Кто поможет пройти квест ростовщика в самом начале игры..... ростовщик просит найти драгоценный камень сразу за воротами в джунглях, ни как не могу найти!? Заранее спасибо!)
Может поздновато, но все же, на будущее. Для того что бы не мучатся при поиске, особенно когда играете с травой в джуглях, придумали замечательный мод. Какими бы страшными не были заросли, камешек находится за 10-15 сек.
П.С. В здешнем каталоге модов есть еще такие полезные вещи, как указатель для поиска скрижалей (квест Аскольда) и ключа адмирала (ГПК).
Сообщение отредактировал FreeGate - Четверг, 14.01.2010, 13:20
народ помогите салаге!!!! я зашол в тупик 7 квест голандской линейки доставление депеши! не магу догнать голеон "Изабела" подскожите чё с етим можно съделать?! я все итальянские суда тормозил по дороге к мейну ни разу не наткнулся на Изобелу! он точно под итальянским флагом ходит?! и как на карте он отображаеться?! (ну типо маленький, средний или большой караблик)?!
народ помогите салаге!!!! я зашол в тупик 7 квест голандской линейки доставление депеши! не магу догнать голеон "Изабела" подскожите чё с етим можно съделать?! я все итальянские суда тормозил по дороге к мейну ни разу не наткнулся на Изобелу! он точно под итальянским флагом ходит?! и как на карте он отображаеться?! (ну типо маленький, средний или большой караблик)?!
На глобальной карте он не отображается вообще. И тормозить испанские корабли не нужно. Ты когда потопил бриг возле Сан Хуана плыви к Мейну нигде не останавливаясь. Когда приплывешь, выходи в море он там будет.
П.С. Прямо аж к берегу Мейна на глобалке можеш не подплывать, после Ямайки почаще выходи в море, он может быть даже ближе к тебе.
П.П.С. Да еще, это в журнале написано, шо то галеон. А реально там Линкор 1-го класса )
Сообщение отредактировал FreeGate - Четверг, 14.01.2010, 16:37
У меня ГПК лицензия, пропатченная до версии 1.2.4 , при абордажах, не всегда но бывает. Игра вылетает при обыске трупов убитых матросов. Что делать?
Центурион, у меня точно такая же байда. Когда в трупе пошаришь и начинаешь это окошко закрывать, - тогда и выкидывает. Нечасто, но бывает. Я на это махнул рукой и поставил "галочку" в настройках - "сохранять перед абордажем". Уж больно часто на трупах колечки и идолы, повышающие умения попадаются.
блин помогите ещё поставил мод проклятые судьбой теперь игра не запускаеться с диском когда запускаеш пише то что ENGINE.exe завирусован а NO-CD от ГПК ставиш Порядковый номер 459 не найдины в библиотеке DLL advapi32.dll чё с етим можно съделать?! как всё ето запустить?!
Сообщение отредактировал frits - Пятница, 15.01.2010, 11:51
блин я там почитал как ето делаеться но у мну виндовс 7 и там нету установка оборудования в понели управления! и чё блин не ужто винду на хр менять придёться?!