Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
korsary4, AndryKrol, Andrey__3010, Kriogener, ukdouble1, LenkaLan
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Квест Летучий голландец
CaptainBleikkДата: Пятница, 17.02.2012, 23:20 | Сообщение # 681
Капитан I ранга
Награды: 81
Статус: В открытом море
van_s, может он у тебя в бухте стоит jokingly
van_sДата: Суббота, 18.02.2012, 00:22 | Сообщение # 682
Матрос
Награды: 0
да нет)) я же вижу свой корабль в порту. вот только сесть не могу(((

Добавлено (18.02.2012, 00:22)
---------------------------------------------
я понял в чем дело. нужен хот-фикс.я скачал но может кто знает подскажите куда его установить!

NerevarДата: Суббота, 18.02.2012, 04:48 | Сообщение # 683
Матрос
Потопил ЛГ при первой встрече, повысил скорость корабля, но в СЖ написано, что эта встреча не последняя. Что это значит? его можно еще раз потопить и повысить другой параметр корабля?
AzikДата: Суббота, 18.02.2012, 11:27 | Сообщение # 684
Мичман
Награды: 2
Nerevar, просто собери 666 проклятых жемчужин и возьми на абардаж ЛГ и все)))

"Сп*рт мой путь жизни" какую букву ты поставишь, "о" или "и"?
humanguardДата: Среда, 22.02.2012, 00:10 | Сообщение # 685
Пороховая обезьяна
С кв на Лг нид хелп

Потопил он меня, оказался на Француском острове Гваделупа (вот зал***) сам Играю за Испанию (бывшую владычицу морей) 12 лвл, и как выбраться с этого острова? В Городе Охрана бьет ,судно утопили,джунгли уже все опбегал
SanДата: Среда, 22.02.2012, 07:33 | Сообщение # 686
Боцман
Награды: 13
Quote (humanguard)
Потопил он меня, оказался на Француском острове Гваделупа (вот зал***) сам Играю за Испанию (бывшую владычицу морей) 12 лвл, и как выбраться с этого острова? В Городе Охрана бьет ,судно утопили,джунгли уже все опбегал

Сейва перед утоплением что нет? Грузи сейв в следующий раз на другой остров закинут, вполне может и на дружественный.
Jak_SoloveyДата: Среда, 22.02.2012, 17:35 | Сообщение # 687
Капитан I ранга
Награды: 45
А с контрабандистом совесть не позволяет договориться? Ночью в город, в таверну, там разговариваем с контрабандистом о перевозке пассажира. Заплатите ему и домой.

Он мог считаться фехтовальщиком среди пиратов. Для фехтовальщика же был всего лишь пиратом.

van_sДата: Среда, 22.02.2012, 21:09 | Сообщение # 688
Матрос
ребята подскажите куда установить хот-фикс чтоб исправить баг с ЛГ?
SanДата: Четверг, 23.02.2012, 06:11 | Сообщение # 689
Боцман
Награды: 13
Quote (Jak_Solovey)
А с контрабандистом совесть не позволяет договориться? Ночью в город, в таверну, там разговариваем с контрабандистом о перевозке пассажира. Заплатите ему и домой.

Денег то посте утопления нету. А что бы продать что нибудь ненужное надо день чтоб торговцы-магазин работали. А флаг если недружественный можно сменить только в море а корабля нет. Можно ночью пробраться в таверну переночевать, потом попробовать пробежать к торговцу почаще сохраняясь. Днем солдаты не каждый раз докапываются может повезет...
SeriousДата: Четверг, 23.02.2012, 17:17 | Сообщение # 690
Боцман
Награды: 4
Здесь удобней работает S/L перед потоплением... me

blackbarberДата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:10 | Сообщение # 691
Ролевик
Награды: 152
ЛГ потопить без читов возможно даже не сильно напрягаясь все что нужно 1 Мановар и остальные линкоры варшипы(у меня 2 фрегата 1 военный и 1 линейный) все ОТБЕРМУДИЛ и потопил потом пошел в поселение а дальше все по схеме Pirat6

Добавлено (26.02.2012, 21:10)
забыл сказать что нужен форт с 160 пушек(МАРИГО остров Сан-Мартин)

Vill1Дата: Вторник, 28.02.2012, 00:50 | Сообщение # 692
Контр-адмирал
Награды: 59
Quote (МАН-О-ВАР)
ЛГ потопить без читов возможно даже не сильно напрягаясь все что нужно 1 Мановар и остальные линкоры варшипы(у меня 2 фрегата 1 военный и 1 линейный) все ОТБЕРМУДИЛ и потопил потом пошел в поселение а дальше все по схеме Pirat6

Добавлено (26.02.2012, 21:10)
забыл сказать что нужен форт с 160 пушек(МАРИГО остров Сан-Мартин)

Если есть форт - то я обхожусь ПВ или СЛ.

blackbarberДата: Вторник, 28.02.2012, 13:15 | Сообщение # 693
Ролевик
Награды: 152
Vill1, ну я все делал чтоб наверника с СР был а остальные корабли этой колонии и мои с одного борта стреляли по нему а форт с другой тот вертится у меня один корабль остался и тот коцнутый я велел ему уплыть а у ЛГ всего 32 пушки остались потом вместе с фортом начинаем его добивать и все (P.S-пока ваша эскадра бьет по ЛГ можете отдохнуть и посмотреть прикольное кино jokingly )

Vill1Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:59 | Сообщение # 694
Контр-адмирал
Награды: 59
МАН-О-ВАР, таки такими силами его лучше давить или в бас-тере или в порт рояле.

