Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Корсары 4 » Обсуждение игры » FAQ по Корсарам IV 4 (Все подробно в вопросах и ответах)
FAQ по Корсарам IV 4
korsary4Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:46 | Сообщение # 1
Адмирал
Группа: Администратор
Сообщений: 5148
Награды: 477
Репутация: 1689
Статус: В бухте
Отдельная тема для сбора важной информации по игре Косары 4.

Ответы на вопросы даны официальными разработчиками К IV

Вопросы обозначены буковой "В", ответы буквой "О" (для тех кто не понял).
============================

В: Когда выйдут Корсары 4?
О: Релиз - не ранее конца 2010..

В: Будут ли абордажники?
О: Абордажники - будут. (Один из них как раз и был изображён на страницах статьи). Но таскать их за собой в прогулках по суше - никто не планирует. Это, между прочим, многие даже очень хотели. Им что там делать: свечку за героем держать?

В: Будут ли читы?
О: В к4 скорее всего читы будут и уйдут в народ "случайно" в день релиза, т.к. это логично и практикуется.

В: К4 это доработка ранней версии на новом движке, как в случае с ВМЛ и КВЛ?
О: Не будет переноса вмл, квл, гпк в к4 - там свой отдельный сценарий, своя география и свое время. Связи "продолжения" чего-то там не будет.

В: Действие в К4 будет по-прежнему разворачиваться в Карибском море и в то же время? Вообще концепция К4 в каком-либо виде уже существует?
О: Все там новое, время - начало 18 века, карта - другая, но тоже близ кариб и основана на реальной географии. Связи сюжетной с пред. играми серии нет, связь только с реальными историческими собятиями и персонажами.

В: Будет ли стабильная сюжетная линия и определенный конец с финальным роликом?
О: В К4 фин ролик будет обязательно, другое дело выкинет в меню или продолжит, но игроку обозначено - в этом месте игре конец, мож допройти пропущенное и баста. К4 будет с сильной сюжетной частью - потому там есть где быть концу.

В: А почему именно GameBryo выбрали для разработки?
О: Причин 10 было, чтобы выбирать его. Хотя вам можно думать только об одной: следующий выше по иерархии двиг стоит уже в 10 раз дороже... И суммы шестизначные... В долларах... А тут некоторые предлагали ГПК не продавать, а как и ВМЛ, выложить на скачивание...

В: Не повторится ли члучай К3, когда игра вышла с огромным количеством багов?
О: Перед выходом продукт будет тщательно тестироваться.

В: Чем будет отличатся от ГПК?
О: Игра и задумывалась, и делается как нечто совершенно новое и революционное для всей линейки Корсаров. Традиционным останется только географический регион (но немного севернее), и эпоха (но немного позже). Никаких Космосов, Киберпанков и Классического Фэнтези не будет. Но будет много реальной пиратской Романтики и немного реальной Мистики, которая всегда сопутствовала такие истории.
Игра в самом начале разработки стала получаться настолько невообразимо грандиозной и охватывающей самые нереальные геймерские мечты, что представители издательства, посетившие недавно нашу студию, перевели проект в разряд "Мировой Хит", с соответствующими организационными выводами.

В: Будут ли лошади?
О: Лошади, если и будут, пока предусмотрены для антуража. Ибо, не забываем, игра на морскую тематику, хотя и отдалённо сравнима с Обливионом. Чтобы не мучать игрока сверх долгими переходами между городами (а расстояния теперь хоть и не по 400 км от Гаваны до Саньтьяго, но по игровому миру 12 реальных игровых километров по дороге между этими городами и наберётся) - мы будем вынуждать такие расстояния проплывать на кораблях - это чтобы не зря игра называлась "КорсарыЧ". Хотя и для тех, кто рискнёт пройти это пешком - делов по дороге найдётся немало...

В: Будет ли менеджмент колоний?
О: Менеджмента колоний как в К3 не планируется.

В: Чем отличается от других игр серии?
О:
1)Проект К4 настолько отличается от всех игр этой серии, насколько фантастический сериал режиссёра Джозефа Майкла Стражинского (Joseph Michael Straczynski) «Вавилон-5» («Babylon 5») отличается от предыдущего фантастического сериала этого же режиссёра «Капитан Пауэр и солдаты будущего» («Captain Power and the Soldiers of the Future»). Если кто-то в курсе, что это за произведения - буду только рад. Для тех, кто не понял - разница, как между Русскими Шашками и Шахматами - поле одинаковое, цвет, по стандартам похож, да вот они разные по правилам, глубине и вариантностью игры... Система РПГ будет абсолютно иной - хотя аббревиатура P.I.R.A.T.E.S. останется по традиции. Однако система полностью переписана, и несёт гордое название "Вторая Редакция"...
чем отличается?
2)Абсолютно всем, кроме: 1) РПГ с элементами других жанров; 2) Карибский бассейн; 3) Действие на Суше и Море; 4) Эпоха парусных кораблей; 5) Игра про Пиратов; 6) Не изометрия; 7) Не фэнтези и не Научная Фантастика; 8) Графика не по канонам Аниме и Диснеевской Анимации; 9) Присутствует Мистика; 10) Имеются игровые и художественные допущения (не документальная реконструкция).

