| 

Квест Летучий голландец
				 | 
 | 
| Ден | Дата: Среда, 21.11.2012, 18:26 | Сообщение # 1021 |  
 Пороховая обезьяна 
Награды:  0 
Статус: В открытом море 

| Пошел топиться. Офицеров распихал по тартанам себе тоже взял тартану. А куда вещи из корабельного сундука деть? Они ведь пропадают(((, а у меня там очень много всякой всячины.
 |  
 | 
 |    | 
| Samuely | Дата: Среда, 21.11.2012, 18:44 | Сообщение # 1022 |  
 Капитан I ранга 
Награды:  3 

| Ден, Оффам раздай,некоторые прячут в печах в пиратских посёлках.

|  
 | 
 |    | 
| Ден | Дата: Среда, 21.11.2012, 18:52 | Сообщение # 1023 |  
 Пороховая обезьяна 

| Офы столько не унесут(
 |  
 | 
 |    | 
| Vill1 | Дата: Среда, 21.11.2012, 19:18 | Сообщение # 1024 |  
 Контр-адмирал 
Награды:  59 

| Quote (Ден) Офы столько не унесут(      В форте оранж есть печь - туда засунь или как утверждают - на корабле с орудийной палубой, так можно прятать - новый корабль купишь а там оно все возродится, заодно и раскажешь - работает эта дыра или закрыли в ATR  

|  
 | 
 |    | 
| КапитанОчевидность | Дата: Четверг, 22.11.2012, 02:25 | Сообщение # 1025 |  
| 
 Капитан I ранга 
Награды:  37 

| Quote (Ден) Офы столько не унесут(     найми в тавернах много офофов...пререгрузи вещи планомерно и в ПУ...если не хватит то плыви в другой порт и там повторяй до готовности)) 
   я как то так проходил ЛГ и ГПК сразу же..так в трех или четырех городах все оставлял)))))

Сообщение отредактировал КапитанОчевидность - Четверг, 22.11.2012, 10:49  |  
 | 
 |    | 
| Tih | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 10:38 | Сообщение # 1026 |  
 Кракен 
Награды:  68 

| Ден, как писали выше, в Форт-оранж (а так же во всех пиратских поселениях кроме Бермуд) есть печь, из которой не пропадают вещи. Печь находится по правую руку от ГГ, как только он заходит в ворота деревни. но лучше в Форт-оранж, ибо пираты при попытке залезть в печь, нападают.
 |  
 | 
 |    | 
| Gikson | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 15:25 | Сообщение # 1027 |  
 Пороховая обезьяна 
Награды:  1 

| Quote (Tih)  (а так же во всех пиратских поселениях кроме Бермуд)    
   на бермудах печь то есть и вещи туда ныкаются, забавно.
  ein foetus wie du komm auf mein begrabnis baby
 |  
 | 
 |    | 
| Tih | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 20:12 | Сообщение # 1028 |  
 Кракен 
Награды:  68 

| Gikson, да, щаз посмотрел, действительно есть. пардон, ошибочка)
 |  
 | 
 |    | 
| pyanica | Дата: Вторник, 27.11.2012, 09:34 | Сообщение # 1029 |  
 Капитан I ранга 
Награды:  26 

| Quote (Gikson) на бермудах печь то есть и вещи туда ныкаются, забавно.     Встал спиной к печке и смотри если пиратов нет по близости, то можешь класть.   Ещё в сундук где раньше лежало письмо для нищего, тоже можно.

Чем больше знаний, тем меньше денег.
 |  
 | 
 |    | 
| Маск | Дата: Среда, 12.12.2012, 03:20 | Сообщение # 1030 |  
 Матрос 

| Подскажите где находиться поселение ловцов ?? а то в описание кв там что то не сказано на каком он острове, или я на столько слипой  Добавлено (12.12.2012, 03:20) --------------------------------------------- Подскажите где находиться поселение ловцов ?? а то в описание кв там что то не сказано на каком он острове, или я на столько слипой   
  [url=http://nick-name.ru/sertificates/783385/][img]http://nick-name.ru/forum2t3/Calucifer.gif[/img][/url] 
   Дорога воинов к небесам, часто ведет через ад   Страх это слово, которое наши враги знают хорошо
 |  
 | 
 |    | 
| Gikson | Дата: Среда, 12.12.2012, 03:22 | Сообщение # 1031 |  
 Пороховая обезьяна 

| Маск,бухта аматике, нижнее белиза выше сантыкаталины.(там такой бухта с камнеями) :D
 |  
 | 
 |    | 
| КапитанОчевидность | Дата: Среда, 12.12.2012, 03:49 | Сообщение # 1032 |  
| 
 Капитан I ранга 

| Quote (Маск) Подскажите где находиться поселение ловцов ?? а то в описание кв там что то не сказано на каком он острове, или я на столько слипой    
   Выходите из бухты Аматике и ВСЕ ВРЕМЯ НАЛЕВО ПОВОРАЧИВАЙТЕ...там 5 локаций где то пробежать надо

