Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Корсары: Проклятие Дальних Морей » Обсуждение игры » Учёба (Опыт нахаляву))
Учёба
HEAM-WNQДата: Суббота, 20.11.2010, 18:13 | Сообщение # 1
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 783
Награды: 31
Репутация: 46
Статус: В открытом море
В самом начале игры на острове Хайрок есть 4 человека, поговорив с которыми главный герой нахаляву получит 1000 опыта.
1. Прогуливающийся по улице торговец в зелёном костюме по имени Теодоре
2. Ковыляющий по улице одноногий пират по имени Старый Пушкарь)
3. Напивающийся в таверне старый моряк в зелёной бандане
4. Сидящий за соседним столиком английский солдат по имени Старый Рубака)))

Автор: HEAM-WNQ


Свободный пират
QuatermainДата: Суббота, 13.08.2011, 23:38 | Сообщение # 2
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 19
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Спасибо

Жизнь - это врата в СМЕРТЬ!!!
GaxДата: Суббота, 27.06.2015, 09:31 | Сообщение # 3
Пороховая обезьяна
Группа: Корсар
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 10
Статус: В открытом море
Советы настоящим скупердяям.
treas1
Казначей Муллен на Тендейлзе, если убедить его рассказать свою историю даст перед наймом 50 очков. Это (сохраняться и проверять все направления диалога) рекомендуется делать при найме всех офицеров, особенно помощника деМуллета который даст задание уговорить губернатора АйлДОранжа.
thumbs1
Каждая убитая пиратская тартана стоит 50 очков опыта, можно набрать до 1000 опыта в пустом порту у СкалШорз прицельной стрельбой с борта. Генерятся они по 2-3штуки, тонут быстро(всего 300корпуса) и взамен не стреляют. На пинке мочить только с песней, плывем к борту и стреляем.
Заодно практикуемся в стрельбе прицелом, автоматическая стрельба на них работает! При атаке дружественных тартан становимся враждебными с потерей патента.
jokingly
Дружественные корабли разбиваясь о скалы, друг о друга и о вас(что черевато ремонтом - хотя можно научиться биться о борта и крутить их вокруг скал или прижимать к непроходимому форту) самоутопляются и выделяют халявные ящики с добычей.
piratealt
Этот метод называю - Магометовым(гора все таки приходит к нам), в данном случае случайные кораблики сами плывут в ручки.
Это работает только с фортами перехваченными у оригинальной нации(напр. Коста Синистра, Мертвый Остров и так далее), в результате которого при бросании якоря(событие случается по несколько раз ко дню) в результате случайной встречи(не с Армадой) можно получать корабли на потопление/захват уровня от 3 до 1го, чего нет на СкалШорзах.

Если подгадать время очередной генерации случайной встречи в море(раз в сутки), то она случается рядом с дружественным островом и можно пользоваться поддержкой кораблей. В силу странного стечения логики бросание якоря рядом с городом оригинальной нации вырождается в встречи с кораблями нации острова(можно поменять в файле mapparam.ini). Хотя мне разок попалась Торговая Армада.

Главное сделать убийственный выстрел для каждого кораблика в стае, а форт сделает всю грязную работенку
(он никогда не будет стрелять - но при правильной постановке нашего корабля мы завалим их сами. Просто смотрим на кораблик через Tab и зная примерный урон от бортового залпа делаем его. Частенько получается утопить с выстрела.
Форт враги не разрушат(но пока вы не пират - он и не будет стрелять), достаточно сохраниться, затем загрузиться и он как новенький.

Так бывает и с Торговой Армадой которая по идиотски плавает вокруг острова и получает выстрелы от форта и от нас, бьется о скалы и по одиночке атакует форт, где мы сидим и ее добиваем. Если подплыть к головному кораблю и выстрелить а потом портануться к форту, они все прискачут получать мордой об стол. Захват мановара у острова с верфью тоже прост, сразу после захвата портаемся в форт и в город. Событие прерывается, а мы в дамках.

keith
Самый кайф на Балене у выхода из канала к форту, если дурачье вообще доплывет, то уж точно по-разбивается. Опыта можно набрать кучу, и бесплатных ящиков с товаром. Ящики генерируются при смерти корабля и исчезают при загрузке. Этот канал идеальное место для караула идиотов. У Баллены можно убивать испанцев которые генерируются как у ШаркАйленда(бросанием якоря).

Форт у Мертвого Острова идеален для расстрела из заводи между фортом и скалой слева, пока кораблики доплывают нас убить, они почти дохлые - почему то идут вдоль стен форта носом к нам. Там же можно поставить кораблик союзника и заставить стрелять.

Главное не заходить в город, а то событие закончится. Самая веселуха что при уничтожении врагом пушек форта, опыт капает и нам. Что как бы намекает на возможность получения халявного опыта при перезагрузке, пока не кончатся корабли. Представьте приплывает Армада из 12 баттлшипов, а мы заныкались в гавани за стеной форта или вблизи нее и ждем их атаки, как форт побился, перезагружаем(ящики товара в море пропадают). И опыт с пушек форта и выстрелы во врага.
-drinks-
Исследуйте острова пока дружественны. Узнайте оплыв остров, где находятся зоны телепортации в город и обратно, как стрелять по форту через неглубокие скалы навесом, где каналы и места, где врага можно бить по одиночке или заставить оплывать препятствия или проходить узкими проходами.

Добавлено (27.06.2015, 01:55)
---------------------------------------------
-cool-
К Баллене (вражеской) можно приплыть и ждать в канале, может начнут атаковать, а возобновлять их состав бросанием якоря, как местных так и с случайных встреч. Канал очень узкий и с поворотами и на среднем корабле с хорошими пушками можно встать так что все корабли будут плыть к нам носом и застреливаться до разворота бортом.

Добавлено (27.06.2015, 09:31)
---------------------------------------------
Pirat6
Лучше всего бросать якорь в гаванях Скал-Шорз, особенно Шарк Айленда, можно разжиться мощным кораблем, до 3 класса, никуда не плавая, и ничего не покупая. Форты на этих островах отсутствуют(сколько не стреляй по нему - не повреждается), и можно стрелять в свое удовольствие внутри гавани, наматывая круги. Наличие верфи и таверны избавляет от всех проблем.
keith
Эль-Каймано отличная позиция, чтобы немного пострелять на ранних стадиях, особенно с корвета захваченного у Ропфлейка.
В гавани (не под флагом Испании) легко можно топить тартаны и мелкие суда, при выходе из города стреляйте первыми. Корабли отлично приплывают в неограниченных количествах, и при этом довольно слабенькие(макс 4 класс).
Если набить заранее дровами и парусиной трюм или захватывать их с кораблиов, на обратном пути весь урон отремонтируется.


Лучшие товары - ром для собутыльников, бомбы для хороших знакомых.

Сообщение отредактировал Gax - Суббота, 27.06.2015, 01:51
Форум » Корсары: Проклятие Дальних Морей » Обсуждение игры » Учёба (Опыт нахаляву))
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!