Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Ролевая » Пиратская ролевая » Star Wars- ФРПГ » Анкета персонажа
Анкета персонажа
owoodya69Дата: Четверг, 17.07.2014, 21:14 | Сообщение # 1
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 632
Награды: 7
Репутация: 94
Статус: В открытом море

Анкета персонажа мира Звездных Войн.


1. Фотография персонажа (Можно рисунок, картинку, арт, и т.д, не является обязательным уритерием - но желательным)
2. Раса ( Можно любую из мира звёздных войн, если есть фантазия- можно придумать себе свою расу)
3. Художественное описание персонажа (Описать как он выглядит, одет и всё в таком духе)
4. Имя//Фамилия//Прозвище (Фамилия и прозвище необязательно)
5. Возраст ( настоящий, на сколько выглядит )
6. Краткая История ( не менее двух строк, на то она и краткая)
7. Род занятий ( По мере прохождения игры может меняться).
8. Чувствительность к Силе ( Если персонаж чувствителен, то описать как это проявляется)
9. Предрасположенность к Светлой//Темной стороне ( Отметить какой персонаж, добрый либо злой. Не зависит от фракции, и рода деятельности. По мере прохождения может меняться)
10. Врожденные навыки ( навыки которые отточены до профессионализма, интуитивные, врожденные, переданные с генами, приобретенные здесь необязательно)
11. Родной мир ( больше для статистики, необязательно)
12. Деффекты (Врожденные болезни, протезы, мутации и т.д. если таковых нет- раздел пропускается)

Удачи в создании персонажей!

Доктор_БладДата: Воскресенье, 20.07.2014, 18:33 | Сообщение # 2
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 730
Награды: 41
Репутация: 342
Статус: В открытом море
1.
2. Мефистеанин
3. 185 метра ростом, одет в модифицированую одежду наёмника, карие глаза, когда он злиться становятся красными, атлетическое телосложение, лицо изуродовано Тёмной Стороной.
4. Томас Лонг(Имя забыто Галактикой), Дарт Блад(Империя и большая часть Галактики), после отставки "Дантуинский Отшельник"
5. 37 лет (настоящий и внешний).
6. Том был рождён на Корусанте, в семье мефистеанского охотника за головами. В раннем детстве мать была убита каким-то Охотником За Головами. В 12 лет начал проявлять чувствительность к Силе, благодаря этому он стал известен как очень меткий стрелок. В 18 лет стал наёмником на службе Республики, но быстро бросил это дело из-за малого вознаграждения. В следующие 10 лет он был вольным наёмником,, готовым послужить любому за вознаграждение. В 28 лет был нанят стал убийцей джедаев. К 33 годам стал одним из самых известных охотников на джедаев по прозвищу "Кровавый". В 34 года потерял правую руку до локтя сражаясь с джедаем, но заменил её на протез. В настоящее время сидит без дела, так как заказов нет. Имеет трофейные световые мечи. После многих событий (см.ролевую) стал Адмиралом 212-Имперского флота, но в итоге ушёл в отставку. Ныне находиться на Дантуине, часто помогая местным, с недавних пор получил прозвище "Дантуинский Отшельник".
7. Отшельник
8. Чувствует силу, видит много расплывчатых видений во сне, отлично владеет Силой Гнева, но не может управлять ей
9. Нейтрален, склоняется к Светлой Стороне, недолго был ситхом.
10. Отличный стрелок, умеет тратить деньги с пользой, один из Лучших пилотов в Галактике, Обучен фехтованию на световых мечах, неплохой оратор, подрывник, умеет чинить различные вещи.
11. Корусант
12. Протез правой руки.

