" Кантина-79 "
|
|
Agni | Дата: Среда, 24.12.2014, 18:57 | Сообщение # 341 |
Контр-адмирал
Награды: 368
Статус: В открытом море
| Цитата Hellhound ( ) Ну и ролевая система отпугивает. Ты тоже за то, что бы дали открытый мир Звездных войн и летай там, где хочешь,а не какие-то мутные истории про каких-то то ли клонов, то ликлоунов, то ли джедаев непонятного происхождения и ситхов со странными именами?!
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Среда, 24.12.2014, 18:58 | Сообщение # 342 |
Ролевик
Награды: 37
| Цитата Мишель_де_Анри ( ) И сидеть, и ждать чуда на мой взгляд нет смысла уже! Это если просто сидеть и ждать! А если действовать то нет! Цитата Hellhound ( ) Я б поучаствовал, но мои знания сеттинга в основном ограничиваются KOTOR'ами. Ну и ролевая система отпугивает. Прочти архивные темы и ниче пугать не будет. Интересно, что ты скажешь, когда откроем ФРПГ по ТГ? Там вы вообще без архива не сыграете.
|
|
| |
Hellhound | Дата: Среда, 24.12.2014, 19:03 | Сообщение # 343 |
Капитан I ранга
Награды: 29
| Цитата Agni ( ) Ты тоже за то, что бы дали открытый мир Звездных войн и летай там, где хочешь,а не какие-то мутные истории про каких-то то ли клонов, то ликлоунов, то ли джедаев непонятного происхождения и ситхов со странными именами?! Не я больше о боевой системе и статистике.Добавлено (24.12.2014, 19:03) ---------------------------------------------
Цитата Gens_Feyvorit ( ) Там вы вообще без архива не сыграете. Как будто это плюс.
The bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame
|
|
| |
Agni | Дата: Среда, 24.12.2014, 19:05 | Сообщение # 344 |
Контр-адмирал
| Цитата Hellhound ( ) Как будто это плюс. Прав, если мир чужд, да так, что без скафандра и без толстого архива в нем не побродить -народы мира уйдут в другой мир.
Цитата Hellhound ( ) Не я больше о боевой системе и статистике. А,я думал ты идейный бунтарь.
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Среда, 24.12.2014, 19:14 | Сообщение # 345 |
Ролевик
| Цитата Hellhound ( ) Как будто это плюс. Это плюс, так как вам не придется читать 22 книги или смотреть ужасный сериал по этим книгам! Я этот архив неделю мучил и добился что-бы его автор книг одобрил. Цитата Hellhound ( ) Не я больше о боевой системе и статистике. Мне казалось, что я дал достаточно свободы от систем!
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Среда, 24.12.2014, 19:18 | Сообщение # 346 |
Ролевик
| Цитата Agni ( ) Прав, если мир чужд, да так, что без скафандра и без толстого архива в нем не побродить -народы мира уйдут в другой мир. Тогда будете сами новые ролки создавать. И на новые идеи от меня тоже не рассчитывайте (А идея ещё одна есть... тут много кто пиратскую ролку требовал...).
|
|
| |
Hellhound | Дата: Среда, 24.12.2014, 19:22 | Сообщение # 347 |
Капитан I ранга
| Цитата Gens_Feyvorit ( ) Это плюс, так как вам не придется читать 22 книги или смотреть ужасный сериал по этим книгам! Я этот архив неделю мучил и добился что-бы его автор книг одобрил. А, я просто не так тебя понял. Тогда без сомнения плюс.
Цитата Gens_Feyvorit ( ) Мне казалось, что я дал достаточно свободы от систем! Просто у вас все так замудрено, что без поллитры и не разберешься. Ну вот захожу я такой в тему "Статистика" а там...
Цитата owoodya69 ( ) • Физическая сила 1/25 • Ловкость 1/15 • Выносливость 1/30 • Интелект 1/20 • Мудрость 1/45 • Удача 1/100 • Меткость 1/35 • Владение холодным оружием 1/35 • Рукопашный бой 1/16 • Навык пилота 1/22 • Владение двойным//двумя оружиями 1/11 • Навык подрывника 1/29 • Навык лидера 1/44 • Взлом технологий 1/40 • Карманник 1/40 • Взлом замков 1/40 • Обаяние 1/11 • Владение различным оружием 1/9 • Мастерство скрытности 1/16 • Чувство великой силы 1/115 • Мастерство владения световым мечом 1/67 • Прочие маловажные навыки 1/100 • Количество ХП 100/&
Божечки мои, ни рожна не понятно, атрибуты и навыки рассчитываются по одной схеме, какие-то непонятные потолки прокачки, техник силы ообще нету как таковых. Шок и трепет в общем.
