|
Квест Летучий голландец
| |
Snakeo7 | Дата: Среда, 25.04.2012, 08:52 | Сообщение # 761 |
Мичман
Награды: 7
Статус: В открытом море
| Господа! у меня такая пролемма: погворил с белым мальчиком, у уберов нет задания по защите от нечисти есть у святош. задание есть жемчужин нет. чё делать?
|
|
| |
КапитанОчевидность | Дата: Среда, 25.04.2012, 10:29 | Сообщение # 762 |
Капитан I ранга
Награды: 37
| Рецепт такой. 1) Встреча с ЛГ 2) Потом разговор с белым мальчиком (собственно дает квест на жемчужины) 3) Потом у губеров берется задание...Обычно кстати оно вроде до обеда по времени берется. Иногда надо несколько раз в таверне переночевать прежде чем взять.
П.С. У святош - это отдельное задание
|
|
| |
Snakeo7 | Дата: Среда, 25.04.2012, 12:22 | Сообщение # 763 |
Мичман
Награды: 7
| Ясно! спасибо
|
|
| |
LineShip | Дата: Четверг, 10.05.2012, 21:24 | Сообщение # 764 |
Пороховая обезьяна
Награды: 36
| от я читаю и читаю, и мысль ловлю, какие нынче ловкие корсары на карибах, и толи я дурак, или парус кривой, но какого фигиля я заманил его под форт 112 пушек! форт его ни царапнул, мало того картечь нехеря не снимала команды, + бомбы с почти близкого растаяния урон не наносили, ЛГ значит сперва форт покрамсал, потом 3 франц торгашей в порту а потом мой мановар с 42 фунтовками, внимания герои, которые его топили, кинте сылку на видео вашего геройского поступка, я хочу посмотреть, желательно видео ЛГ против пса войны, и бой до снятия проклятья, ибо теоретики с вас замечательные, но ни одного видео в интернете я не нашел, БЕСИТ что я его никак даже зацепить немогу, а вы ему и мачты сносили, и команду выносили, и топили...
|
|
| |
Майор | Дата: Четверг, 10.05.2012, 23:36 | Сообщение # 765 |
Капитан
Награды: 75
| Quote (корсикr) от я читаю и читаю, и мысль ловлю, какие нынче ловкие корсары на карибах, и толи я дурак, или парус кривой, но какого фигиля я заманил его под форт 112 пушек! Странно, почему потопить ЛГ у тебя не получилось, на счет команды и парусов не знаю, я сразу топлю, правда на мановаре, на Псе Войны не пробовал
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Четверг, 10.05.2012, 23:41 | Сообщение # 766 |
Капитан I ранга
Награды: 71
| Quote (корсикr) от я читаю и читаю... вобще это наверняка зависит от сложности, но как у тебя с канонирскими навыками? обычно снести мачты сложно, но ничего невозможного в этом нет если 20 раз выстрелить один раз в мачту попадёшь, тем более если на мановаре
|
|
| |
LineShip | Дата: Пятница, 11.05.2012, 09:55 | Сообщение # 767 |
Пороховая обезьяна
| лейтенант, каноры есть, вы на вопрос ответьте почему форт ему не наносит урона, хотя палит со всех пушек
|
|
| |
Satyricon | Дата: Пятница, 11.05.2012, 12:49 | Сообщение # 768 |
Капитан II ранга
Награды: 11
| Проста лг нагибает и сушит
|
|
| |
DsH_133 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:06 | Сообщение # 769 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| корсикr, небольшой рецепт убийства ЛГ когда ты хоть на таране. Прокачку каких-либо навыков этот рецепт не обещает, но дает удовлетворение от убийства его. Нанимаешь офицера, покупаешь корабль минимум 4-го класса (ну или если найдёшь другие с вместимостью трюма 2000+) Сажаешь этого офицера на корабль, загружаешь минимум команды, набираешь 30к-35к пороху (на сложности "капитан" с лихвой хватает) и посылаешь этот кораблик на ЛГ способностью "Брандер" с таким количеством пороха на борту он уничтожает его одни ударом. Желательно чтоб на глобалке ЛГ подошел сзади, почти в плотную, так больше шансов в него попасть.
