Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Ролевая » Пиратская ролевая » Collide: Перекрёсток Миров » 6-8 круг (Более-менее безопасные миры в Гекко, изведанные людьми.)
6-8 круг
blackbarberДата: Воскресенье, 30.03.2014, 00:09 | Сообщение # 1
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 3205
Награды: 151
Репутация: 597
Статус: В открытом море

Чем дальше на север, тем холоднее климат. 6-ой круг представляет из себя джунгли. Они меньше населены людьми, но около рек довольно часто встречаются их поселения. Пустых же здесь гораздо меньше, но условия жизни от этого не лучше – в лесу предостаточно растительности и хищников, которые лишат вас жизни не хуже любого пустого.


Этот круг представляет из себя огромный лес, в некоторых местах довольно скалистый. Он населён в основном небольшими поселениями людей, которые не нашли себе места в 9-ом круге, или же попросту не смогли туда добраться. Но порой встречаются и города. И да, в глуши лесов бродит достаточно пустых, чтобы как минимум не стоило туда соваться.


Уже более населённая людьми часть Гекко. Тот же лес, что и в 7-ом круге, только большая его часть вырублена, и водоёмы здесь встречаются куда чаще, как и города. Люди довольно плотно засели в этом круге, и практически вытеснили из него пустых. Редко можно встретить их, разве что одиноко бродящих где-нибудь в глуши леса.


Форум » Ролевая » Пиратская ролевая » Collide: Перекрёсток Миров » 6-8 круг (Более-менее безопасные миры в Гекко, изведанные людьми.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!