КапитанОчевидностьДата: Среда, 29.02.2012, 05:17 | Сообщение # 695
Капитан I ранга
Награды: 37
Вчера утопил. В первый раз за все прохождения игры. Тупо стало интересно. Рецепт потопления :)).
"Пес войны" - 1 штука,
канонир с 100 по орудиям и меткости - 1 штука,
ядер и книпелей по 4000 каждый.
Процесс:
1) Сначала путем с/л гоняемся с ЛГ до "хорошего ветра", иначе маневренность и скорость "Пса" будет ерундовой. При этом отрываемся от ЛГ на максимальное расстояние по глобалке.
2) Разворачиваемся бортом, заряжаем книпелями и ждемс.
3) Подпускаем на выстрел - стреляем, отплываем, снова разворачиваемся и ждемс, опять стреляем и так далее.
4) Убив паруса на ЛГ - тупо забиваен ядрами.

П.С. Заняло почти час реального времени, в процессе чего переместились от бермуд почти мартиники.

П.С.С. Запасаемся досками и парусиной. Потому как носовые пушки ЛГ тоже не хило калечат

Сообщение отредактировал КапитанОчевидность - Среда, 29.02.2012, 05:20
Джон_ТолсирДата: Пятница, 02.03.2012, 10:10 | Сообщение # 696
Мичман
Чёт никак не потпить , плаваю на Солее...
Пока я до него даплыву(он стоит на одном месте крутится, и скаждым оборотом стреляет он у меня успевает 70 процентов прочности израсходовать...
Пытаюсь на Псе, доплываю... Один высрел и я в бухте валяюсь...
Израсходовал все свои военные корабли( по одному нападал), ну всё думаю... собрал эскадру из 2 фрегатов, 2 военных, и 1 корвета(Ну.. что отвлекал голанца от остальных кораблей)
Начую в таверне, но вдруг, проходит какойто скелетон, чёто у меня забрал, пото чёто про шотган начал говарить( я его уже дабыл), И он сказал отдать мне ему!!! Сказал ему пшол от сюда..
и он набросился на меня!!! Ну я конечно победил... Кто это вобще был!!!!!! -cool- Кто такого встречал? И что будет если отдать ему шотган? Или не добыть его в Тоначтелане?
И при деалоге я увидел в самом начале надпись что я отдал какойто предмет! Всё проверил нечего не пропало...
BenGurДата: Пятница, 02.03.2012, 12:48 | Сообщение # 697
Капитан I ранга
Награды: 68
это был терминатор. Вообще то ему надо было руку его отдать. Шотган он не должен забирать. Летучий голландец зажми на камнях Порт-рояла. Мне это помогло.

МайорДата: Пятница, 02.03.2012, 13:54 | Сообщение # 698
Капитан
Награды: 75
Quote (BenGur)
Чёт никак не потпить , плаваю на Солее... Пока я до него даплыву(он стоит на одном месте крутится, и скаждым оборотом стреляет он у меня успевает 70 процентов прочности израсходовать... Пытаюсь на Псе, доплываю... Один высрел и я в бухте валяюсь... Израсходовал все свои военные корабли( по одному нападал), ну всё думаю... собрал эскадру из 2 фрегатов, 2 военных, и 1 корвета(Ну.. что отвлекал голанца от остальных кораблей) Начую в таверне, но вдруг, проходит какойто скелетон, чёто у меня забрал, пото чёто про шотган начал говарить( я его уже дабыл), И он сказал отдать мне ему!!! Сказал ему пшол от сюда.. и он набросился на меня!!! Ну я конечно победил... Кто это вобще был!!!!!! Кто такого встречал? И что будет если отдать ему шотган? Или не добыть его в Тоначтелане? И при деалоге я увидел в самом начале надпись что я отдал какойто предмет! Всё проверил нечего не пропало...

После того как тебя ЛГ второй раз потопит, то при попадании в какую-либо бухту у тебя в инвентаре появится металлическая рука, а после ночевки в таверне к тебе подходит терминатор и забирает эту руку, а вот на счет шотгана такое первый раз слышу, у меня такого никогда не было.

BenGurДата: Пятница, 02.03.2012, 22:01 | Сообщение # 699
Капитан I ранга
Награды: 68
Во-во. Шотган он не должен забирать.

Джон_ТолсирДата: Пятница, 02.03.2012, 22:17 | Сообщение # 700
Мичман
Ну он чё-то про него говорил ( я обычно не читаю диалоги) а потом напал! Или он напал не изза Шотгана?
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2024

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!