Раз пятнадцать прочитал спасибо. Вопрос то простой, не мог я запороть квест что сначала с мальчиком поговорил? Да Нет
Разговор с Белым мальчиком в этом случае будет как предыстория - слагаемые все равно остануться те же, а сумма как известно от перестановки слагаемых все равно не изменится. Так что все нормально.
я потопил ЛГ и комне в каюту появился его капитан"ван Декен" который увеличел скорость моего коробля....там можна было выбрать увеличить манкврености и еще чтото.....
почему? у меня был баг, голандец брался на абордаж с 1 раза, но ван Джекен не появлялся! За ветер добычи, за ветер удачи, чтоб зажили мы, ВЕСЕЛЕЙ И БОГАЧЕ))
Все решил свою проблему. Что ж вы не сказали что разговор о ЛГ идет после ВТОРОЙ кружки?:) Я ж подойду выпил, спросил, нет ничего нового, пока:) Просто у меня в начале игры после второй кружки обчистили карманы я и не нажимал давай еще по одной...
Все меня благополучно потопили, с мальчиком поговорил, сейчас хочу в ГПК двинуть раз уж столько дел переделал офицеров со шмутками распихал по ПУ и кораблик подходящий, не жалко. Туда же тоже голым надо идти:) Такой вопрос ЛГ никуда не денется пока я ГПК прохожу?
Все меня благополучно потопили, с мальчиком поговорил, сейчас хочу в ГПК двинуть раз уж столько дел переделал офицеров со шмутками распихал по ПУ и кораблик подходящий, не жалко. Туда же тоже голым надо идти:) Такой вопрос ЛГ никуда не денется пока я ГПК прохожу?
Ну обычный диалог. Работа на корону, где ген-губ, сдать пленного офицера, поиграем в картишки и т.д. Где про защиту города от скелетов?
Через диалог работу на корону может сгенерироватся квест нападение пиратов с голландца Внутри игровая поддержка по Корсары: Город Потерянных Кораблей --------------------------------------------------------------------------------------------------------