Ты цел и здоров, ЛГ уходит под воду и появляется запись в журнале о том что ЛГ вертелся как волчек, но он лажей оказался и возможно это не последняя ваша встреча.
|
|
| |
LineShip | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:36 | Сообщение # 770 |
Пороховая обезьяна
| Quote (корсикr) лейтенант, каноры есть, вы на вопрос ответьте почему форт ему не наносит урона, хотя палит со всех пушек
|
|
| |
McGenry | Дата: Пятница, 11.05.2012, 20:48 | Сообщение # 771 |
Пороховая обезьяна
| люди, а где именно поселение ловцов жемчуга?
|
|
| |
Майор | Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:05 | Сообщение # 772 |
Капитан
Награды: 75
| Quote (McGenry) люди, а где именно поселение ловцов жемчуга? На Мейне, причалишь к бухте Аматике, пойдешь по джунглям прямо, никуда не сворачивая, в последней локации увидишь часового(появится запись, что часового нужно убить), убьешь его и зайдешь в поселение.
|
|
| |
blackbarber | Дата: Суббота, 12.05.2012, 12:33 | Сообщение # 773 |
Ролевик
Награды: 152
| Quote (CaptainBleikk) ты хочеш проходить какую-то линейку за нацию? я ее прошел только когда пришел в поселение белый мальчик меня приветствовал и всёДобавлено (12.05.2012, 12:33) ---------------------------------------------
Quote (Azik) кароч, сделай так, убей того перса который типа часавой, и когда убьеш не иди на поселение, а иди на свой корабль и поплыви в глобалке 1,5-2 часов, опять возврощяйся, уже тогда часавого недолжно быть, и можно смело зохадить на поселение, никто не разбижится, и бабки ненада тратить на торговку))) спасибо)
|
|
| |
LineShip | Дата: Суббота, 12.05.2012, 13:04 | Сообщение # 774 |
Пороховая обезьяна
| Quote (DimaRus72) Azik писал(а): кароч, сделай так, убей того перса который типа часавой, и когда убьеш не иди на поселение, а иди на свой корабль и поплыви в глобалке 1,5-2 часов, опять возврощяйся, уже тогда часавого недолжно быть, и можно смело зохадить на поселение, никто не разбижится, и бабки ненада тратить на торговку))) я просто обгоняю его и захожу в поселения первым, в поселении он конечно ко мне подходит, вопит что здесь ПИРАТ! ПИРАТ! после чего развернулся и пошел своей дорогой, а я спокойно иду на разговор с мальчиком.
|
|
| |
Satyricon | Дата: Суббота, 12.05.2012, 13:19 | Сообщение # 775 |
Капитан II ранга
Награды: 11
| После чего поднимаетса тревога. Легче обогнать его с обнаженным оружием и слить у входа в поселение не пуская его.
|
|
| |
blackbarber | Дата: Суббота, 12.05.2012, 13:30 | Сообщение # 776 |
Ролевик
Награды: 152
| Quote (корсикr) просто обгоняю его и захожу в поселения первым, в поселении он конечно ко мне подходит, вопит что здесь ПИРАТ! ПИРАТ! после чего развернулся и пошел своей дорогой, а я спокойно иду на разговор с мальчиком. это что спринт? как его обогнать я не SONIC X
|
|
| |
LineShip | Дата: Суббота, 12.05.2012, 13:52 | Сообщение # 777 |
Пороховая обезьяна
| ну не знаю, я вхожу в локацию с одного входа, он стоит возле другого входа, мне получается ближе бежать к поселению, вот я его и обгоняю
|
|
| |
Jak_Solovey | Дата: Суббота, 12.05.2012, 16:55 | Сообщение # 778 |
Капитан I ранга
Награды: 45
| Проще будет обгонять его с зажатой клавишей A или D. При этом ГГ бежит несколько быстрее.
Он мог считаться фехтовальщиком среди пиратов. Для фехтовальщика же был всего лишь пиратом.
|
|
| |
Eclipsa | Дата: Пятница, 18.05.2012, 11:25 | Сообщение # 779 |
Пороховая обезьяна
| Дорогие пираты,подскажите пожалуйста))Прохожу квест ЛГ,до этого делала квест про Чёрную Орхидею и имею бессмертие,когда проходила квест ЧО уже была у ловцов жемчуга на Амитике и поболтала в белым мальчиком,он мне рассказал что он индейки и белого капитана!щас проходя квест ЛГ потопила корабль ЛГ и направилась к ловцам жемчуга,при входе в деревню мне пришлось убить дозорного и охрану,далее пришлось вальнуть испанца в доме,а в деревне со мной никто не хочет общатся,вообще ничего не говорят!в чём проблема?( Добавлено (18.05.2012, 11:25) --------------------------------------------- Видимо, я после убийства дозорного рано в деревню заходила,щас перезагрузила всё норм)
|
|
| |
LineShip | Дата: Пятница, 18.05.2012, 11:46 | Сообщение # 780 |
Пороховая обезьяна
| Eclipsa, по поводу момента лично проходил так, как уже писал здесь, обогнал дозорного, (в этом нет нечего сложного) забежал в город и никто на меня не нападал Добавлено (18.05.2012, 11:46) --------------------------------------------- зачем всех убивать, вам разве их не жалко?
|
|
| |
|