Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Корсары: Проклятие Дальних Морей » Обсуждение игры » Простые способы разбогатеть
Простые способы разбогатеть
dedДата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:37 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Пират
Сообщений: 291
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: В открытом море
значит я разбогател на продаже кораблей!
требования: прокачаное фехтование желательно на 6 или больше и первый помошник. ну и хороший кораблик желательно шлюп или торговый пинк.

плывём на шарк айленд (там есть верфь), высаживаемся и снова выходим в море! смотрим какие кораблики там плавают, если большой класс то высаживаемся на берег и повторяем процедуру.
но если кораблик малого класса то смело берём на абордаж, грабим, продаём награбленное и кораблик или меняем по ващему усмотрению.
так делаем много раз.э

призы: опыт, деньги и корабли


ЯростикДата: Четверг, 21.10.2010, 17:50 | Сообщение # 2
Мичман
Группа: Пират
Сообщений: 63
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: В открытом море
а я кофе с тендейлз на Мертвый остров перевозил keith

бессмертным ходить
всё равно что мёртвым быть
однако бессмертным приходится быть
каждому надо с этим мириться
и не пытаться с этим биться

никуда нам не скрыться от этого
бессмертия памятного этого
пока судный день не наступит
и грехи наши нас же погубят
или же спать упокоят
навсегда иль на время

ExvemelinДата: Среда, 29.12.2010, 14:17 | Сообщение # 3
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Я тоже не стал брать пока линейки и за 2 вечера в реале путем торговли кофе (хайрок и тендейлз покупка, мертвый остров продажа) и бомбами (все французские острова покупка, эль каймано продажа) и несколькими абордажами плюс получением опыта за выслушивание всяких советов, уже имею галеон 5 класса, 100000 золотых и всех наикрутейших офицеров, только врач у меня послабее пока. (статы: фехтование 10(от фоцмана 1 и 9 очков лично распределил), абордаж 6 (боцман 3 и я 3))
ГромДата: Вторник, 25.01.2011, 16:38 | Сообщение # 4
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
-dance2- piratealt -cool- DED классный способ спасибо а то плавть и продавать кофе скучно а ВОЕВАТЬ ИНТЕРЕСНЕЕ
QuatermainДата: Суббота, 13.08.2011, 23:50 | Сообщение # 5
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 19
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: В открытом море
всё просто как я рассуждал себе в детстве чтобы добыть золото нужно прокачать фехтование до 9 (это максимально) и нанять в бельфлоре гаврилу дубинина и будет 11 или 12, и нанять в пиратской колонии первого помощника и брать корабли на абордаж затем продавать корабли и товары которые вы ограбили. Это займёт примерно 2 часа (у меня так было).

Жизнь - это врата в СМЕРТЬ!!!
-Admiral-Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 21:36 | Сообщение # 6
Матрос
Группа: Пират
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: В открытом море
Можно разные купеческие суда грабить.Охраны у них практически нет да и сам кораблик слабоват...Берём на абордаж,грабим и быстрее в порты продавать награбленное! -drinks-

Бери всё и не отдавай ничего!
Sum-piratДата: Пятница, 17.08.2012, 12:19 | Сообщение # 7
Капитан II ранга
Группа: Заблокированные
Сообщений: 421
Награды: 16
Репутация: 42
Статус: В открытом море
Я сначала беру задание по доставке груза ,под собираю тысячи 6, потом полностью набираю команду и чиню корабль , нанимаю штурмана, ну для начала захватываю шхуну , потом на люггер ставлю оффа , продаю корабль что хуже. И так дальше .

AzunriseДата: Вторник, 13.08.2013, 18:33 | Сообщение # 8
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
тоже в основном двумя способами - торговля и "реквизирование" как говорил Джек Воробей)
в торговле поднимался за счет дерева в основном (выгодно брать в у англичан и сбывать испанцам) и пшеницы (требуется почти везде и всегда).

А реквизировать корабли, по моему скромному мнению, нужно с значительным количеством очков фехтования, маневренности, абордажа и защиты. И брать на два класса выше своего всегда, и опыт в значительном плюсе, да если даже нет старпома, можно без проблем купить новую посудину и нанять команду (+поднять ей мораль). Как-то так

Добавлено (13.08.2013, 18:33)
---------------------------------------------
Кстати, кто-нибудь разбивал золотой конвой??


Безопасные корабли - это вытащенные на берег корабли
Lieutenant_AsdrubaelДата: Суббота, 11.04.2015, 23:25 | Сообщение # 9
Пороховая обезьяна
Группа: Корсар
Сообщений: 12
Награды: 2
Репутация: 25
Статус: В открытом море
Игра, вообщем-то, не торговая, откровенно говоря) Разживаться торговлей долго и муторно, но вполне себе возможно, особенно с большими трюмами и минимальной командой) Но если хочется быстро и весело, то надо работать абордажем)

Цитата Azunrise ()
Кстати, кто-нибудь разбивал золотой конвой??


