понел описани очень поможет в будушем спосибо.А какой левел максемалный? и где найти хорошее аммундерование ? а то надоело в кирасе бегать с пистолетом 2ух ствольным и саблей неломайкой =) новенькое есть что то ? Ы_Ы
Подскажите, где респавнится Испанский Золотой флот? В таверне за несколько месяцев узнал, что оный готовится в порто-белло, приплываю за несколько дней, стою жду и нет его, месяц стоял а его всё нет. А так же подскажите, кто знает путь следования ЗФ? Свобода - это осознанная необходимость Всё пройдёт и это тоже(царь Давид)
А так же подскажите, кто знает путь следования ЗФ?
ЗФ всегда идёт от Порто Белло до Гаваны. Милое дело - ловить его в проливе между Кубой и Мейном. "Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
Народ, вопрос у меня назрел. Что может стать причиной потери отложенного у ростовщика золота? Квест ли это или как? Свобода - это осознанная необходимость Всё пройдёт и это тоже(царь Давид)
TeLeBaToR, нападение враждебной нации на ту колонию, в который вы оставили золото. Колонию огабили и ваше золото пропало тоже. Советую оставлять золото в главных колониях наций. Во всяком случае до окончания национальной линейки.
Сообщение отредактировал DonSanek - Среда, 15.08.2012, 23:42
Дык, меня с моей типичной наградой за голову в 100к, там не ждут - мне проще город под себя подмять, и там денежку положить, нежели как вор прятаться по закаулкам и красться за своими деньгами.
Samuely, я им больше - или разведу, или пошинкую Танатом - особенно здорово когда они в городе кого то зацепят и я наблюдаю как они с патрулями рубятсяPirat6:
Народ подскажите, где находятся бордели? Только в столицах или как? И подробнее подскажите где находятся бордели Испании и Голландии?(т.е. куда идти, если быстрый переход не возможен? Свобода - это осознанная необходимость Всё пройдёт и это тоже(царь Давид)
хз по барделям.Другой вопрос мучает насчет квсета охотником за головами как мне добратся до таверни или растовшека на кирасао если я за англию играю а вот с испаний хоть и в нейтралах ну всеже не дают гады пройти =( Ы_Ы
как мне добратся до таверни или растовшека на кирасао
В таверну можно ночью прокрасться, меньше солдат всегда. А к ростовщику только днем - это сложней. Купи вообще торговую лицензию и не будет проблем вообще) TeLeBaToR, это тебя тоже касается)))
1. Тортуга 2. Форт-де-Франс 3. Мариго 4. Санто-Доминго 5. Панама 6. Невис 7. Бриджтаун 8. Порт-Рояль "Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).