Так и оказалось, трюм был забит пленными капитанами,пока всех отпустил ,репутация со славного малого до героя повысилась.Теперь каждое торговое корыто сдаётся.
Сообщение отредактировал KirH09 - Вторник, 12.08.2014, 07:43
KirH09, с пленников там можно вроде как квесты выбить, на карту сокровищь или ограбление торговцев, если не ошибаюсь выбрать первую ветку диалога типо "Что гроза морей, попался!!! сиди теперь тут, крыс кушай" а потом еще раз начать с ним диалог и он сам предложит заключить сделку, только не знаю от чего это зависит
LineShip, для этого лучше брать тех кто на шлюпке дрейфует по глобалке - а капитана снимать и брать пленником, то от этого и карма страдает и корабли могут перестать сдаваться. А квесты генерятся в момент перехода на боевую карту и интересны они в самом начале - потом вычинки не стоят.
Помогите найти клад:написано,что он находится в пещере на западном побережье Мейна,между Белизом и Санта-Каталиной над большим камнем,где он находится я не знаю,все пещеры облазил,подскажите где он может быть.
Где-нибудь в одной из пещер между бухтой Аматике и селением ловцов жемчуга... А пещер там многовато... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Помогите найти клад:написано,что он находится в пещере на западном побережье Мейна,между Белизом и Санта-Каталиной над большим камнем,где он находится я не знаю,все пещеры облазил,подскажите где он может быть.
KirH09, там еще может быть на карте указано место примерно так - "на север от храма ацтеков". Этот клад тоже надо искать в одной из двух пещер в бухте Аматике, если не ошибаюсь - эта пещера будет находиться в 5-ом повороте на право.
Прошу заранее прощения за оффтоп... Но зачем же так грубо с индейцами-то? Почему "отцтеки"??! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!