Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Корсары: Проклятие Дальних Морей » Прохождения игры » Прохождение квеста "Новая эра в кораблестроении" (Временный "английский" офицер)
Прохождение квеста "Новая эра в кораблестроении"
HEAM-WNQДата: Суббота, 20.11.2010, 11:53 | Сообщение # 1
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 783
Награды: 31
Репутация: 46
Статус: В открытом море
По улице Хайрока вышагивает синий волосатобородатый мужик с белым слюнявчиком по имени Альберхт Цальпфер. Он рассказывает нам о том, что грядёт новая эра в кораблестроении, так как Альберхт сделал великое открытие. Но к сожалению он был не понят здесь на Хайроке, поэтому хочет как можно скорее покинуть это забытое Богом место. Не стоит его расспрашивать в чём именно состоит его открытие, а то он нас пошлёт. Он соглашается пойти к нам плотником, но по прибытии в Тендейлз покинет нас.
На Тендейлзе Альберхт благодарит нас и преподносит нам неожиданный подарок: чережи своего изобретения!!! Отправляемся с ними на верфь, где Бертрам Михельсон покупает их у нас за 1500 золотых

Автор: HEAM-WNQ


Свободный пират
GaxДата: Пятница, 26.06.2015, 22:58 | Сообщение # 2
Пороховая обезьяна
Группа: Корсар
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 10
Статус: В открытом море
-give_rose-
Да не временный он, а постоянный. Если не заплывать на Тендейлз под английским флагом, и не захватывать его для других наций. При захвате форта он вас покинет и отдаст чертежи, можно и с грабежом.

Очень экономно - 1500 пиастров это жалких 5 месяцев оплаты невразумительного плотника с ГрейСейлз(+2). Он как и врач от алхимика - второй самый ценный (+3) офицер, после помощника. Можно, не вкладывая деньги, покупать дрова и ремонтить кораблик вообще на верфь не заплывая и не вкладывая дополнительных очков в плотничество, аж до последних рангов(где десятки миллионов на ранг).
OldPirat
1500 голда - а почему Михельсон, другие владельцы верфей тоже покупают, по всему архипелагу, для чего еще им в диалоге первая опция - для слухов что ли?
Деньги эти вообще ни о чем, первый же путь на Мертвый Остров (если не брать английский патент) на уровне сложный даст столкновение с мелким корабликом пиратов, кой я и захватил через день после отправления.
Pirat6
Как истинный пират я корабли не покупаю, я их беру в бою, дерусь на них, и с болью в сердце продаю.
Торговля так, чтобы было веселей и чтобы на подкуп монаха на репу хватило.


Лучшие товары - ром для собутыльников, бомбы для хороших знакомых.

Сообщение отредактировал Gax - Пятница, 26.06.2015, 23:03
Форум » Корсары: Проклятие Дальних Морей » Прохождения игры » Прохождение квеста "Новая эра в кораблестроении" (Временный "английский" офицер)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!