Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Корсары: Проклятие Дальних Морей » Прохождения игры » Прохождение сюжетной линии за Францию (Любовь/морковь)
Прохождение сюжетной линии за Францию
korsary4Дата: Суббота, 06.12.2008, 23:08 | Сообщение # 1
Адмирал
Группа: Администратор
Сообщений: 5129
Награды: 477
Репутация: 1669
Статус: В открытом море
Французская линейка начинается с того, что мы просим французский корсарский патент у губернатора Бельфлора Франсуа Де Бижу. Затем он поручает нам встретиться с его агентом на Скалшорз по имени Огюст Бромон. Он шагает по улице Грей Сейлз, можно заприметить по зелёному поясу. Бромон передаёт письмо для Де Бижу, возвращаемся к губернатору за наградой 1500 золотых.
С лева от губернатора стоит его дочь Жаклин, но пока нас не представят разговаривать с нами она не будет. После того как губернатор нас познакомит можно с ней поболтать. Губернатор просит нас встретиться с главой купеческой гильдии Орильяном Дюпре, который бродит по улице Аиль де Оранж в синем костюмес белым слюнявчиком. Дюпре даёт нам вексель, который везём Де Бижу и получаем награду 2500 золота.
Губернатор даёт задание плыть к Белтропу, главарю Грей Сейлз, и договориться с ним об обмене купца Тьерри Ла Моля, которого захватили пираты. Договорится не получается, по возвращении Де Бижу даёт нам задание самостоятельно спасти купца. На улице Грей Сейлз гуляет пират в коричневой куртке по имени Дэмьен Ротни, который поможет спасти купца в обмен на голову капитана брига "Odysseus", который Белтроп отобрал у Дэмьена. Берём бриг на абордаж и возвращаемся к Дэмьену - он сидит в таверне, отдаём ему голову. Спасённый Тьерри Ла Моль тоже сидит в таверне, поговорив с ним возвращаемся на Бельфлор. Идём в таверну, где Тьерри даёт нам 5000 золота.
В таверне Аиль Де Оранж сидит зелёный торгаш по имени Фокере Арайн, который предлагает нам похитить Жаклин Де Бижу с целью выкупа, мы естественно отказываемся. Рядом сидит французский офицер по имени Милон Ансервилль, который раздумывает над предложением Арайна и возможно примет его. Рассказываем Де Бижу о планах Арайна, но губернатор не принимает его угрозы всерьёз. Нуаре Сенайган, тавернщик Бельфлора сообщает нам, что Жаклин похители - идём к губернатору и предлагаем помощь. Плывём на Аиль Де Оранж, где Ансервилль рассказывает нам про соучастника Арайна - Михеля Гаттеншрага, который сидит в таверне Грей Сейлз. У михеля бриг, и чтобы разговор состоялся вам необходим корабль получше чем у него. Михель рассказывает нам, что Арайну Иначетлы. Чтобы он не удрал увидев нас, меняемся с Гаттеншрагом кораблями и берём барк Арайна на абордаж и получаем его кольцо. Плывём на Аиль Де Оранж, где в таверне сидит Брантом Табари, который получив кольцо отпускает Жаклин. В таверне Грей Сейлз от Френсиса Дулларса узнаём, что Михель нас кинул. Возвращаемся к Франсуа Де Бижу и получаем 10000 золота.
Наше следущее задание защитить Бельфлор от испанской эскадры (фрегат, корвет и тяжёлый галлеон), по возвращении к губернатору получаем 5000 золота.
По улице Бельфлора гуляет пират по имени незнакомец, который передайт нам записку от Жаклин, которая ждёт нас в таверне. У диалога с ней есть несколько веток, я выбрал ту, где я завоевав дворянский титул попрошу её руки у губернатора.
Де Бижу даёт нам задание уничтожить испанский бриг и английскую шняву у Алиандо. По возвращении нас объявляют Бароном и дают нам звание Адмирала французского флота. Теперь смело можно просить руки Жаклин у губернатора вместе с преданым 8000.
Наше следущее задание захватить Коста Синистру, награда составляет 5000 золота.
Затем Де Бижу даёт нам Лайншип и задание захватить Хайрок, награда - 10000 золота.
Наше следущее задание передать ультиматум главарю берегового братства Олафу Ульссону (сидит за бочкой в таверне Шарк Айленда). У Шарк Айленда нас будет ждать пиратская эскадра (быстрый галлеон, шнява, бриг). По возвращении к губернатору получаем баттлшип и 8000 золота.
Теперь нужно захватить Айла Баллену, но награды Де Бижу нам не даст - на Бельфлор напали Англичане и Испанцы (быстрый галлеон, корвет, лайншип, варшип). После спасение Бельфлора получаем 5000 золота за последнее и 10000 за захват Айла Баллену.
Последнее задание - захватить Тендейлз и Гранда Авилью, выполнив которое Де Бижу объявляет нам, что нас назначили новым вицекоролём сдешних французских колоний.

Автор: HEAM-WNQ



Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит.
--------
Джетроу_ФлИнТДата: Среда, 03.07.2013, 01:31 | Сообщение # 2
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 517
Награды: 28
Репутация: 139
Статус: В открытом море
Цитата (korsary4)
У диалога с ней есть несколько веток, я выбрал ту, где я завоевав дворянский титул попрошу её руки у губернатора.

Можно предложить ей пожениться немедленно. Тогда едем на Омори, берем там святошу и обратно. Идем в резиденцию - вместо губернатора Жаклин и святоша. говорим с ними и женимся тайно. Получаем свидетельство о браке. И тогда однажды губернатор заговорит о том что хочет отдать свою доч в жены за Ника Монферрата, а мы ему: обломись - я твой зять. Он в ауте, но все равно все дальше идет нормально...


Форум » Корсары: Проклятие Дальних Морей » Прохождения игры » Прохождение сюжетной линии за Францию (Любовь/морковь)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!