Добавлено (02.02.2012, 19:36) --------------------------------------------- помогите с прохождением квеста сорвать планы соускина как пробраться в резиденцю?
Я бы хотел кое-что узнать, нашёл это в документе блокнот quest_book_an1.txt, хочу узнать что это и где его найти?
Code
#QUEST ContractWithHell Текст контракта с Департаментом Ада по учету людей.
Контракт.
Карибское море.
Департамент Ада по учету людей в лице демона Аззи, действующий на основании Положения о статусе демонов в мире людей, именуемый в дальнейшем Исполнитель, с одной стороны, и @<Conrtragent>, действующий на основании своих желаний и своей доброй воли, именуемый в дальнейшем Заказчик, с другой стороны, заключили настоящий контракт о нижеследующем:
Предмет контракта:
1. Предметом настоящего контракта является обеспечение Исполнителем неуязвимости тела Заказчика.
2. Исполнитель обязан предпринять все необходимые действия к абсолютной невосприимчивости тела Заказчика к любым физическим воздействиям, как то: воздействие холодным оружием, воздействие огнестрельным оружием, падение тела Заказчика с большой высоты, падение различных предметов на тело Заказчика и прочих физических воздействий. Также, в рамках настоящего контракта, Исполнитель обязуется обеспечивать сохранность корпуса корабля Заказчика от механических повреждений.
3. Заказчик обязан своевременно предоставлять необходимое количество энергии для соблюдения своих обязанностей Исполнителем. Необходимое количество энергии устанавливается в три человека или единицы нечисти в пещерах и катакомбах Карибского моря ежедневно.
4. Ежесуточно, в двенадцать часов ночи, Исполнителем производится изъятие энергии согласно условиям настоящего контракта. Исполнитель обязан ежедневно ставить Заказчика в известность о состоянии дел путем направления в распоряжения Заказчика текущего оборотного баланса по контракту.
5. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения Заказчиком пункта три настоящего контракта, Исполнитель для выполнения своих обязанностей по пункту один настоящего контракта обеспечивает необходимое пополнение ежедневного норматива энергии за счет Заказчика, то есть из его жизненных сил.
6. Заказчик имеет право обеспечивать Исполнителя энергией про запас. То есть, все люди или нечисть, убитая Заказчиком сверх положенной нормы идут в зачет будущих норм изъятия энергии Исполнителем.
7. Сторонам запрещается привлекать третьих лиц к исполнению своих обязанностей по данному контракту.
8. Исполнитель имеет право в одностороннем порядке изменять ежедневные нормы обеспечения энергией Заказчика в зависимости от нужд Исполнителя и без предварительного уведомления Заказчика.
9. Данный контракт вступает в силу с момента его устного утверждения и действует бессрочно. Стороны по обоюдному согласию могут расторгнуть данный контракт без введения штрафных санкций. Порядок расторжения определяется необходимостью личной встречи Заказчика и Исполнителя.
Юридические реквизиты и устные утверждения Сторон.
#QUEST Azzy_HellSign Текущая рассылка сообщений абонентам канцелярии Ада. #TEXT 1 Отправитель: Департамент Ада по учету людей. Текущий баланс по выполнению контракта обеспечения неуязвимости клиента @<sName>. Ежедневный контрактный норматив клиента: @<DayQuota>. Контрактный норматив всего в рамках контрактных обязательств: @<AllQuota>. Убито клиентом всего в рамках контрактных обязательств: @<CurKilled>. Текущий баланс по взаиморасчетам: @<CurBalance>. #TEXT 2 За невыполнение своих контрактных обязательств из вашей жизни снято: @<Penalty>.
#QUEST BerglarsGang Банда грабителей и убийц. #TEXT 1 После череды странных нападений, у меня появилась, наконец, информация о примерном местонахождении главаря банды убийц. Искать его нужно где-то в поселениях на жемчужных промыслах.
#QUEST QuestionsMessages Местонахождение подаренных предметов. #TEXT 1 В Бриджтауне некий мужчина по имени @<sName> за ответ на вопрос указал местонахождение германской рапиры. Она находится в пиратском поселении Ла Вега. Нужно зайти за дом слева от ворот - там в земле спрятано это оружие. #TEXT 2 Забавный случай произошел со мной в Виллемстаде. Женщина по имени @<sName> попросила меня ответить на один вопрос. В качестве награды за верный ответ она сказала, что в пиратском поселении Пуэрто-Принсипе, за домом слева от резиденции, в земле спрятана неплохая подзорная труба. Надо бы проверить. #TEXT 3 Сегодня в Порт-о-Принсе я, можно сказать, разжился неплохим клинком 'Ураган', местонахождение которого мне указала женщина по имени @<sName>. Он спрятан в подземелье под Тортугой в одном из тупиков. #TEXT 4 Сегодня в Кумане мужчина по имени @<sName> предложил мне ответить на вопрос. За правильный ответ он рассказал про необычайную статую, которая позволяет легче проводить ремонт кораблей. По его словам, эта статуя находится в лагуне Чигирики близ Порто Белло. Еще он просил не бояться замочить ноги. О чем это он? #TEXT 5 В Порт Рояле женщина по имени @<sName> за правильный ответ на вопрос рассказала мне, где найти тяжелый меч Атилл. Он спрятан на Ямайке в бухте Портленд. #TEXT 6 В Сантьяго некий @<sName> задал мне один вопрос. За правильный ответ он назвал мне место, где я могу раздобыть двуствольный пистолет. Это место - грот на острове Куба рядом с Сантьяго.
Поставь СЛ в портовое управление.. купи кораблик по проще и бери задание у торгашей!! ну и про абордаж не забывай!) Иногда надо имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы.