Купить Tempest - Pirate City Tempest - игра о пиратах Семь Футов под Килем Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 



Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Корсары: Проклятие Дальних Морей » Прохождения игры » Прохождение квеста "Алхимик" (Английский квест, врач нахаляву)
Прохождение квеста "Алхимик"
HEAM-WNQДата: Суббота, 20.11.2010, 20:16 | Сообщение # 1
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 783
Награды: 31
Репутация: 46
Статус: В открытом море
В разговоре с губернатором Тендейлза Джоном Клиффордом Бринном между делом упоминаем, что жизнь на море стала скучной. Бринн рассказывает нам о том, что последнее время между Хайроком и Тендейлзом стали часто пропадать торговые корабли, и даёт нам задание разобраться с этим.
Тавернщик Томас Хэнкок рассказывает про торговца по имени Маркус, который чудом выжил после встречи с неким пиратом по имени Ропфлейк. Маркус находится присмерти, и если ему не помочь, то дни его сочтены.
Хозяин магазина Хайрока Джордж Хэвенсайл говорит нам о том, что на Хайрок вернулся некий алхимик.
Доктор Алюмнус гуляет по Хайроку в тёмносинем костюме со слюнявчиком. Изложив ему суть дела, доктор даёт нам мешочек с лекарством для Маркуса, которое мы везём на Тендейлз и передаём Томасу Хэнкоку.
Выходим из таверны и заходим снова: Маркус сидит в красном костюме и напивается. Поговорив с ним узнаём, что Ропфлейк обитает у Эль Каймано.
У пирата корвет под пиратским флагом. Потопив его возвращаемся к Бринну который даёт нам 5000 золота.
Возвращаемся на Хайрок к Алюмнусу, чтобы отблагодарить его, и получаем от алхимика задание: добыть ему одну редкую травку.)
Добыть её можно у Пабло Локо, который обитает либо на Эль Каймано либо на Шарк Айленде в зависимости от того общались вы с ним уже или нет соответственно. Пабло прогуливается по улице в жёлтокоричневой куртке. Он готов дать нам эту редкую травку в обмен на одно редкое...бревно.)))
Бревно можно купить у Найджела Фестера, хозяина магазина на Мёртвом острове за 1500 золота.
Возвращаемся на Хайрок к Алюмнусу с травой, в награду он даёт нам одного из своих учеников в качестве бесплатного судового врача. Имя его Дик Оукенвуд и он ожидает нас в таверне.
На последок говорим с тавернщиком Джереми Виндемом, который нам сообщает, что алхимик мёртв - отравился своим эксперементальным зельем.

Автор: HEAM-WNQ


Свободный пират
Форум » Корсары: Проклятие Дальних Морей » Прохождения игры » Прохождение квеста "Алхимик" (Английский квест, врач нахаляву)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2019


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!