| 

Квест Летучий голландец
				 | 
 | 
| ShArK | Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:13 | Сообщение # 301 |  
 Мичман 
Награды:  3 
Статус: В открытом море 

| Как потопить ЛГ?! боролся с ним на мановаре Сулее + форт Порт Рояля! сбил почти всю команду порвал все паруса но он не тонет нифига корпус только сбил сразу обратно возвращается!!! надеюсь это просто баг, 5 раз игру проходил(1 матрос,2капитана, 2невозможных) этож позор тонуть если это не обязательно! раньше всё время тонул, у меня ж по мановару в каждом порт. управ. и по 6000000 вклада!
  Выпьем за тех кто в море!
 |  
 | 
 |    | 
| Аришок | Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:17 | Сообщение # 302 |  
 Капитан I ранга 
Награды:  154 

| ShArK, ты проклятие снял с него??   если да, значит это глюк. Попробуй на абордаж взять.

|  
 | 
 |    | 
| logitech | Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:05 | Сообщение # 303 |  
 Капитан II ранга 
Награды:  24 

| ShArK,Ты похоже проклятие не снял с него....   плыви к бухте поболтай с бел.мальчиком  до снятия проклятия такое может быть(не тонет)   у меня такая же беда была.........   сначала пускай он тебя потопит, а потом ты его возьмеш...... 
 |  
 | 
 |    | 
| dimgreen | Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:43 | Сообщение # 304 |  
 Капитан I ранга 
Награды:  68 

| ShArK ну у меня получилось. С фортом Бастера. Я его очень долго мучал. С десятой попытки только потопил. Наверно баг. А ты какими снарядами?

За Францию и Россию!!!!
 |  
 | 
 |    | 
| logitech | Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:04 | Сообщение # 305 |  
 Капитан II ранга 

| Quote (dimgreen) Наверно баг     это мало вероятно, что баг!!   у меня такая же ерунда была: только корпус сбиваю, сразу же полоска возрастает.......   хотя....... пока писал в голову мысль пришла:   может у него запасы дерева есть в нормальном количесве...... но рано или поздно он должен потонуть   ShArK, пробуй должно получиться......   мне лично когда я проходил, надоело с ним сражаться, офицеров оставил в портовых управлениях, все ценное забрал........ и потонул, потом здаровье поправил и в путь всё ок!!!

Сообщение отредактировал logitech - Суббота, 12.02.2011, 14:07  |  
 | 
 |    | 
| Аришок | Дата: Суббота, 12.02.2011, 15:21 | Сообщение # 306 |  
 Капитан I ранга 

| Quote (logitech) может у него запасы дерева есть в нормальном количесве...... но рано или поздно он должен потонуть    чинится можно только после бой, так что это чушь.   ShArK, Прочитай прохождение, первый раз нужно потонуть... 

|  
 | 
 |    | 
| logitech | Дата: Суббота, 12.02.2011, 15:37 | Сообщение # 307 |  
 Капитан II ранга 

| Quote (Змей) чинится можно только после бой, так что это чушь.    при способности "быстрая починка", можно и во время чиниться....    Quote (Змей) первый раз нужно потонуть     это первый способ  хотя да, проще потонуть..... 
 |  
 | 
 |    | 
| князь78 | Дата: Суббота, 12.02.2011, 16:05 | Сообщение # 308 |  
 Мастер Сценариев 
Награды:  95 

| Quote (logitech) это первый способ хотя да, проще потонуть.....     В последних версиях игры лучше потопить ЛГ, чем тонуть - Ван Дер Декен улучшает параметры корабля, на котором был ГГ в момент потопления.

|  
 | 
 |    | 
| logitech | Дата: Суббота, 12.02.2011, 16:25 | Сообщение # 309 |  
 Капитан II ранга 

| князь78, че за Ван Дер Декен??
 |  
 | 
 |    | 
| Samuely | Дата: Суббота, 12.02.2011, 16:32 | Сообщение # 310 |  
 Капитан I ранга 

| logitech, Если не ошибаюсь кеп ЛГ,точно непомню.