Прикрепления: 9132470.jpg(5Kb)


Общественное спасение
owoodya69Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 19:46 | Сообщение # 3
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 632
Награды: 7
Репутация: 94
Статус: В открытом море

ИМЯ//ПРОЗВИЩЕ: Орионн " Дарт Оррион "
РАСА: Человек.
ВОЗРАСТ: 21год. После битвы при Джеонозисе 24.
ОПИСАНИЕ: Молодой парень, приятной наружности лицо. Оно всегда выбрито, и близко к бледному цвету. Короткая стрижка, густые черные брови. Серые глаза, и маленькие губы. Имеет слегка выпирающие скулы. Нос на месте переносицы кривит влево. Одет в черную кожанку, под ней белую майку. Белые штаны, которые носят имперцы и ботинки на шнурках схожие с обувью республиканцев. Бластер всегда закреплен на правом бедре, второй вставлен в кобуру на внутренней стороне куртки. Имеет рельефное телосложение, далеко не спортивное. После битвы при Джеонозисе носил гибрид брони клона с джедайским одеянием, после поступления на службу Императора - черную броню ситов облегающие его тело, черный ситский плащ. Бластеры носит на пояснице, один на левом бедре. Световой меч висит на поясе. Строение лица не менялось. После вставания на путь тьмы, глаза стали еще серее и приобрели красный оттенок. На лице всегда тень, будь даже светлый день в буквальном смысле. Из шрамов, идет желто -черный свет, будто потоки энергии бьют из него ключом.
ИСТОРИЯ: Оррион родился на Корусанте, среднем уровне. В детстве он был серьезен видя как его мир захватывают имперцы. С возрастом он стал более эгоистичен, и беззаботен. Родители у него не умирали, нет. Парень сам ушел от них. Денег было достать негде, а Оррион весьма любил историю, он помнил Войну Клонов. Отметив, что он смахивает на Фетта, парень спустился на уровень 1313, пытать счастья в жизни. Это была не самая лучшая идея в жизни. Родители ушли в другой мир, неизвестно куда, а парень остался окончательно один. Беззаботно, как он и начинал жить парень пустился в пучину криминала.
РОД ЗАНЯТИЙ: Галактический авантюрист. Адмирал Империи. Ученик Императора. Лорд Ситов.
ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ К СИЛЕ: С рождения было неизвестно, после обучения у хилрисианина выяснилось что был потенциален, но никак не проявлял себя. После переливания крови, после битвы на Джеонозисе получил неконтролируемую силу.
РОДНОЙ МИР: Корусант
ДЕФФЕКТЫ: На левой руке отсутствует мизинец. Левая щека изуродована шрамами. От брови до уголка рта левой части лица идет шрам. На руках имеется пара татуировок, не ситские. Из - за огромного влияния темной стороны, лицо уродуется..
СтражДата: Вторник, 22.07.2014, 12:18 | Сообщение # 4
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 679
Награды: 36
Репутация: 142
Статус: В открытом море
1. -
2. Человек
3. Среднестатистический человек, рост 175 см, полностью седые волосы, серые глаза. Черты лица заостренные. Тело крепкое, но рассчитано не на силу, а на выносливость. В связи со своей профессией носит костюм наемника светло синего цвета с эмблемой волка на груди.
4. Неон Крэл // Страж
5. 25, выглядит из-за седины чуть старше.
6. Родился на флоте Республики в семье потомков серых джедаев(которые ходили на грани между темной и светлой стороной), давно утративших силу. Посему воспитывался в таком же понимании Силы. В 15 лет поступил на обучение командиров легких и средних кораблей в Республиканскую академию пилотирования. Пока происходило обучение Неона, его родители продолжали работать на флоте, но по случайному стечению обстоятельств, спустя два года с начала обучения, линкор был уничтожен кораблем неизвестных вооруженных сил, прибывший флот Республики обнаружил лишь обломки разграбленного корабля.