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Среда, 24.12.2014, 19:32 | Сообщение # 348 |
Ролевик
| Цитата Hellhound ( ) в тему "Статистика" а там... А вот это уже не мое!!! Это ввел owoodya69 в процессе реформ, а я только не уследил...
|
|
| |
Agni | Дата: Среда, 24.12.2014, 19:39 | Сообщение # 349 |
Контр-адмирал
| Цитата Gens_Feyvorit ( ) Это ввел owoodya69 в процессе реформ, а я только не уследил... а мне больше всего понравился счетчик "прочие маловажные навыки" Это что такое...чих плюс кашель плюс умение придумывать загадки плюс...
|
|
| |
Agni | Дата: Среда, 24.12.2014, 19:40 | Сообщение # 350 |
Контр-адмирал
| Цитата Gens_Feyvorit ( ) Тогда будете сами новые ролки создавать. нет, я не против новых ролевых, тем более против интересных. Я против усложненных правил. Ролевая в первую очередь литературная игра,а потом же всякие математические и иные выкладки.
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Среда, 24.12.2014, 19:43 | Сообщение # 351 |
Ролевик
| Agni,
|
|
| |
Agni | Дата: Среда, 24.12.2014, 19:49 | Сообщение # 352 |
Контр-адмирал
| Gens_Feyvorit, вот видишь, нам смешно,а кто-то будет на калькуляторе считать, какие прочие маловажные навыки ему надо занести в эту графу. Умение чесать спину щупальцами -важный навык или туда умение пить водку - это относится к фехтованию, в частности к стилю пьяной обезьяны или тоже в прочие навыки...сложно очень!
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Среда, 24.12.2014, 19:49 | Сообщение # 353 |
Ролевик
| Цитата Agni ( ) Ролевая в первую очередь литературная игра,а потом же всякие математические и иные выкладки. Ты знаешь, у меня всегда минимум усложнений, только БС формулы, которые ине Никель пишет (Отдельная благодарность.), и умениях минимальные требования, только для БС (В ТГ система введена ради правдоподобности, потому, что нельзя что-бы чел убивал нава с одного удара кулаком или чтобы КШ бегал быстрее масана). И само использование БС я уменьшил до минимума!
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Среда, 24.12.2014, 19:51 | Сообщение # 354 |
Ролевик
| Цитата Agni ( ) Gens_Feyvorit, вот видишь, нам смешно,а кто-то будет на калькуляторе считать, какие прочие маловажные навыки ему надо занести в эту графу. Умение чесать спину щупальцами -важный навык или туда умение пить водку - это относится к фехтованию, в частности к стилю пьяной обезьяны или тоже в прочие навыки...сложно очень! По ходу там никто и не считал ничего. (Лично я вообще забил на навыки.)
|
|
| |
Agni | Дата: Среда, 24.12.2014, 19:51 | Сообщение # 355 |
Контр-адмирал
| Цитата Gens_Feyvorit ( ) Ты знаешь, у меня всегда минимум усложнений, только БС формулы, которые ине Никель пишет (Отдельная благодарность.), и умениях минимальные требования, только для БС (В ТГ система введена ради правдоподобности, потому, что нельзя что-бы чел убивал нава с одного удара кулаком или чтобы КШ бегал быстрее масана). И само использование БС я уменьшил до минимума! Вот и хочется верить и надеятся. что появится ролевая "хороша сама собою"
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Среда, 24.12.2014, 19:57 | Сообщение # 356 |
Ролевик
| Цитата Agni ( ) что появится ролевая "хороша сама собою" Да были у вас уже такие! Потом все орали о неправдоподоности и читерстве...
|
|
| |
Agni | Дата: Среда, 24.12.2014, 20:12 | Сообщение # 357 |
Контр-адмирал
| Цитата Gens_Feyvorit ( ) Потом все орали о неправдоподоности и читерстве... но до этого все те же самые лица играли и читерили.
|
|
| |
Hellhound | Дата: Среда, 24.12.2014, 20:20 | Сообщение # 358 |
Капитан I ранга
| Вообще у меня как-то была идея создания систем предназначенной для литературного отыгрша, но при этом достаточно разнообразной и поощряющей прокачку персонажа. Могу скинуть суть, если интересно.
Цитата Gens_Feyvorit ( ) Потом все орали о неправдоподоности и читерстве... Возмущаться "читерстерностью" всего и вся это отличительная черта определенной части аудитории корсаров.
|
|
| |
Agni | Дата: Среда, 24.12.2014, 20:38 | Сообщение # 359 |
Контр-адмирал
| Цитата Hellhound ( ) истем предназначенной для литературного отыгрша, но при этом достаточно разнообразной и поощряющей прокачку персонажа. Могу скинуть суть, если интересно. Было бы интересно почитать.
Цитата Hellhound ( ) Возмущаться А глобально просто по возмущаться - неотьемлимая черта вообще некоторых людей. Что поделать, такова природа человека, нам приходится с этим считаться.
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Среда, 24.12.2014, 20:38 | Сообщение # 360 |
Ролевик
| Цитата Agni ( ) но до этого все те же самые лица играли и читерили. Ну так этого и не дол жно быть... Цитата Hellhound ( ) Вообще у меня как-то была идея создания систем предназначенной для литературного отыгрша, но при этом достаточно разнообразной и поощряющей прокачку персонажа. Могу скинуть суть, если интересно. Только не для ТГ, там все продумано и уже Панов одобрил. А на следующую ролку - пожалуйста. Цитата Hellhound ( ) Возмущаться "читерстерностью" всего и вся это отличительная черта определенной части аудитории корсаров. Не будем тыкать пальцами в "Акку и Ко", так что-ли?
|
|
| |