Кто нибудь подскажите из-за чего зависят исорические события? А то у меня было как-то плыву бац историческое событие Испания померилась с Францией перезагрузился этого не повторилось. Мож файл какой есть где это можно просмотреть? Wind gehuil zee van boos, kapers we geen huur! We zijn weer terug op de mast tegen de duizenden twee!
korsary4, значит и поссориться могут или это только по квестовой ленейке? Wind gehuil zee van boos, kapers we geen huur! We zijn weer terug op de mast tegen de duizenden twee!
Кто нибудь подскажите из-за чего зависят исорические события? А то у меня было как-то плыву бац историческое событие Испания померилась с Францией перезагрузился этого не повторилось. Мож файл какой есть где это можно просмотреть?
После прохождения нац. линейки такие записи появляются, у меня такое было но линейку не проходил все говорили что обязательно надо пройти любую нац. линейку тогда снимается пауза мира.
кто нибуть помогите вот я начал проходить квест ГПК и уже дошол до места с механиком ему надао под водой найти шестеренку подскажите где она лежит!?и сундук с мечем моргона!?ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРЕН. ГПК
gorv82, Встань в костюме на доску сохранись и ныряй поворачивай влево прямо скелет корабля заходи в него и на право прямо до конца влево между ребер и еще влево прямо иди слева корабль немного пройдешь будет лежать или иди чуть вправо до камней там увидишь и недалеко сундук под кустами там рапира шестерня темно серого цвета с большими зубья толстая перед спуском с\л ( F6/F9) чаще смотри наверх под водой чтобы не заблудиться, платформа с бочками по краям с которой нырял, можешь несколько раз нырнуть в сундуках пошарить, с первого раза тяжело с крабами не связывайся не обращай внимания иди только долго на одном месте не стой, потом когда все найдешь можешь помахать саблей ради прикола смотри на время. Чем больше знаний, тем меньше денег.
Сообщение отредактировал pyanica - Пятница, 26.02.2010, 08:53
Помогите выкрасть чертежи на верфи!!!Миссия "Промышленный шпионаж
Приехал, где выкрасть надо на верфь на столе чертежи, хвать, но на тебя наедут мужики здоровые, рискни и на корабль, бабки за них отвалят обхохочешься.