Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Другие игры пиратской тематики » Assassin’s Creed IV: Черный Флаг » Assassin’s Creed 4 - Прохождение » Воспоминание 2-ое (Веселая Гавана)
Воспоминание 2-ое
АлександрКорсарДата: Понедельник, 11.08.2014, 02:55 | Сообщение # 1
Опытный ролевик
Группа: Капитан
Сообщений: 3198
Награды: 46
Репутация: 468
Статус: В открытом море

Гавана,Куба.
Июль 1715 года.




Ах....Гавана.Цивилизация и запах наживы.Ведь мы тут не только для того,чтобы любоваться местными видами и девок тискать!Но перед основным заданием придётся немножко прогуляться.
Боннет просит сопроводить его до таверны,на что охотно соглашаемся.По пути зайдём в лавку и купим пару мечей,надо же чем-то негодяев поучать?
Ну а далее самый настоящий фейл...торгаш забыл дорогу и мы заблудились!Ну не беда!Наш герой без всяких проблем взбирается на церковь и тут синхронизируем точку обзора.Находим таверну,но внизу уже грабят Стида.Совершаем прыжок веры,догоняем вора и толково объясняем,что воровать у порядочных людей не хорошо.Возвращаемся к Стиду уже возле трактира и вместе заходим внутрь.
Тут нас тоже учат.На этот раз уже рукопашному бою.Какой же день в таверне,с выпивкой и девочками,да без драки?!Так что мы буквально сраху же находим неприятностей себе на...голову и быстренько раскидываем всех пьянчуг по заведению.И в конце как всегда появляется стража и мы вынуждены рвать когти.Бросаем дымовую шашку и БЕЖИМ.

А как же мой сахар?



Находим Боннета в порту и просим прощения за то что бросили его и он наполучал плюх.Он говорит,что наши карты,которые мы собирались продать губернатору забрали стражники вместе с сахаром.Чтож,пошли искать!
Следуем за стражниками,потом за капитаном,крадём у него ключ и доходим до крепости.Там в стиле стелса надо пройтись по форту полному испанцев и стащить то что нам нужно...Задача не из лёгких.

Забираем своё и прыгаем с вышки в воду.

Господин Уолпол, я полагаю?



А теперь у нас встреча с губернатором Торресом!Приходим к нему домой,знакомимся с Вудсом Роджерсом и Жюльеном Дюкассом,проходим стрелковое испытание и получаем сразу же себе пистолет и потайные клинки!
Ну и сразу придётся показать свои навыки,ведь нас считают ассасином.Так что слушаем подсказки этих двух ,демонстрируем и учимся сразу!Ну а далее знакомимся с губернатором Гаваны Лауреано Торресом-и-Айялом(ну и имечко у мужика).Далее нас пичкают байками и принимают в круг тамплиеров.А мы крадём у них денежку из карманов хе-хе-хе)

Человек, которого зовут Мудрецом



Нам нужна наша награда,которая придёт вместе с серебряным флотом.Так что встречаемся с тамплиерами в доках.Нам представляют на показ некого Барта Робертса или Мудреца.Пока ведём его до тюрьмы,отбиваемся от атаки ассасинов.Защищаем Торреса и Мудреца.Последний воспользуется случаем и попытается сбежать.Следуем за ним,не отставайте!Набрасываемся на него сверху,получаем награду.

Есть претензии?



Эдварду не понравилось то что ему за такие труды сунули жалкую подачку и решает спасти Мудреца и найти Обсерваторию,чтобы нажиться на ней.По заданию палиться нельзя,так что движемся тихо,в кустах,зарослях и прочих укрытиях.Обезвреживаем стражников и в конце добираемся до камеры Робертса.Он уже сбежал,а его охрана перебита.Тут же нас ловят,дают в бубен и отправляют нас к чёрту на рога.

Серебряный флот



От нас решают избавиться,а мы решаем бежать.Всё логично!А в побеге нам поможет негр-Адевале,шторм и пираты-заложники.Миссия простая и особо расписывать её не стоит.Просто забираем своё снаряжение,освобождаем из под стражи пиратов,реквизируем бриг(морской термин) и бежим от остальных кораблей сквозь шторм.Вот и всё!



Прикрепления: 7869680.jpg(49Kb) · 7479591.jpg(49Kb) · 0863531.jpg(51Kb) · 5293871.jpg(50Kb) · 4765436.jpg(49Kb) · 2522628.jpg(46Kb)


Форум » Другие игры пиратской тематики » Assassin’s Creed IV: Черный Флаг » Assassin’s Creed 4 - Прохождение » Воспоминание 2-ое (Веселая Гавана)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!