется характер хозяина). Это оружие было частью самих Стражей, осколком их души, поэтому они могли с любого расстояния и мира призвать его, где бы то не находилось.

Способности Стражей:
Помимо духовного оружия Стражи имеют и другие способности. Помимо усиленных физических навыков, всего их четыре. Первая – это телекинез. Новорождённым Стражам трудно управляться с им, но чем дольше он живёт, тем сильнее становится эта способность. Тоже самое можно сказать и о ударной волне – их второй способности. Третья носила название «Истинный облик» (также известная, как «Обличие»). В нём они призывали всю силу, которой обладали. Во время этого призыва их внешний облик слегка изменялся – чаще всего изменениям подвергались лишь глаза и волосы, но есть и случаи, когда видоизменяется всё тело. Во время этой способности от них начинает исходить энергия в виде небольших сгустков тумана. В истинном облике все физические навыки Стражей многократно усилены, помимо этого они обладают и «Скачком» – способностью телепортироваться на короткие дистанции. Однако, за всё нужно платить свою цену - чем больше Страж использует Обличие, тем больше эта сила уничтожает его изнутри. Если слишком долго находиться в таком состоянии и/или слишком часто применять эту способность, то смерть будет неминуема. И последняя, четвёртая способность, у каждого Стража своя. Она была названа «Высвобождением». Это может быть практически что угодно – от контроля одной из стихий до создания иллюзий.

Обязанности Стражей:
Во-первых, Стражи должны безприкословно выполнять все приказы Хранителей (Стражей 1-ого поколения). Что хорошо для них - те практически не появляются на люди, даже среди своих, так что приказы помимо основной работы они отдают раз в сто, а то и в двесте лет, если не меньше. Ну и, во-вторых, каждому Стражу дают звание: в основном это каратели и охотники (хотя есть и другие). Каратели занимаются выполнением приказов свыше (чаще всего это разведка и патрули, но бывают и задания по-интереснее), охотники - патрулированием и истреблением пустых в определённой области (это их единственная сфера занятости, и приказы сверху они могут получать лишь от самих Хранителей).

Отступники, экзорцисты:
Бывшие Стражи, которые видоизменили свою силу и навсегда покинули Орден. Вскоре экзорцистов (как они себя прозвали) стало около десятка и они решили показаться людям. Те приняли их за посланников с небес, за тех, кто пришёл их спасти. Однако правда выплыла наружу, и отношение людей стало к ним точно таким же, как и к Стражам. Разве что маленькие дети всё ещё видели в них ангелов. Все экзорцисты когда-то были Стражами, поэтому и способности у них примерно одинаковое. Они тоже используют энергию, тоже обладают духовным оружием, и тоже могут принимать истинный облик (тоже самое касается телекинеза и ударной волны). Единственное, в чём они различны - это как раз таки обличие. В своей силе отступники используют не силу Стражей, что так близка по родству с пустыми, а силу душ. И из-за неё внешний вид самой способности достаточно отличается от предыдущих – их окутывает светлое, «священное» пламя, и та же аура распространяется на несколько метров в диаметре от них. Экзорцисты не могут телепортироваться, но обладают невероятной реакцией при использовании истинного облика, так что могут запросто блокировать и предугадать большинство атак. Но, поскольку с помощью неё они поглощают энергию из окружающего мира, то это довольно-таки плохо отзывается на Гекко (к примеру, одним из последствий использования их силы стали падения барьеров). Это и является основным источником конфликтов между Стражами и отступниками.

Пустые:
Существует три вида пустых, также известных как демоны: низшие, высшие и псевдобоги.
Низшие и высшие не обладают разумом, они ведомы лишь инстинктами. Да, они могут сбиваться в группы, чтобы было больше шансов получить души, которыми они питаются, но даже в этом плане ими движет лишь жажда. Формы же они могут принимать совершенно различные, чаще всего напоминающие мифических существ и монстров. Отличаются же низшие от высших лишь силой. В остальном они довольно схожи. Псевдобоги (также известные как Падшие) отличаются от этих представителей пустых. Можно даже сказать, что они лидеры среди себе подобных. Псевдобоги обладают и разумом, и личностью. Сами по себе Падшие – бывшие Стражи, чьи души были поглощены пустыми. В них уже не осталось ничего человеческого, поэтому единственной их целью было и остаётся питание. И единственной частичкой души, которой они всё ещё обладают – это их духовное оружие, верно служащая им даже после смерти.


