Квесты от обычных граждан
|
|
Tih | Дата: Пятница, 30.09.2011, 13:13 | Сообщение # 101 |
Кракен
Награды: 68
Статус: В открытом море
| KING_IV, поищи в игре, если есть желание. там несколько подобных квестов. потом создашь тему в разделе и опишешь прохождение)
|
|
| |
heksuwenij | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:09 | Сообщение # 102 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| Доброго вечера Корсары! Не знал куда написать поэтому пишу здесь! Мне пират дал продал половинку карты! ездил я поэтой карте но не смог понять где это! Играл дальше и где то ее потерял! Вопрос такой! Мне сейчас пираты не продают карт с кладами! это изза того что я потерял карту!?
|
|
| |
DonSanek | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:35 | Сообщение # 103 |
Капитан I ранга
Награды: 49
| heksuwenij, как это потерял? В игре нельзя потерять карту. Может ты нашёл вторую часть карты и уже нашёл сокровище по этой карте, по этому исчезла? Или ты напился в таверне и тебя обокрали? Как это не продают? Может просто не попадаются пираты с картами.
Сообщение отредактировал DonSanek - Воскресенье, 02.10.2011, 20:36 |
|
| |
heksuwenij | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:32 | Сообщение # 104 |
Пороховая обезьяна
| Ну вроде бухал пару раз! но не припомню чтобы меня обворовывали! Может я где то ее вылоьжил и забыл забрать! Факт остается фактом ее у меня нету! Раньше всегда если было 2 пирата то один из них продает карту! а сейчас 2 пирата это редко! а если случается то один контрабанда(или там добратся куда) а второй говорит у меня есть для тебя кое-что! Шутка! типа! че то мне не смешно!
Сообщение отредактировал heksuwenij - Воскресенье, 02.10.2011, 21:37 |
|
| |
DonSanek | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:45 | Сообщение # 105 |
Капитан I ранга
| heksuwenij, не знаком с такой ситуацией, что так шутят. Я лишь знаю, что карту сокровищ выложить нельзя. Что-то другое влияет. А после чего всё это началось?
|
|
| |
heksuwenij | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:58 | Сообщение # 106 |
Пороховая обезьяна
| не помню! но мне кажется после квеста подобранного в джунглях! подошла девушка сказала что она с подругой пошла в пещеру за кладом ну там типа нежить, она испугалась и убежала и просит меня чтобы я сходил туда за ее подругой! ну пошел в пещеру нашел девку пообщался с ней! она сказала чтобы я проваливал и помощь ей не нужна а подруга ее типа трусливая дура! я сказал ей ОК! прыгнул с мостика в воду там сундук и там сокровища как только открыл его напали скелеты! ну замочил их! добро естественно в рюкзак все не влезло! пришлось раза три возвращатся в пещеру, чтобы все унести! что-то оставлял в сундуке что-то забирал! а и кстати кираса на синем фоне в сундуке была! Слушай я вот щас и думаю может это и был клад который на карте был! поэтому у меня и пропала карта! но у меня была только половинка! никакой 2ой половинки я не находил! и девушка кстати которая в пещере была сразу пропала после появления скелетов! а на счет пиратов это точно! он мне говорит У МЕНЯ ДЛЯ ТЕБЯ КОЕ-ЧТО ЕСТЬ! Я спрашиваю что? а Он НЕТ НИЧЕГО, ШУЧУ Я!
|
|
| |
Denny | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 13:01 | Сообщение # 107 |
Контр-адмирал
| Quote (heksuwenij) он мне говорит У МЕНЯ ДЛЯ ТЕБЯ КОЕ-ЧТО ЕСТЬ! Я спрашиваю что? а Он НЕТ НИЧЕГО, ШУЧУ Я! Пират в таверне так отвечает если у тебя уже есть карта. Проверь инвентарь может там карта завалялась? По половинке карты невозможно найти клад, карта может сложиться только из двух половинок.Добавлено (03.10.2011, 13:01) ---------------------------------------------
Quote (heksuwenij) а и кстати кираса на синем фоне в сундуке была! Слушай я вот щас и думаю может это и был клад который на карте был! Если была хорошая кираса значит это клад 2-го уровня, карта к нему и складывается из двух половинок.
Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
|
|
| |
heksuwenij | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 13:49 | Сообщение # 108 |
Пороховая обезьяна
| Ну походу мне девка в лесу 2ую половинку дала! а я не заметил! уже этих лесных девочек на автомате прощелкиваю! ну ладно буду пробовать купить еще карты!
|
|
| |
дедушка | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:10 | Сообщение # 109 |
Пороховая обезьяна
| Господа пираты! Помогите!!! Закончил квест зачарованный город. На свою беду взял на корабль потерпевших кораблекрушение! Они из голандии. Я испанец. Вроде проблем нет. Но в порту Кюросао они вроде и выходят, но все двери для меня закрыты и на свой корабль я попасть не могу (замок закрыт). Что это такое и что делать?
|
|
| |
DonSanek | Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:20 | Сообщение # 110 |
Капитан I ранга
| дедушка, подожди пока они с тобой поговорят. Вышел в порту, не куда не иди, они сами подойдут.
|
|
| |
дедушка | Дата: Четверг, 06.10.2011, 11:30 | Сообщение # 111 |
Пороховая обезьяна
| Дело в том, что на причале он подходить и написано, что долго не задерживаться, корабль скоро отходит. И на этом все! Везде замки закрыты , даже на свой корабль закрыт!!!
|
|
| |
NikK | Дата: Четверг, 06.10.2011, 12:46 | Сообщение # 112 |
Капитан I ранга
Награды: 91
| К квесту "Зачарованный город" проблема никак не относится, поэтому квест можно и завалить, беды не будет. Если остался ранний сейф лучше с него загрузиться. А потом разве они не просят до любого города, зачем обязательно до Кюросао?
Цитатами пользуются те, кто не в состоянии формулировать собственные мысли.
|
|
| |
дедушка | Дата: Суббота, 15.10.2011, 12:55 | Сообщение # 113 |
Пороховая обезьяна
| Ребята - моя проблема в любом городе! А на островах они не выходят на берег.
|
|
| |
Tih | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 11:59 | Сообщение # 114 |
Кракен
| дедушка, какая версия игры? вроде на более поздних такой баг был, после начала прохождения квеста ЛГ. на сайте найдешь фикс, но игру придется откатить до того момента как начал этот квест. а вообще лучше установи 1.3.2 и не парься
|
|
| |
Crow | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:17 | Сообщение # 115 |
Капитан II ранга
Награды: 48
| Добрый день, корсары! У меня такой вопрос: когда я захожу в резиденцию губернатора любого города и предлагаю сыграть во, что нибудь, он говорит,что не будет играть со всякими проходимцами! Хотя у меня статус честный капитан. От чего это зависит? От статуса? Или от выполнения заданий которые берутся у него?
|
|
| |
DonSanek | Дата: Пятница, 21.10.2011, 20:26 | Сообщение # 116 |
Капитан I ранга
| Crow, от авторитета по моему.
|
|
| |
Crow | Дата: Пятница, 21.10.2011, 20:30 | Сообщение # 117 |
Капитан II ранга
Награды: 48
| То есть нужен высокий авторитет. И какой он должен быть?(славный малый, честный капитан, и т. д.)
|
|
| |
DonSanek | Дата: Пятница, 21.10.2011, 20:46 | Сообщение # 118 |
Капитан I ранга
| Crow, авторитет, а не репутация. Quote (Crow) (славный малый, честный капитан, и т. д.) Это репутация. Авторитет находится в "Личных умениях".
|
|
| |
NikK | Дата: Пятница, 21.10.2011, 20:49 | Сообщение # 119 |
Капитан I ранга
Награды: 91
| Crow, Еще от денег в кармане зависит, губернаторы по мелочам не играют.
Цитатами пользуются те, кто не в состоянии формулировать собственные мысли.
|
|
| |
Vladimir | Дата: Суббота, 05.11.2011, 23:10 | Сообщение # 120 |
Пороховая обезьяна
Награды: 2
| =) Понял=)
Дамы и господа ...
|
|
| |