Вот как раз собираюсь) А что, он стоит того?) Сколько там будет с корабля?)
GaxДата: Пятница, 26.06.2015, 17:36 | Сообщение # 10
Пороховая обезьяна
Группа: Корсар
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 10
Статус: В открытом море
По первому способу Ded'a добавлю - следует приближаться к нужному кораблю телепортацией(Tab+приблизиться) до его выстрела, сразу после загрузки карты моря, это дает положение плывем нос корабля против носа. Далее 1 залп картечью и/или крит(встав быстро бортом или при проплывании) и аккуратно притормаживаем врага ударом вбок и снимаем паруса на маневренность. Тогда повреждения врага и свои минимальны, а персонала противника почти весь убили.
Критическими выстрелами можно взять любой корабль. Потому абордируем быстрый галлеон(4класс) и закупаем 250тел команды. После каждого крита такого корабля хватит чтобы захавать что угодно. Маневренность на встречных курсах нужна не сильно. На каждой каравелле в Шарк Айленде, равно как и на галлеоне и бриге до 11000 дублонов только монет, плюс товар.
Причем наиболее эффективно абордировать конвои из двух кораблей, к первому на встречном курсе, берем груз и/или корабль, говорим уплывать(если взяли), бьем с галлеона книппелями и догоняем второго, обчищая от монет и товара, далее его на дно. Телепортируемся к форту, тыкаемся на полных парусах нажав Ф2 в скалу и попадаем в город. В таверну снимаем лишний персонал, по заполнении сливаем товар в магазин, продаем корабли на верфи, ремонтимся. Персонал в таверне бесконечен, боеприпасы с кораблей, денег хватит на все.

По захватам - ставьте сложность игры перед выходом на карту, сохраняйтесь, выплывайте до первого столкновения в направлении Иткаля (там даже у англичан вполне попадаются пираты) или за испанцами к Авилии, если нужное посудино попалась снижаем сложность до легкой, захватываем или топим. Периодически ремонтируемся на Хайроке, продаем товар и корабли, меняя более дорогой на дешевый и захватывая обратно. Это дает больше опыта при каждом случае. Наиболее просто и торговать и захватывать на сложной(там случайная встреча каждые сутки!).

По торговле, ну зачем же гнать то, что скучно и неэффективно. Вы же и так плаваете и делаете квесты, так вот пока чистите один остров от квестов и плывете к ближайщему следующему почему не поторговать то? И заодно позахватывать на маршруте с острова на остров.
Вы наверное и не качали торговлю до 9(+3 с Муллена) никогда, и бомб никогда не продавали по 15тысяч штук( а это всего жалких 750ящиков или 2250трюма). Такая торговля дает 750*200=150тысяч дублонов. Учитывая что девать то эти дублоны некуда сразу после покупки первого баттлшипа. Нужно всего 2 таких заезда и про деньгу можно забыть.

Просто не умеете манипулировать ценой и количеством. Когда берем бомбы в городе сейв-лоадом быстрым делаем минимум 1300бомб(а так до 1490) в покупке по цене от 11до 30 за ящик(20шт), 7 городов берутся запросто за маршрут с запада на восток от Оранжа до ТельКеррата. Берем первым испанский патент - по идее англичане и французы остаются нейтралами. Вот вам и рынок(еще плюс 4острова).

Продажа на ЭльКаймано - манипулируем ценой до максимума(быстрый лоад у двери магазина, под ускорением забегаем с пробелом, добегаем до торгаша, мгновенно входим в маркет) и получаем цену до 200-208. Итого 197 за 3трюма или около 63 дублона за единицу трюма. Сейвимся в магазине и загружаемся пока не будет максимум бомб на продажу по 1монете за ящик.

И покупаем все что влазит в трюмы всех трех кораблей(+2 первых помощника).

Я делал такой круговой маршрут (французы-испанцы). АйлОранж (+пшеница+вино+ром+полотно+бомбы)(-крдерево. - черн.дерево, -сахар); Бельфлор(+вино+ром+полотно+бомбы+кофе)(-пшеница); Авилия(+пшеница+табак+полотно+сахар +бомбы+крдерево+чердерево)(-вино-ром(?)-кофе); Баллено(+пшеница+полотно+бомбы+сахар+крдерево+чдерево+ром(?))(-табак);ЭльКаймано(+пшеница+сахар+вино+кофе+бомбы(после продажи стоят 1монета))(-бомбы(до покупки)-ром-полотно)
Собирается денег достаточно чтобы не нужно было бить корабли на ШаркАйленде. Причем ничего не мешает одного помощника держать для захватов кораблей по пути, тем более на каждом острове кроме Каймано есть верфь!

Добавлено (26.06.2015, 17:36)
---------------------------------------------
Золотой конвой это какой.
Тот в котором 12 баттлшипов которые кроме раздражения не принесут более 60 жалких тысяч за 1 захваченный,
или нормальный где 3 охранника от улучшенного мановара до линейника и 4-6 мелких торговцев.
В баттлшипах товара то и нет посчитай, да и сгрузить некуда.
В любом случае никакого смысла. Последовательно их не захватишь(они плавают кучкой всегда), только последнего в строю(на товар) и мановар для себя...


Лучшие товары - ром для собутыльников, бомбы для хороших знакомых.

Сообщение отредактировал Gax - Пятница, 26.06.2015, 17:34
Форум » Корсары: Проклятие Дальних Морей » Обсуждение игры » Простые способы разбогатеть
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!