Неон, как один из лучших пилотов академии, имел больше прав чем многие другие и посему просил найти убийц его родителей, но ему дали понять что там замешаны такие люди, что будет лучше, если копать против них не начнут. Неон затаил обиду, но никому этого не показывал. Накопленные родителями деньги по наследству перешли ему, но по его подсчетам ему не хватало как минимум ровно столько же сколько у него на данный момент, конечно отличникам полагалась высокая стипендия, но, увы, при живых родителях Неон не задумывался над этим вопросом, тратя деньги на игры, запчасти для дроидов и загулы с сокурсниками. У него оставался ровно год до выпуска, но его воротило от флота Республики и ему не хотелось служить там, поэтому он начал делать и чинить дроидов, микросхемы, участвовал во всех конкурсах, чтобы получать различные награды, в общем работал не покладая рук. Но все это сказалось на его здоровье, его волосы поседели, а в глазах, и без того серых, поселилась глубокая тоска. Спустя год он закончил Академию, получил аттестат и лучшие рекомендации для назначения на флот. Он начал считать свои сбережения и обнаружил, что ему не хватает совсем немного денег на нужный ему корабль. Волей-неволей ему пришлось устраиваться во флот Республики. Зарплата на флоте была мизерной, но работа была опасной.Но Неону повезло, его, как отличника и ударника труда, забросили на ближний к республиканским системам флот, на средний корабль грузоперевозок, где он получал хорошее жалование за довольно таки безопасную работу. Неона назначили Капитаном и пилотом в одном лице, но команда для корабля была подобрана давно, посему она долгое время не воспринимала Неона всерьез из-за его молодого возраста. Спустя пару месяцев службы случилось ЧП, корабль был атакован работорговцами в одной из отдаленных систем Республики, куда был направлен гуманитарный груз от лица одного из меценатов. Конечно, на корабле были бойцы, но, как вы понимает, корабль был один, а вражин много, а на грузовые не ставили тяжелые турели, которые помогли бы отбиться от врагов. Но тут проявил себя во всей красе Неон, не зря же он потратил три года на обучение - на мастерское обучение! - вождения кораблей. Он вывел корабль из под обстрела и влетел в метеоритный пояс, где их могли увидеть лишь при визуальном контакте, так как сенсоры глушились намертво. Но это было еще не концом, корабль он вывел из пояса с другой стороны и, разогнавшись до сверхсветовой, достиг ближайшую станцию Республики, где ему дали премию и хотели повысить. Он попросил оставить его на этом корабле и дать закончить контракт и уйти со службы. Узнав о решении Неона, команда хотела упросить его остаться, но он был неумолим в своем решении, но они посчитали себя обязанными ему жизнями и, узнав о том что случилось с его родителями, они решили найти любую информацию, чтобы помочь ему найти тех людей, которые стояли за нападением на корабль. Прошли еще 10 месяцев, Неон закончил контракт, заработал денег, купил средний, быстрый и маневренный корабль. Команда пригласила его на праздник, где ему вручили накопитель с различной информацией о тех пиратах и посоветовали ему уходить из систем Республики, если он собрался мстить за родителей.Неон принял этот совет и подался в "федерацию торговли и обмена". В накопителе было достаточно информации, чтобы вычислить базу главы группировки. Но у Неона не было средств на покупку оружия, потому пришлось заняться контрабандой. И проработав так три года, он оснастил свой корабль туннельным орудием, дальнобойными и мелкими скорострельными турелями. Так же перекрасил корабль из желто-белого в темно-красный с синей эмблемой волка по бокам. Купил так же пару виброклинков и Карабин DC-19 «Скрытность» . И вот пришло время его мести. Он выкупил информацию о следующем посещении Татуина этим бандитом. Неон Прибыл на планету раньше чем делегация бандитов и потому оборудовал позицию рядом с космопортом, где и дожидался бандита. Ждать пришлось недолго, он убил бандита выстрелом из своей DC-19. Благодаря этой бесшумной винтовке он ушел незамеченным с планеты. Дальнейшая его судьба была связана с перевозкой грузов и наемными убийствами.
7. Наемник.
8. Ощущает колебания силы, но не спешит идти к джедаям или ситам, из-за своего воспитания.
9. Предрасположенность к Серой стороне.
10. Прекрасный пилот, хорошо разбирается в починке и создании дроидов и оружия(конечно если есть детали), хорошо стреляет из снайперских винтовок и пистолетов, довольно неплохо владеет виброклинками, но все эти качества перебиваются его нелюдимостью.
11. Рожден на космическом корабле Республики.