|  
 | 
 |    | 
| Аришок | Дата: Суббота, 12.02.2011, 16:38 | Сообщение # 311 |  
 Капитан I ранга 

| Samuely, не ошибаешься, это капитан ЛГ

|  
 | 
 |    | 
| logitech | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:11 | Сообщение # 312 |  
 Капитан II ранга 

| Quote (Змей) это капитан ЛГ     и че.....   он мне типа повысит хар-ки корабля, еслт я его потоплю?
 |  
 | 
 |    | 
| ShArK | Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:37 | Сообщение # 313 |  
 Мичман 

| всё прошёл этот квест 6 раз. по той же схеме что и раньше:беру квест.напиваюсь.тону.снимаю проклятье.топлю его   ...а я тут начитался что люди его топят с первого раза и вродебы не снимая проклятья... не понял я человеков  Добавлено (12.02.2011, 20:37) --------------------------------------------- кстати Ван Дер Декен голландец менее популярен Деви Джонса непонимаю почему именно его сделали капитаном Летучего Голланца наверное потому,что они оба голланцы.   
 |  
 | 
 |    | 
| князь78 | Дата: Суббота, 12.02.2011, 22:29 | Сообщение # 314 |  
 Мастер Сценариев 

| Quote (logitech) и че..... он мне типа повысит хар-ки корабля, еслт я его потоплю?     На версии 1.3.2 да - повысит.

|  
 | 
 |    | 
| Zhamyanov | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:27 | Сообщение # 315 |  
 Мичман 
Награды:  4 

| Quote (ShArK) топят с первого раза и вродебы не снимая проклятья... не понял я человеков     Тебе же ясно пояснили пьяницы в таверне - если топят, то они тащят корабль по дну куда то и ремонтируют! То есть ЛГ бесмертен даже тогда когда топишь спервого раза!

|  
 | 
 |    | 
| Дэнакин | Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:49 | Сообщение # 316 |  
 Капитан I ранга 
Награды:  123 

| Помогите, плиз, перед поселением ловцов жемчуга, нужно убить часового. Это сделатьне возможно, хотя бы пока оружие достанешь, он уже четверть пути пробежал. Обогнать его можно, но в поселении часовой предупреждает остальных и они начинают панически бегать, в общем поговорить с Белым Мальчиком не возможно.

|  
 | 
 |    | 
| Аришок | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:05 | Сообщение # 317 |  
 Капитан I ранга 

| Аватар, тут только выстрелом из пистолета, ну по пробуй несколько раз загружать, чтобы он был как можно ближе к тебе)  

|  
 | 
 |    | 
| князь78 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:23 | Сообщение # 318 |  
 Мастер Сценариев 

| Quote (Аватар) Помогите, плиз, перед поселением ловцов жемчуга, нужно убить часового. Это сделатьне возможно, хотя бы пока оружие достанешь, он уже четверть пути пробежал. Обогнать его можно, но в поселении часовой предупреждает остальных и они начинают панически бегать, в общем поговорить с Белым Мальчиком не возможно.     Аватар, сохранись перед тем как войти в локацию с часовым. А там придется стрелять, с помощью кнопок A+W подбеги ближе. Вообще обгони часового, а там достанешь оружие и размахивай им направо и налево))) Очень часто прокатывает и таким образом часовой просто не может попасть в локацию и ГГ его тупо рубит...

|  
 | 
 |    | 
| ShArK | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:37 | Сообщение # 319 |  
 Мичман 

| потом надо незабыть вернуться в прошлую локацию и только потом переть в поселение! если это не сделать люди в поселении остануться враждебными  
 |  
 | 
 |    | 
| Дэнакин | Дата: Вторник, 15.02.2011, 23:02 | Сообщение # 320 |  
 Капитан I ранга 
Награды:  123 

| Спасибо за помощь, но у меня сработал другой вариант: я обогнал часового, а потом в поселении успел дважды поговорить с Белым мальчиком и дал дёру. Ещё раз спасибо за советы!  

|  
 | 
 |    |