Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 



Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Risen с пиратами на борту » Risen 3: Titan Lords » Прохождение Risen 3: Titan Lords » Глава 1. Древний Храм
Глава 1. Древний Храм
korsary4Дата: Суббота, 16.08.2014, 08:22 | Сообщение # 1
Адмирал
Группа: Администратор
Сообщений: 5200
Награды: 485
Репутация: 1844
Статус: В открытом море

   Вот и состоялся выход игры Risen 3: Titan Lords. Нового творения компании Piranha Bytes. Нас ждет новый герой и новые приключения. Ну а мы начинаем проходить игру и описывать прохождение всего процесса.


   Нас сразу бросают в гущу событий. Идет вступительный ролик, два корабля - пушки стреляют, взрывы, и враги берут нас на абордаж. Здесь сразу по ходу дела идет и обучение управлению. Сражаемся с несколькими миньонами и прорываемся к Пэтти, потом вместе с ней прыгаем на корабль противника.



   Здесь так же будут поджидать миньоны, но позже явится и Страж теней. Вот это уже сложный противник. Атаки его заблокировать нельзя, и не забывайте подлечиться, если что. Завалив этого босса, мы сразимся с пиратом Кроу, Но тут идет это в катсцене. Практически одолев его, пират вызовет из глубин морское чудовище...


   И тут наш герой просыпается. Да, это был лишь его кошмар, который мучает его долгое время. Сестричка Пэтти поинтересуется что с нами, они это обсудят и теперь герою нужно одеться, взяв все свои вещи из сундука. Ключ на столе. Выходим из каюты, и мы выполнили два квеста "Забрать предметы из сундука" и "Готов к высадке на остров".


   Теперь нам показывают прекрасные виды побережья. И вот мы уже на берегу, вместе с Пэтти идет искать сокровища, это будет задание "Охота за сокровищами".



   Идем по тропинке прорываясь через пару Гигантских крыс и падальщиков. И натыкаемся на труп пирата. Обыскав его, получаем задание "Сокровище мёртвого пирата".
По пути можно будет немного отклониться от основного маршрута и заскочить туда, что откопать "Сокровище мёртвого пирата". Зайдите в Журнал и сделайте отметку на карте для этого квеста. Там нужно будет всего лишь выкопать сокровища.

В любом случае мы встретимся с Драконом-кусакой рядом с трупом еще одного пирата, убив которого, выполним квест "Убить опасного хищника", а обыскав труп - "Рацион хищника". А теперь зайдите в небольшой храм, куда бедолага пират, лежащий рядом так и не попал. Там вы найдете сундук с добром и книгу. А теперь идем дальше по тропинке к большому Храму.
По пути к этому храму нужно будет повалить прогнившее дерево, сразиться с обезьянами и гориллой. Не забывайте все осматривать, там куча добра.
А еще можно найти проход, где будет лестница, и там поднимайтесь по ней выше. И тут Пэтти скажет - "Смотри, там что-то есть. Только туда не добраться.". Но мы то знаем как, если внимательно все обыскивали, вы уже нашли заклинание "Полет попугая". И с ним вы перелетите через пропасть, там откроете сундук - тоже много полезного и деньги.


   В любом случае, вы выйдете уже к самому Храму, а неподалеку от него разбили лагерь пираты. Их убийство и будет квестов "Пираты в древнем храме". Теперь необходимо активировать мост в Храм, сестра будет вас ждать около него, а вам это сделать предстоит самостоятельно. А там все просто, идете по коридорам, сражаетесь с воинами и должны выйти к комнате, где будет столб для активации, поднимаете маску и вставляете ее. Все Пэтти снова с нами, идем дальше.
Перед выходом из Храма, можно свернуть в сторону, где вы найдете саркофаг с добром, который охраняет воин и паук.

Ну все, идем отсюда дальше. И тут будет катсцена, возникает пещера в виде черепа, откуда выходят Адские Гончие, убиваем их и выполняется задание "Твари из ада".


