Прохождение сюжетной линии за Береговое братство
|
|
HEAM-WNQ | Дата: Вторник, 24.08.2010, 10:38 | Сообщение # 1 |
Капитан I ранга
Награды: 31
Статус: В открытом море
| Основная сюжетная линия игры начинается с того, что на Мёртвом острове мы встречаем старого ювелира Юджина Хакстера. Он может обитать либо на улице, либо в таверне в дальнем правом углу. Показав ювелиру наш медальон, мы узнаём каким великим пиратом был наш отец – Малкольм Шарп, кроме того Хакстер расскажет нам про вселяющего страх первого помощника капитана Шарпа. Плывём на Шарк Айлэнд, где в таверне «за бочкой» сидит Олаф Ульссон – главарь берегового братства пиратов. Соглашаемся на его предложение вступить в братство и расспрашиваем его про Малкольма Шарпа. Ульссон даёт наводку на последних оставшихся в живых членов команды капитана Малкольма – Одноногого Берквиста и Маврикио Каментату. Берквист ковыляет по улицам Грэй Сэйлз, но ничё толкового он не скажет, кроме того что мы суём нос не в свои дела и можем плохо кончить, задавая такие вопросы. Маврикио Каментата был коком у капитана Малкольма, а нынче заправляет таверной на Коста-Синистре. Чтобы выведать из него что-нибудь, придётся поработать курьером. Отправляемся в магазин на Гранда Авилью и отдаём письмо Маврикио господину Авидо. Возвращаемся к Маврикио с вином, и он выкладывает нам всё что знает, а затем продаёт нам половину карты сокровищ капитана Малкольма. Олаф Ульссон, узнав про первого помощника нашего отца отправляет нас на Грэй Сэйлз во «дворец» к Белтропу, который признаётся что знал капитана Малкольма, но больше кроме угроз от него ничё не выпытаешь. Получив от Ульссона новое задание, отправляемся к Гранда Авилье топить каравэллу San Miguel. Когда лоханка благополучно утопла – держим курс на Телль Керрат. Там по улице вышагивает синий волосато-бородатый мужик по имени Ловкач Маркус, который на удивление быстро делает нам копию половинки карты сокровищ. Разводим Белтропа как лоха, и он выкладывает нам историю сокровищ. В таверне Грэй Сэйлза знакомимся с Анной Форж, которая согласна выкрасть вторую половину карты у Белтропа взамен на голову убийцы её брата. Пирата зовут Хуан Кокодрило Сангре и он обитает на тяжёлом галеоне возле Аиль Дэ Оранжа. По возвращении к Анне она отдаёт нам заветную вторую половину карты. Возле Тельтака мы повстречаем Белтропа на усиленном мановаре, и после того как этот гад отдаст концы, плывём к скале, которая отдельным островком яркого цвета стоит рядом с основным островом. Заняв позицию между Тельтаком и скалой, мы сможем высадиться на остров. В пещере на первой развилке направо, затем 2 раза налево. Найдя сокровища, возвращаемся к Олафу Ульссону, который вручает нам знамя капитана Малкольма и даёт задание разобраться с французами. В таверне Аиль Дэ Оранжа пьяный офицер даёт нам наводку на «суперпуперинтенданта» по имени Эймери д’Орильяк, который обитает на Омори. Подкупаем его, и угроза со стороны французов устранена. Олаф Ульссон даёт нам задание разобраться с англичанами. В таверне Хайрока мы находим нового союзника – Джереми Мак Меллона, который обещает нам помочь в этом нелёгком деле. Джереми Мак Меллон разделяет наши взгляды о будущем архипелага, о том, что здесь нужно основать новое свободное государство – республику Либерталию. Затем Олаф Ульссон отправляет нас к новому главарю Грэй Сэйлз – Мяснику Филу, который жаждет разобраться с двумя испанскими лайншипами, приближающими к Скалшорз. После «славной» битвы Олаф отчаливает в Англию и мы становимся новым главарём берегового братства!!! Мак Меллон даёт наводку на английскую эскадру у Мёртвого острова и просит деньги на организацию революции на Хайроке. После потопления эскадры над Хайроком поднимится пиратский флаг. Затем тавернщик