Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Другие игры пиратской тематики » Assassin’s Creed IV: Черный Флаг » Assassin’s Creed 4 - Прохождение » Воспоминание 3-ье (Новоиспеченный капитан)
Воспоминание 3-ье
АлександрКорсарДата: Четверг, 14.08.2014, 04:31 | Сообщение # 1
Опытный ролевик
Группа: Капитан
Сообщений: 3198
Награды: 46
Репутация: 468
Статус: В открытом море




Эдвард,дабы загладить свою вину за то что забрал бриг себе,отдаёт пост квартирмейстера Адевале.В свою очередь Адэ говорит в каком ужасном состоянии корабль,а так же советует капитану сойти на берег поохотиться.Что мы собственно и сделаем.В морские бои лучше не ввязываться,вашу посудина не в том состоянии.На острове синхронизируем точку обзора и открываем сезон охоты!После того как соберёте достаточное кол-во шкур игуан и оцелотов зайдите в раздел ремёсла в главном меню и создайте доступные предметы,возвращаемся на борт.

Открыт набор



Нассау,Багамы.
Сентябрь 1715 года


Прибываем в Нассау где нас встречают Эдвард Тэтч и Бенджамин Хорниголд.Нам нужна команда,чтобы зверствовать в море.Чем больше и сильнее корабль на которой вы попрёте,тем больше вам нужно людей.В игре два варианта как завербовать людей.
1.Спасти пиратов от всяческих напастей(помочь отбиться от стражи,спасти утопающего в море)
2.Тупо заплатить деньги в таверне.
Значит нам нужно 15 человек.Вперёд,спасать и бежать!Некоторых пиратов будут держать под прицелом,так что действуем скрытно,иначе их пристрелят без разговоров.В этой миссии будет два таких места.Это возле стен форта и второе место возле небольшой церкви.В конце бежит обратно к форту и спасаем последнего пирата перебив верёвку пулей.

Разбой и грабеж



Бенджамин Хорниголд учит нас морскому бою и абордажу.Находим подходящую цель с помощью подзорной трубы.После аборждажа смотрим довольно забавный ролик и далее появляется задание набрать 20 единиц рома.Чтобы посмотреть что везёт корабль просто посмотрите через подзорную трубу.После того, как наберете нужное количество возвращайтесь в Солт-Ки и прикупите у капитана порта прочный корпус для Галки.

Под чёрным флагом



Привлекаем внимание охотников за пиратами,потопив пару другую шхун.После сражаемся с охотниками и добываем 30 единиц сахара.

Урожай сахарного тростника



Джеймс Кидд предлагает нам ограбить плантацию,доводид до места слежки за целью и дальше мы сами по себе.Врубаем орлиное зрение и помечаем нужную нам цель.Движемся от укрытия к укрытию до порта.Там у нас 50 секунд,чтобы добраться до "Галки".Слева брёвна будут,вот по ним и бегите.Теперь на своём корабле приступим к маневрированию между вражескими кораблями в запретной красной зоне.Запретная зона-это зона где вам нельзя находиться и там частые вражеские патрули(логично?).Корабли начнут вас атаковать как только вы попадёте в зону видимости их судов(она отмечена жёлтым кругом на карте).Как только сойдете с Галки нам дадут 50 секунд, чтобы добраться до поверенного и появится второстепенное задание - повредить два сигнальных колокола. Всё миссию можно пройти устранив всего двоих смотрящих. Бегите налево, чтобы не теряя времени по пути выключить один сигнальный колокол - его будет караулить один страж, которого легко можно убить подойдя сзади. После этого сразу бегите на зеленый маркер. Подслушать их разговор будет достаточно просто - укрытий очень много. Когда будете подслушивать не пройдете мимо второго колокола - рядом с ним будет шататься пьяный. После того как его отчитают за нетрезвый вид на службе можете его нейтрализовать и выключить второй колокол. Как только наш поверенный отчитает всех своих сподручных, найдите орлиным зрением обладателя ключа от склада. Украсть ключ можно приманив его свистом в растительность. После этого обчистите карманы и бегите к складу за своей заслуженной наградой.

Хорошая оборона



Перед миссией на забудьте приобрести возможность стрелять тяжёлыми ядрами.Затем плывём к красной зоне и с помощью подзорной трубы находим Ла-Арка-дель-Маэстро.Его вы не пропустите никак.Затем пристраиваемся за ним и следим.Далее топим корабли подмоги.

Одинокий безумец



Вот тут миссия заключается в том,чтобы добраться до другого конца острова и при этом избегать стычек с противником.
Вот вам подсказки:

Ну вот и всё!Бухта ваша,корабль тоже!

Прикрепления: 1749973.jpg(57Kb) · 9288039.jpg(59Kb) · 2380978.jpg(51Kb) · 7903581.jpg(59Kb) · 4504416.jpg(60Kb) · 8888131.jpg(55Kb) · 9426587.jpg(70Kb)


Форум » Другие игры пиратской тематики » Assassin’s Creed IV: Черный Флаг » Assassin’s Creed 4 - Прохождение » Воспоминание 3-ье (Новоиспеченный капитан)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!