Квест Летучий голландец
|
|
CaptainBleikk | Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:20 | Сообщение # 681 |
Капитан I ранга
Награды: 81
Статус: В открытом море
| van_s, может он у тебя в бухте стоит
|
|
| |
van_s | Дата: Суббота, 18.02.2012, 00:22 | Сообщение # 682 |
Матрос
Награды: 0
| да нет)) я же вижу свой корабль в порту. вот только сесть не могу((( Добавлено (18.02.2012, 00:22) --------------------------------------------- я понял в чем дело. нужен хот-фикс.я скачал но может кто знает подскажите куда его установить!
|
|
| |
Nerevar | Дата: Суббота, 18.02.2012, 04:48 | Сообщение # 683 |
Матрос
| Потопил ЛГ при первой встрече, повысил скорость корабля, но в СЖ написано, что эта встреча не последняя. Что это значит? его можно еще раз потопить и повысить другой параметр корабля?
|
|
| |
Azik | Дата: Суббота, 18.02.2012, 11:27 | Сообщение # 684 |
Мичман
Награды: 2
| Nerevar, просто собери 666 проклятых жемчужин и возьми на абардаж ЛГ и все)))
"Сп*рт мой путь жизни" какую букву ты поставишь, "о" или "и"?
|
|
| |
humanguard | Дата: Среда, 22.02.2012, 00:10 | Сообщение # 685 |
Пороховая обезьяна
| С кв на Лг нид хелп
Потопил он меня, оказался на Француском острове Гваделупа (вот зал***) сам Играю за Испанию (бывшую владычицу морей) 12 лвл, и как выбраться с этого острова? В Городе Охрана бьет ,судно утопили,джунгли уже все опбегал
|
|
| |
San | Дата: Среда, 22.02.2012, 07:33 | Сообщение # 686 |
Боцман
Награды: 13
| Quote (humanguard) Потопил он меня, оказался на Француском острове Гваделупа (вот зал***) сам Играю за Испанию (бывшую владычицу морей) 12 лвл, и как выбраться с этого острова? В Городе Охрана бьет ,судно утопили,джунгли уже все опбегал Сейва перед утоплением что нет? Грузи сейв в следующий раз на другой остров закинут, вполне может и на дружественный.
|
|
| |
Jak_Solovey | Дата: Среда, 22.02.2012, 17:35 | Сообщение # 687 |
Капитан I ранга
Награды: 45
| А с контрабандистом совесть не позволяет договориться? Ночью в город, в таверну, там разговариваем с контрабандистом о перевозке пассажира. Заплатите ему и домой.
Он мог считаться фехтовальщиком среди пиратов. Для фехтовальщика же был всего лишь пиратом.
|
|
| |
van_s | Дата: Среда, 22.02.2012, 21:09 | Сообщение # 688 |
Матрос
| ребята подскажите куда установить хот-фикс чтоб исправить баг с ЛГ?
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 23.02.2012, 06:11 | Сообщение # 689 |
Боцман
Награды: 13
| Quote (Jak_Solovey) А с контрабандистом совесть не позволяет договориться? Ночью в город, в таверну, там разговариваем с контрабандистом о перевозке пассажира. Заплатите ему и домой. Денег то посте утопления нету. А что бы продать что нибудь ненужное надо день чтоб торговцы-магазин работали. А флаг если недружественный можно сменить только в море а корабля нет. Можно ночью пробраться в таверну переночевать, потом попробовать пробежать к торговцу почаще сохраняясь. Днем солдаты не каждый раз докапываются может повезет...
|
|
| |
Serious | Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:17 | Сообщение # 690 |
Боцман
Награды: 4
| Здесь удобней работает S/L перед потоплением...
|
|
| |
blackbarber | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:10 | Сообщение # 691 |
Ролевик
Награды: 152
| ЛГ потопить без читов возможно даже не сильно напрягаясь все что нужно 1 Мановар и остальные линкоры варшипы(у меня 2 фрегата 1 военный и 1 линейный) все ОТБЕРМУДИЛ и потопил потом пошел в поселение а дальше все по схеме Добавлено (26.02.2012, 21:10) --------------------------------------------- забыл сказать что нужен форт с 160 пушек(МАРИГО остров Сан-Мартин)
|
|
| |
Vill1 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 00:50 | Сообщение # 692 |
Контр-адмирал
Награды: 59
| Quote (МАН-О-ВАР) ЛГ потопить без читов возможно даже не сильно напрягаясь все что нужно 1 Мановар и остальные линкоры варшипы(у меня 2 фрегата 1 военный и 1 линейный) все ОТБЕРМУДИЛ и потопил потом пошел в поселение а дальше все по схеме Pirat6
Добавлено (26.02.2012, 21:10) --------------------------------------------- забыл сказать что нужен форт с 160 пушек(МАРИГО остров Сан-Мартин) Если есть форт - то я обхожусь ПВ или СЛ.