Грэй Сэйлз Фрэнсис Дулларс вручает нам 1-е письмо Мак Меллона, в котором он даёт нам задание захватить Айла Баллену во славу Либерталии. После победы возвращаемся на Грэй Сэйлз, где Берквист вручает нам 2-е письмо Мак Меллона. Плывём на Хайрок, где Мак Меллон ставит задачу добить испанцев. После захвата Гранда Авильи, Мак Меллон даёт нам последнее задание – поднять пиратский флаг над Аиль Дэ Оранжем. Вместе с этой победой мы обретаем нового союзника в лице губернатора Аиль Дэ Оранжа Николаса Дэ Монферрата. Вот и всё: над архипелагом развевается знамя капитана Малкольма Шарпа, и все пираты в один голос скандируют: «Да здравствует Либерталия!!!» … А мы отчаливаем на каком-то варшипе неизвестно куда… Автор: HEAM-WNQ
Свободный пират
|
|
| |
Яростик | Дата: Четверг, 28.10.2010, 08:54 | Сообщение # 2 |
Мичман
Награды: 1
| спасибо прошёл!
бессмертным ходить всё равно что мёртвым быть однако бессмертным приходится быть каждому надо с этим мириться и не пытаться с этим биться никуда нам не скрыться от этого бессмертия памятного этого пока судный день не наступит и грехи наши нас же погубят или же спать упокоят навсегда иль на время
|
|
| |
HEAM-WNQ | Дата: Четверг, 28.10.2010, 18:22 | Сообщение # 3 |
Капитан I ранга
| всегда пожалста
Свободный пират
|
|
| |
Капитан-Блад | Дата: Пятница, 29.10.2010, 17:48 | Сообщение # 4 |
Капитан II ранга
Награды: 101
| сюжет только не такой большой
Некрещённая луна (Солнце)
Видел, что не было солнца, Ты встал и пошёл босиком, Мокрые ноги по лужам Оставляли круги на воде.
|
|
| |
HEAM-WNQ | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:20 | Сообщение # 5 |
Капитан I ранга
| ну да, меньше чем националки, но там после сокровищ почти никаких записей в журнал не делается - куда плыть и чё делать, поэтому если не знаеш вот и носишся по всему архипеллагу первый раз я отнюдь не быстро прошол
Свободный пират
|
|
| |
Marquise | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 01:06 | Сообщение # 6 |
Мичман
Награды: 5
| не скромный вопрос: каким образом заходить во французские/английские/испанские колонии будучи пиратом? Убьют ведь, форт расстреляет. А даже если самому форт разгромить, то при высадке на землю не с кем и поговорить кроме перепуганного горожанина/губернатора.
|
|
| |
HEAM-WNQ | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 01:16 | Сообщение # 7 |
Капитан I ранга
| не скромный ответ: нац агенты.) Добавлено (21.11.2010, 01:16) --------------------------------------------- сидят в тавернах английский и французский на шаркайленде, испанский на грейсейлзе
Свободный пират
|
|
| |
Marquise | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 01:31 | Сообщение # 8 |
Мичман
Награды: 5
| Спасибо! ёлы-палы... Это постоянно то к одним на службу, то к другим?.. Ну да ладно, как-нибудь переживу.
|
|
| |
BondIS | Дата: Четверг, 27.10.2011, 20:16 | Сообщение # 9 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| Прошел все квесты, взял на абардаж Белтропа (2 мановара ), выполнил линейку за береговое братство!!! Мировая игра!!!
|
|
| |
Darx | Дата: Суббота, 29.10.2011, 23:47 | Сообщение # 10 |
Пороховая обезьяна
| А у меня хрень какая-то... тот мужик мне дал последний квест на захват Аиль Дэ Оранж.. но когда я разбиваю форт и говорю с губернатором то он тупо даёт 15 тыс. золота и всё.. кароче не могу закончить прохождение
|
|
| |
Suigetsu163 | Дата: Суббота, 12.11.2011, 14:24 | Сообщение # 11 |
Пороховая обезьяна
| А там на Грэй Сэйлз есть типо губернатора, так вот у меня как то раз получилось его на бой вызвать, незнаю как, ну я ему конечно продул( Так вот каким образом можно его вызвать? Там есть ему подарок типо как идол несчастий, после этого квеста я и долго болтал с ним и в итоге бой, это баг или что?