|  
 | 
 |    | 
| Маск | Дата: Среда, 12.12.2012, 06:37 | Сообщение # 1033 |  
 Матрос 

| понятно спс, по пробую найти для начала саму бухту )))))) Добавлено (12.12.2012, 06:35) --------------------------------------------- какой то бред, не пойму в чем дело, ЛГ мну потопил, потом я отправился на аматику дошел до последнего перехода к поселению вижу бежит парень в лохмотьях с топорикам бегу за ним делаю тп в поселение а там некого нет даже в домах, и парнишка пропал)) я не такой страшный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!     а на самом дели что за загагулька такая то ????? в чем проблема может быть ? ну там дапустим надо было опять бухнуть с кем что бы инфу дали на этот остров или еще что??? Добавлено (12.12.2012, 06:37) --------------------------------------------- и кстати КапитанОчевидность, там все время прямо а не налево)) я налеов иду а там пещера и так локаций 2-3 где то похожих, так то вытоги дорога только прямо выходит..... 
  [url=http://nick-name.ru/sertificates/783385/][img]http://nick-name.ru/forum2t3/Calucifer.gif[/img][/url] 
   Дорога воинов к небесам, часто ведет через ад   Страх это слово, которое наши враги знают хорошо
 |  
 | 
 |    | 
| Vill1 | Дата: Среда, 12.12.2012, 09:06 | Сообщение # 1034 |  
 Контр-адмирал 

| Quote (Маск) и кстати КапитанОчевидность, там все время прямо а не налево)) я налеов иду а там пещера и так локаций 2-3 где то похожих, так то вытоги дорога только прямо выходит.....      Карту запада мейна купи и там все более менее ясно.

|  
 | 
 |    | 
| КапитанОчевидность | Дата: Среда, 12.12.2012, 09:53 | Сообщение # 1035 |  
| 
 Капитан I ранга 

| Quote (Маск) и кстати КапитанОчевидность, там все время прямо а не налево)) я налеов иду а там пещера и так локаций 2-3 где то похожих, так то вытоги дорога только прямо выходит.   
   Где там пещеры непонятно- все время налево выхожу и дохожу. Как прямо, если там по две развилки то, а не по три 
   Паренька перед деревней надо убить. Или раньше него забежать. Или лицензию испанскую и флаг испанский

|  
 | 
 |    | 
| Маск | Дата: Среда, 12.12.2012, 16:11 | Сообщение # 1036 |  
 Матрос 

| ну вообще капец)) у меня флаг испаний то есть а вот с лицухай облом(война у меня с испанцами)   я как захожу в локу парень начинает бежать тобишь он меня опережает, мне его не догнать ну и темболее не убить )   но щаз рескну)))   а насчет лицухи как его запалучить ?Добавлено (12.12.2012, 16:11) --------------------------------------------- забежал раньше парня дык все начали нападать на меня )) и что дальше делать ?))) 
 |  
 | 
 |    | 
| Gikson | Дата: Среда, 12.12.2012, 17:08 | Сообщение # 1037 |  
 Пороховая обезьяна 

| Маск, короче заходишь в локацию мужик побежит шухер шмон поднимать чтоб под хабар непопасть), ты быстро саблю достаешь и бежишь быстрее него к входу в поселение, или проще пристрелить)в сейве который я тебе дал свалить его с 1 выстрела можно с 90% шансом)
 |  
 | 
 |    | 
| Маск | Дата: Среда, 12.12.2012, 17:39 | Сообщение # 1038 |  
 Матрос 

| да ну )) так не интересно ) я играю твоим 1 сейвам)))) плаваю щаз на тяжелом галеоне)))
 |  
 | 
 |    | 
| Vill1 | Дата: Среда, 12.12.2012, 20:51 | Сообщение # 1039 |  
 Контр-адмирал 

| Quote (Маск)  а насчет лицухи как его запалучить ?     обычно купить у дипломата.  Добавлено (12.12.2012, 20:51) ---------------------------------------------
  Quote (Маск)  плаваю щаз на тяжелом галеоне)))        Дело конечно не мое, но что ГГ герой отвечает npc на фразу - по поводу плавания?  

|  
 | 
 |    | 
| КапитанОчевидность | Дата: Четверг, 13.12.2012, 02:38 | Сообщение # 1040 |  
| 
 Капитан I ранга 

| Маск, 
   Перегнать сторожа МОЖНО.. Методов слива добиваемся чтобы он бежал не от нас а от второй развилки..Не получается? Сливаемся снова. 
   ПРистрелить сторожа на начальной стадии игры НЕВОЗМОЖНО. По крайней мере на высоких уровнях сложности. 
   Самый простой способ - купить лицензию торговую в пиратском поселении и поднять испанский флаг

|  
 | 
 |    |