В: Какая будет глобальная карта?
О: От Южных вод Ямайки до Северных окрестностей Вильямсбурга, от Западных вод Кубы, до Восточных вод Бермуд.

В: Будут ли потусторонние?
О: Да. Но без Скелетов.

В: События происходят после ГПК?
О: Да. Морган к тому времени уже умрёт.

В: Какой будет издатель?
О: Российский издатель - "Акелла"; Западный - не определён; Приоритетная Платформа - РС; Приоритетный Рынок - Россия и СНГ.

В: Игра разрабатывается на профессиональном уровне? Или любителями, как ВМЛ?
О: Разработка ведётся в студии (г.Москва), а не командой любителей.

В: Что будет представлять К4 в техническом плане?
О: Графический Движок - Gamebryo Gaming Engine (форматы моделей, текстур, анимации, частиц; рендер-система; инструменты моделлеров и аниматоров); Суша, Море, Вода, Трава, Погода, Освещение, Интерфейсы, Игровая Механика - собственные разработки; Внешние Технолигии - AGEIA PhysX и SpeedTree; Звуковой Движок - Audiokinetic Wwise; Скриптов - не будет, все игровые взаимодействия - на коде.

В: А будет ли в игре система капиталовложений?
О: Никакие фичи от Сида Мейера не предусмотрены. Никаких строительств, закупок земель, работорговли (всё это при умелом менеджировании принесёт ещё большие барыши в игре, разве не понятно?). Все огромные траты, при наличии денег и желании быть крутым в игре, пойдут на элементы, связанные с основной фичей игры, и всей линейки "Корсары" в целом - мореплавание + преимущество на море. Траты односторонние, конечно. Выигрыш после них будет, и немалый, но только без существенного последующего дохода от вложений. Деньги в игре надо изымать, а не плодить. Так называемые реальные технологии, о которых я упоминал, за уши не притянуты, полностью соответствуют историческим реалиям, и логично будут вплетены в геймплей...

B: Предусматривается ли возможность переодевания куклы персонажа в различные костюмы?
O: Переодевание только брони и только у ГГ. Редактора ГГ не будет тоже.

B: Будет ли вес у денег?
O: Вес денег анонсирован в К4. Причем там не просто вес монет, а он глубоко встроен в игровой процесс. Вес, обменные курсы, номинал - все абсолютно реальное. Причем мы постарались сделат так, чтобы оперировать разными деньгами геймеру было удобно.

В: Будет ли возможность апгрейдить корабли?
О: Да

В: Какими будут деньги в игре?
О: Будет четыре национальных валюты в пяти номиналах каждая. Таскать в сумке для мелких предметов можно, специального кошелька не предусмотрено.

B: Предусматривается ли возможность переодевания куклы персонажа в различные костюмы?
O: Переодевание только брони и только у ГГ. Редактора ГГ не будет тоже.

B: Будет ли вес у денег?
O: Вес денег анонсирован в К4. Причем там не просто вес монет, а он глубоко встроен в игровой процесс. Вес, обменные курсы, номинал - все абсолютно реальное. Причем мы постарались сделать так, чтобы оперировать разными деньгами геймеру было удобно.

В: Будет ли возможность делать апгрейт корабля?
О: Да

В: Какими будут деньги в игре?
О: Будет четыре национальных валюты в пяти номиналах каждая. Таскать в сумке для мелких предметов можно, специального кошелька не предусмотрено.



Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит.
--------
PiratДата: Четверг, 20.08.2009, 11:23 | Сообщение # 2
Матрос
Группа: Пират
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: В открытом море
В: Какие системные требования?
О: Для нормальной игры в Корсары 4 нужен будет двухядерный процессор с частотой 2,4 и видеокарта GeForce 8800GT, ОЗУ 2Гб
Форум » Корсары 4 » Обсуждение игры » FAQ по Корсарам IV 4 (Все подробно в вопросах и ответах)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2017


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!