   Следует разговор с Пэтти, и герои все равно отправляются в пещеру, не смотря на нехорошие предчувствия сестры. В пещере из портала появляется Тень, которая убивает нашего героя...


   Нашего персонажа хоронят, но спустя три недели туземец по имени Бонс, знакомый нам по прохождению Risen 2, воскрешает нашего героя. Общаемся с ним, он расскажет, что случилось и что дальше делать, и вообще что к чему. Теперь любые поступки могут влиять уровень вашей человечности.
Что же, теперь мы свободны в своих действиях. Можно остаться и исследовать местные пляжи или сразу уплыть, как вот куда плыть - решать уже полностью Вам!


Текст прохождения: korsary4
Скриншоты: Aragorn
Специально для Pirates-Life.Ru

Прикрепления: 9554946.jpg(182.4 Kb) · 1389231.jpg(149.6 Kb) · 9524146.jpg(112.4 Kb) · 2649460.jpg(134.3 Kb) · 8937965.jpg(148.7 Kb) · 6259913.jpg(194.1 Kb) · 4373037.jpg(237.5 Kb) · 2698156.jpg(83.3 Kb) · 9562400.jpg(146.7 Kb) · 3308443.jpg(167.0 Kb)



Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит.
--------
tamus3Дата: Понедельник, 29.09.2014, 21:54 | Сообщение # 2
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 47
Награды: 1
Репутация: 22
Статус: В открытом море
Нормальное прохождение все ясно написано ,с фотографиями ,думаю позже тоже помочь одну часть написать.

vitseninДата: Воскресенье, 12.10.2014, 17:08 | Сообщение # 3
Боцман
Группа: Корсар
Сообщений: 267
Награды: 7
Репутация: 26
Статус: В открытом море
Цитата korsary4 ()
туземец по имени Бонс, знакомый нам по прохождению Risen 2, воскрешает нашего героя

Позвольте, Бонс - туземец???!!! Да он бывший пират, просто маленько умом тронулся и увлёкся всякими оккультными фокусами...
Цитата korsary4 ()
куда плыть - решать уже полностью Вам!

Оптимальный старт:
1)Туманный остров. Цель - как можно быстрее и с минимумом боёвки получить Кандалы Фредди (+10% весь получаемый опыт)
2)Таранис. Получить хорошее оружие. Вот я снял - как http://youtu.be/fqy2ZxuL_fQ
Там же в порту можно дробовик хороший найти
3)С минимумом убийства зверушек набрать денег на обучение охотничьим навыкам - это несложно, по островам попрыгать и в районе высадки пособирать что плохо лежит (оч. неплохо на Киле у пиратов, порт Тараниса - особенно если отлупить кладовщика, забрать у него ключ и обчистить его сундук, деревня рыбаков в Каладоре, посёлок гномов на острове воров)
4)Накопится 4000 - учимся, удобнее всего у охотника Бронаха на Каладоре (он всему учит), можно к нему попугаем слетать, чтоб зря живность не переводить
5)Еще 500 надо, чтобы побыстрей выучить Старателя (+к добыче руды и кристаллов), это к Фарису на Таранисе.
Всё, теперь можно заняться квестами, исследованием островов и качем. Поясняю, зачем весь этот первоначальный гемор: в отличие от экспы, которой в игре валом - денег не хватает всегда
КомпозиторДата: Пятница, 24.11.2017, 17:30 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Корсар
Сообщений: 362
Награды: 57
Репутация: 662
Статус: В открытом море
Мне в этой игре больше всего понравилась возможность крутить штурвал корабля. остальное - второстепенно, мало чем отличается от "традиционных" РПГ. keith
Форум » Risen с пиратами на борту » Risen 3: Titan Lords » Прохождение Risen 3: Titan Lords » Глава 1. Древний Храм
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2018


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!