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
DantessДата: Воскресенье, 30.03.2014, 00:23 | Сообщение # 3
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 2326
Награды: 77
Репутация: 406
Статус: В открытом море
Гекко:
С самого начала времён существовал мир, куда люди попадали после смерти. Он носил имя Гекко. Не сказать, что этот мир был однообразен. Загробный мир (как его ещё называют) делился на 13 частей, или кругов, как их прозвали. Каждый из кругов представлял собой отдельное измерение, со своим климатом, растительностью, даже населением. Со временем благодаря людям каждая из этих частей видоизменялась. В 9-ом и 10-ом круге даже был построен город, названный Стиллпортом. Но после появления пустых те заселили большинство кругов, вытесняя оттуда людей. Пусть Стражам и удалось защитить большую Гекко, но часть своего же дома они вернуть не смогли. До сих пор продолжается бесконечная борьба между ними.








DantessДата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:16 | Сообщение # 4
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 2326
Награды: 77
Репутация: 406
Статус: В открытом море
Здесь будут приведены описания и характеристики многих из видов высших.
По ходу отыгрыша этот бестиарий будет постоянно пополняться новыми существами.



Потрошитель

Один из самых распространнёных видов высших, что встречаются Гекко. Потрошители довольно быстры, а когти их - смертоносны. Довольно часто встречаются в кругах, начиная с 6-ого и заканчивая 8-ым. Особенно в глуши лесов и джунглей, но могут попадаться и в 10-ом, а то и выше. Редко охотятся по одиночке и зачастую сбиваются в стаи.

Мощность - 60
Энергия - 40
Выносливость - 60



Ворон

Довольно опасные пустые, однако охотятся они небольшими группами. Их частенько любят использовать демоны постарше в роли лёгкой пехоты, так что они могут и располагаться большими группами. Чаще всего их можно встретить в 10-ом круге. В бою же они полагаются в основном на свои копья и другие виды холодного оружия. Если их лишить своих "игрушек", то вряд ли эти демоны смогут дать серьёзный отпор. Однако орудуют те ими превосходно.

Мощность - 70
Энергия - 40
Выносливость - 50



Мантикора

Летающие высшие. В основном - это их главное преимущество перед своими собратьями. Охотятся они практически по всему Гекко и считаются самыми распространёнными из всех видов пустых. Неплохо атакуют, нанося удары с воздуха, но их главная слабость - наземный бой.

Мощность - 80
Энергия - 10
Выносливость - 60



Гончая

Вряд ли вы сможете получить серьёзный урон от гончии. Главное их достоинство - необычайно хорошая выносливость. Конечно, когтями они тоже орудуют неплохо, но эти псы достаточно трусливы, и редко нападают, если противник гораздо сильнее их. Исключением являются те случае, когда их используют для своих целей демоны постарше.

Мощность - 60
Энергия - 10
Выносливость - 90



Нага

Один из единственных видов высших, который может использовать энергию для атаки и применения способностей. Можно сказать, она - их основное достижение, и без её они на удивление слабы. Чаще всего обитают при влажном климате, так что вряд ли вы сможете их встретить в пустыне. Иногда попадаются в 10-ом круге, однако лишь около рек и других водоёмов.

Мощность - 30
Энергия - 90
Выносливость - 50



Безликий

Редко встречаются как охотники-одиночки. Будучи любимыми зверушками псевдобогов, их часто те используют в своих интересах, так что если вы встретили одного из них - знайте, здесь дела не обстоит без кого-то постарше. Особенно, если эта встреча состоялась с 6-ого по 9-ый круг. Они любят быть окружёнными другими демонами, так что основной средой обитания являются либо руины Стиллпорта в 10-ом круге, либо просторы пустыни в 5-ом.

Мощность - 150
Энергия - 50
Выносливость - 80



Цербер

Один из самых опасных видов пустых. Отличается большими размерами и крайне хорошей выносливостью. Часто даже пробить их толстую шкуру, покрытую шипами, не удаётся. Местом обитания эти твари избрали для себя подземные участки Гекко, но встретиться они могут в абсолютно любом круге.

Мощность - 120
Энергия - 40
Выносливость - 120


Форум » Ролевая » Пиратская ролевая » Collide: Перекрёсток Миров » Библиотека перекрёстка миров (Информация обо всём в мире ролевой игры.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!