[img]http://userbars-korsar.ucoz.ru/_ph/1/2/832568588.gif[/img]
|
|
| |
HEAM-WNQ | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 15:06 | Сообщение # 12 |
Капитан I ранга
| его можно убить токо по сюжетной линии во время морского боя с его мановаром. иначе никак
Свободный пират
|
|
| |
Tiger | Дата: Суббота, 26.05.2012, 02:33 | Сообщение # 13 |
Пороховая обезьяна
| Quote (HEAM-WNQ) Получив от Ульссона новое задание, отправляемся к Гранда Авилье топить каравэллу San Miguel. привет, помогите, плиз, не могу найти у Гранда Авилии San Miguel
|
|
| |
-Admiral- | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 15:35 | Сообщение # 14 |
Матрос
| Остановился на том что надо было потопить английский флот у Мертвого острова.Я их потопил и при возвращении в Хайрок(он уже пиратский) меня обстреливает форт...При заходе в гавань у меня был французский флаг,даже с пиратским флагом попробовал-все равно форт меня обстреливают....ВЧЕМ ДЕЛО?????
Бери всё и не отдавай ничего!
|
|
| |
Лодочник | Дата: Среда, 29.08.2012, 00:24 | Сообщение # 15 |
Пороховая обезьяна
| За Пиратов прохожу,надо интенданта подкупить,а я с францами враждую,и там форт. Что делать ?Добавлено (29.08.2012, 00:04) --------------------------------------------- -Admiral-, Они на все вроде флаги нападают,и на свои. Все разобрался со своей проблемой,в таверне француз быд. Добавлено (29.08.2012, 00:24) --------------------------------------------- Как через Артмани найти репутацию ?
|
|
| |
@tom | Дата: Среда, 03.10.2012, 15:05 | Сообщение # 16 |
Контр-адмирал
Награды: 66
| -Admiral-, сначала отправляйся на Шарк Айленд - поспрашивай местных жителей и Олафа, тебе должны передать второе письмо от МакМеллона, там он теле скажет что делать дальше.
Уж лучше пулю в лоб, чем дуру в жёны.
|
|
| |
Bushprit | Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:27 | Сообщение # 17 |
Пороховая обезьяна
| может кто подскажет. А почему со мной не хочет говорить Маврикио. Точнне, он рассказывет про Шарпа но не передает мне письмо. Может у меня ранг не тот?
|
|
| |
Джетроу_ФлИнТ | Дата: Среда, 03.07.2013, 01:42 | Сообщение # 18 |
Капитан I ранга
Награды: 29
| Цитата (Tiger) Получив от Ульссона новое задание, отправляемся к Гранда Авилье топить каравэллу San Miguel. Маленький совет: это корыто тусуется у острова еще задолго до начала нужного квеста: валите его по возможности раньше...Цитата (Bushprit) Может у меня ранг не тот? Ранг в игре вообще не на что ни влияет...
|
|
| |
Baltazavr | Дата: Четверг, 31.10.2013, 21:36 | Сообщение # 19 |
Пороховая обезьяна
| Делал потихоньку все цепочки параллельно, решил окончить пиратами. Потопил San Miguel, но Маркуса не могу найти нигде (( Олаф молчит.
|
|
| |
HEAM-WNQ | Дата: Среда, 29.01.2014, 15:36 | Сообщение # 20 |
Капитан I ранга
| НА Телль Керрат плавал?
Свободный пират
|
|
| |