Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Корсары: Проклятие Дальних Морей » Прохождения игры » Прохождение сюжетной линии за Англию (Самая "подлая" линейка))
Прохождение сюжетной линии за Англию
dedДата: Четверг, 04.03.2010, 17:43 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Пират
Сообщений: 291
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: В открытом море
Чтобы начать Английскую линейку надо попросить корсарский патент у губернатора Хайрока Сэмуэля Мортонса.
Первым его заданием будет доставить письмо губернатору Тендейлза Джону Клиффорду Бринну, который даёт нам в качестве награды 500 золота и просит доставить пшеницу на Мёртвый остров тавернщику Альфреду Штергену. По возвращении к Бринну получаем 2000 золотых.
Мортонс даёт задание сопроводить корабль до Тендейлза, где на нас нападает пиратский бриг. В каюте капитана находимписьмо некоего Белтропа, который приказал капитану брига нас убить... в таверне Тендейлза сидит капитан сопровождаемого нами корабля Семуэль Хамм, который вручает нам 2000 награды и рассказывает о том, что привёз на Тендейлз 50 головорезов. Рассказываем об этом Бринну и возврощаемся к Мортонсу.
Наше следущее задание - разобраться с испанцами у Иткаля. Там 1 испанская шнява. Хозяин магазина Джон Бартонс говорит что мы опоздали, поэтому возвращаемся к Мортонсу и если не хотим потерять патент не перечим ему.
По улице Хайрока прогуливается пират по имени Незнакомец, который сообщает нам, что с нами хочет говорить Олаф Ульссон, который сидит за бочкой в таверне Шарк Айленда. Рассказываем Олафу про записку Белтропа и Ульссон даёт наводку на первого помощника Белтропа по имени Питер Ордо. На Грей Сейлз за 50 золота хозяин магазина Мунито Эрнандо рассказывает нам, что Ордо отправился к какомуто английскому губернатору. Плывём к Бринну, который нас отправляет на Тель Керрат. Хозяин магазина Эсташ Хьюмонт говорит нам, что Питер шатается по улице в жёлтой бандане.
Ордо просит привести ему его возлюбленную Алисию, которая бродит по улицам Грей Сейлз. Взамен Питер отдаёт нам письмо Мортонса Белтропу и присоединяется к нам. Плывём к Бринну, показываем ему письма и он направляет нас в резиденцию Хайрока, где сидит ревизор Александр Гритстоун, который увидив письма арестовывает Мортонса за измену родине.
Плывём к Чактче и уничтожаем пиратскую эскадру. Там корвет, бриг, галлеон и шлюп. по возвращении к Гритстоуну получаем 4000 золота и задание захватить Коста Синистру. После выполнения этого задания по возвращении получаем 5000 золота, титул барона и задание добыть новые французские пушки.
В таверне Мёртвого острова сидит моряк по имени Лоренс Нортон, который рассказывает нам что около Омори встретил французские корабли с пушками 48-го калибра!!! Захватываем Омори, доставляем пушки на Хайрок и получаем 5000 золота.
Гритстоун даёт последнее задание - захватить Айла Баллену, и по возвращении на Хайрок он назначает нас новым вицекоролём сдешних английских колоний.

Автор: HEAM-WNQ


Джетроу_ФлИнТДата: Среда, 03.07.2013, 01:24 | Сообщение # 2
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 517
Награды: 28
Репутация: 139
Статус: В открытом море
Самая подлая, зато самая простая...

Форум » Корсары: Проклятие Дальних Морей » Прохождения игры » Прохождение сюжетной линии за Англию (Самая "подлая" линейка))
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!