|
|
| |
blackbarber | Дата: Вторник, 28.02.2012, 13:15 | Сообщение # 693 |
Ролевик
Награды: 152
| Vill1, ну я все делал чтоб наверника с СР был а остальные корабли этой колонии и мои с одного борта стреляли по нему а форт с другой тот вертится у меня один корабль остался и тот коцнутый я велел ему уплыть а у ЛГ всего 32 пушки остались потом вместе с фортом начинаем его добивать и все (P.S-пока ваша эскадра бьет по ЛГ можете отдохнуть и посмотреть прикольное кино )
|
|
| |
Vill1 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:59 | Сообщение # 694 |
Контр-адмирал
Награды: 59
| МАН-О-ВАР, таки такими силами его лучше давить или в бас-тере или в порт рояле.
|
|
| |
КапитанОчевидность | Дата: Среда, 29.02.2012, 05:17 | Сообщение # 695 |
Капитан I ранга
Награды: 37
| Вчера утопил. В первый раз за все прохождения игры. Тупо стало интересно. Рецепт потопления :)). "Пес войны" - 1 штука, канонир с 100 по орудиям и меткости - 1 штука, ядер и книпелей по 4000 каждый. Процесс: 1) Сначала путем с/л гоняемся с ЛГ до "хорошего ветра", иначе маневренность и скорость "Пса" будет ерундовой. При этом отрываемся от ЛГ на максимальное расстояние по глобалке. 2) Разворачиваемся бортом, заряжаем книпелями и ждемс. 3) Подпускаем на выстрел - стреляем, отплываем, снова разворачиваемся и ждемс, опять стреляем и так далее. 4) Убив паруса на ЛГ - тупо забиваен ядрами.
П.С. Заняло почти час реального времени, в процессе чего переместились от бермуд почти мартиники.
П.С.С. Запасаемся досками и парусиной. Потому как носовые пушки ЛГ тоже не хило калечат
Сообщение отредактировал КапитанОчевидность - Среда, 29.02.2012, 05:20 |
|
| |
Джон_Толсир | Дата: Пятница, 02.03.2012, 10:10 | Сообщение # 696 |
Мичман
| Чёт никак не потпить , плаваю на Солее... Пока я до него даплыву(он стоит на одном месте крутится, и скаждым оборотом стреляет он у меня успевает 70 процентов прочности израсходовать... Пытаюсь на Псе, доплываю... Один высрел и я в бухте валяюсь... Израсходовал все свои военные корабли( по одному нападал), ну всё думаю... собрал эскадру из 2 фрегатов, 2 военных, и 1 корвета(Ну.. что отвлекал голанца от остальных кораблей) Начую в таверне, но вдруг, проходит какойто скелетон, чёто у меня забрал, пото чёто про шотган начал говарить( я его уже дабыл), И он сказал отдать мне ему!!! Сказал ему пшол от сюда.. и он набросился на меня!!! Ну я конечно победил... Кто это вобще был!!!!!! Кто такого встречал? И что будет если отдать ему шотган? Или не добыть его в Тоначтелане? И при деалоге я увидел в самом начале надпись что я отдал какойто предмет! Всё проверил нечего не пропало...
|
|
| |
BenGur | Дата: Пятница, 02.03.2012, 12:48 | Сообщение # 697 |
Капитан I ранга
Награды: 68
| это был терминатор. Вообще то ему надо было руку его отдать. Шотган он не должен забирать. Летучий голландец зажми на камнях Порт-рояла. Мне это помогло.
|
|
| |
Майор | Дата: Пятница, 02.03.2012, 13:54 | Сообщение # 698 |
Капитан
Награды: 75
| Quote (BenGur) Чёт никак не потпить , плаваю на Солее... Пока я до него даплыву(он стоит на одном месте крутится, и скаждым оборотом стреляет он у меня успевает 70 процентов прочности израсходовать... Пытаюсь на Псе, доплываю... Один высрел и я в бухте валяюсь... Израсходовал все свои военные корабли( по одному нападал), ну всё думаю... собрал эскадру из 2 фрегатов, 2 военных, и 1 корвета(Ну.. что отвлекал голанца от остальных кораблей) Начую в таверне, но вдруг, проходит какойто скелетон, чёто у меня забрал, пото чёто про шотган начал говарить( я его уже дабыл), И он сказал отдать мне ему!!! Сказал ему пшол от сюда.. и он набросился на меня!!! Ну я конечно победил... Кто это вобще был!!!!!! Кто такого встречал? И что будет если отдать ему шотган? Или не добыть его в Тоначтелане? И при деалоге я увидел в самом начале надпись что я отдал какойто предмет! Всё проверил нечего не пропало... После того как тебя ЛГ второй раз потопит, то при попадании в какую-либо бухту у тебя в инвентаре появится металлическая рука, а после ночевки в таверне к тебе подходит терминатор и забирает эту руку, а вот на счет шотгана такое первый раз слышу, у меня такого никогда не было.
|
|
| |
BenGur | Дата: Пятница, 02.03.2012, 22:01 | Сообщение # 699 |
Капитан I ранга
Награды: 68
| Во-во. Шотган он не должен забирать.
|
|
| |
Джон_Толсир | Дата: Пятница, 02.03.2012, 22:17 | Сообщение # 700 |
Мичман
| Ну он чё-то про него говорил ( я обычно не читаю диалоги) а потом напал! Или он напал не изза Шотгана?
|
|
| |