Сообщение отредактировал Страж - Вторник, 22.07.2014, 12:52
Gens_FeyvoritДата: Вторник, 29.07.2014, 21:05 | Сообщение # 5
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 523
Награды: 37
Репутация: 376
Статус: В открытом море
1.

2. Келрад - получеловек.

3. Высокий, 182 см; волосы светлые; глаза зеленые; худощавый, жилистый (обычное сложение келрадов); одет в черную одежду из защитного волокна с курткой со знаками отличия военного космофлота системы Варод.

4. Николас (Ник) Брант "Третий"

5. 26 лет. выглядит чуть моложе.

6. Последний из потомков Алекса Бранта. Родился в семье бывшего наемника, землевладельца с Браганта. Мать умерла когда Нику было девять, отец заботился о сыне и учил его. Когда Нику было 16 его отец погиб во время несчастного случая - взрыва в космопорте. Тогда Нику помог стрый друг семьи - Джерал Конгран, тогда ещё только капитан флота. Он помог Нику разобратся с делами наследства и взял его себе в ученики. Через несколько лет Ник продал часть наследства, купил звездолет и стал наемником. В 21 год он уже считался неплохим наемником. Тогда ему опять встретился Джерал, ставший Вице-Адмиралом, и помог, пропихнув Ника в космофлот Варода. Три года назад, в 23 года, Ник был поставлен в очередь на повышение до командора, получив, на пару с Конграном, задание от генерал-коменданта. Они были отпрвлены представителями к клонерам, для доставки заказа для Варода. С заказом были также переданы информационные блоки и какие-то образцы. Через год после доставки заказа Ник был вновь отправлен к клонерам для проверки процесса выполнения заказа. От главы клонеров он получил информацию что все образцы уже исследованы, специальная программа, для расчета и создания существ одной расы с различными (индивидуальными), искусственно рассчитанными ДНК, готова,а обычные клоны, заказанные ранее, уже создаются. После передачи доклада лично генерал-коменданту, Ник передал второй заказ, - заказ на создание 986 миллиардов существ нового, вычисленного типа. Через месяц после возвращения на Бастар он был произведен в командоры. Последние два года занимался пассивным ведением "как-бы служебных" дел, то есть получал деньги от командования за свое присутствие в регистрах, и занимался своими делами.

7. Наемник; Командор военного космофлота Системы Варод.

8. Не умеет чувствовать силу; имеет келрадский иммунитет к воздействиям на психику; умеет проводить "контратаку ненависти" - прием, позволяющий нанести эмоциональный удар по сознанию, воздействующего на психику джедая, вызывающий сильную боль и, иногда, галлюцинации.

9. Серый как крыса. Не поддерживает ни Империю, ни Республику. Считает нейтрально-воинственную политику Варод наиболее правильной. Действует по принципу "Кто больше платит - тот в войне победит." Одни словом - наемник.

10. Повышенная реакция джедайского уровня (Эффект келрадов и мефистеан); хороший стрелок из бластера; хорошо дерется на световых мечах и виброклинках; хороший пилот; один из лучших тактиков Варода; умеет находить свою выгоду в любом деле; Имеет хорошо развитые ораторские навыки, говорит всегда с чувством, от души, по делу и с аргументами.

11. Брагант (Пограничный мир системы Варод).

12.Не имеет деффектов, но имеет сильные слабости к трем вещам: девушкам рас Тви"Лек и Эчани, пазааку и сильным адреналиновым стимуляторам (Последнее не зависимость, а склонность).


Доктор_БладДата: Суббота, 03.01.2015, 15:35 | Сообщение # 6
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 730
Награды: 41
Репутация: 342
Статус: В открытом море
Вместе с остальным, будет отправлено в Архив, до лучших времён.


Общественное спасение
Форум » Ролевая » Пиратская ролевая » Star Wars- ФРПГ » Анкета персонажа
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!