Вопросы по прохождению
|
|
knight | Дата: Суббота, 28.08.2010, 01:13 | Сообщение # 1161 |
Мичман
Награды: 1
Статус: В открытом море
| Jinzoxx, одежды - нищенская( обноски), негоцианта и аристократа можно найти в кладах и в сундуках Города Потерянных кораблей. Купить нельзя. Кирассы - в кладах и магазинах (кроме золотой), а так же в сундуках Города Потерянных кораблей. "Золотая" в ГПК и по квестах.
|
|
| |
Jinzoxx | Дата: Суббота, 28.08.2010, 04:20 | Сообщение # 1162 |
Матрос
Награды: 0
| Города Потерянных кораблей как в нево попастЬ!!!! Добавлено (28.08.2010, 04:20) --------------------------------------------- севодня увидел забавную картинку на ихнем борту стоял стрелок тоесть я зделал абардаж и там был стрелок как мне зделать что бы у меня был?
|
|
| |
Tih | Дата: Суббота, 28.08.2010, 07:25 | Сообщение # 1163 |
Кракен
Награды: 68
| Quote (Jinzoxx) Города Потерянных кораблей как в нево попастЬ!!!! ПОЧИТАЙ НАКОНЕЦ ПРОХОЖДЕНИЕ ИГРЫ!!! тебе нужен квест "убить всех нищих". Quote (Jinzoxx) севодня увидел забавную картинку на ихнем борту стоял стрелок тоесть я зделал абардаж и там был стрелок как мне зделать что бы у меня был? прокачай перк "мушкетный залп")
|
|
| |
Diablero | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 09:37 | Сообщение # 1164 |
Пороховая обезьяна
| Господа, корсароведы, может кто подскажет, что означает время от времени возникающее подозрение у главного героя, что сейчас здесь что-то должно случиться. Сопровождается это чувство прерыванием быстрого перехода из одного городского здания в другое. Что может и может ли случиться? И где именно "здесь"? В городе или том здании из которого пытался перейти? Я пытался и по городу бегать (чуть не больше часа по местному летосчислению...) и пробовал обратно вернуться, в здание из которого вышел. Ни разу ничего подозрительного не заметил...
|
|
| |
pyanica | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 09:51 | Сообщение # 1165 |
Капитан I ранга
Награды: 26
| Diablero, Без полезно, ничего не выбегаешь все молчат про это, никто ничего толком не говорит. В другом адоне там корабль пропадал после этого, выкидывают на улицу после борделя ты на причал, а корабль...пропал. Тут, тишина.
Чем больше знаний, тем меньше денег.
|
|
| |
Diablero | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 09:57 | Сообщение # 1166 |
Пороховая обезьяна
| Да? Ну и ладно, будем считать, что у ГГ этакая форма дежавю. В начале игры-то ему же объясняют, что с головой что-то определённо не в порядке... И кстати, да, сейчас вспомнил, что эта беда обычно после борделя. Хотя вроде и после таверны было...
|
|
| |
Tih | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:04 | Сообщение # 1167 |
Кракен
Награды: 68
| обычно такое случается когда какой нить квест выполняешь... допусти ищешь вражеского лазутчика. если герою кажется,, что что то произойдет, значит шпион где-то в городе ходит. или тут к тебе должен подойти какой нить нпс... иногда бывают глюки и ГГ мерещится что-то, когда ничего нет - параноэк, короче)
|
|
| |
pyanica | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:10 | Сообщение # 1168 |
Капитан I ранга
| Выкинули меня из борделя в час ночи а на улице........толпы горожан ходят и надпись "что-то должно произойти" вот и дела.
Сообщение отредактировал pyanica - Понедельник, 30.08.2010, 14:10 |
|
| |
князь78 | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:26 | Сообщение # 1169 |
Мастер Сценариев
Награды: 95
| Quote (pyanica) Выкинули меня из борделя в час ночи а на улице........толпы горожан ходят и надпись "что-то должно произойти" вот и дела. pyanica, может когда ты был в борделе там были документы, а ты их не заметил? Тоже приметил - иногда выскакивает "что-то должно произойти" когда выходишь именно из борделя...
|
|
| |
pyanica | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 19:41 | Сообщение # 1170 |
Капитан I ранга
| Quote (князь78) pyanica, может когда ты был в борделе там были документы, а ты их не заметил? Тоже приметил - иногда выскакивает "что-то должно произойти" когда выходишь именно из борделя... Да неее, там выкидывают от фонаря я уже заметил раньше специально сливался по этому поводу. Очень часто на Сан-Мартине там девки дорогие.
Сообщение отредактировал pyanica - Понедельник, 30.08.2010, 20:13 |
|
| |
Diablero | Дата: Вторник, 31.08.2010, 16:45 | Сообщение # 1171 |
Пороховая обезьяна
| А кто-нибудь подскажет как отдавать команды компаньонам в море? Помню, есть клавиши "G", "H" и "J", но понять реагирует на них союзный корабль или нет очень сложно. Вроде реагирует, но как-то неоднозначно. Может есть ещё какие варианты. Можно ли приказать компаньону зарядить пушки тем или иным видом зарядов? Да, на всякий случай, версия 1.3.2
|
|
| |
knight | Дата: Вторник, 31.08.2010, 20:37 | Сообщение # 1172 |
Мичман
Награды: 1
| Quote (Diablero) А кто-нибудь подскажет как отдавать команды компаньонам в море? Помню, есть клавиши "G", "H" и "J", но понять реагирует на них союзный корабль или нет очень сложно. Diablero, ты все смешал в кучу. Клавишами "G", "H" и "J" отдается приказ офицерам - абордажникам. {J} - свободный поиск противника; {G} - следовать за ГГ; {H} - стоять на месте. Для управления кораблями компаньона в боевом режиме (режиме моря) жмем "Enter", выскакивают иконки действия корабля ГГ. "Стрелкой вниз - вверх" выбираем корабль компаньона, а затем стрелкой вправо - влево выбираем желаемую команду для компаньона и "Enter" подтверждаем выбор. --------------------------------------------- Quote (Diablero) Можно ли приказать компаньону зарядить пушки тем или иным видом зарядов? Можно. В строке команд кораблю компаньона будет икона "перезарядить". "Enter" на ней, выбираешь вид заряда, опять подтверждаешь чере "Enter"
Сообщение отредактировал knight - Вторник, 31.08.2010, 20:39 |
|
| |
Ларри-Флинт | Дата: Среда, 01.09.2010, 12:04 | Сообщение # 1173 |
Матрос
| Quote (князь78) pyanica, может когда ты был в борделе там были документы, а ты их не заметил? Тоже приметил - иногда выскакивает "что-то должно произойти" когда выходишь именно из борделя... Что за документы???
Сообщение отредактировал Ларри-Флинт - Среда, 01.09.2010, 12:05 |
|
| |
Diablero | Дата: Среда, 01.09.2010, 12:31 | Сообщение # 1174 |
Пороховая обезьяна
| Quote (knight) В строке команд кораблю компаньона будет икона "перезарядить". "Enter" на ней, выбираешь вид заряда, опять подтверждаешь чере "Enter" Ой, ё! А чё ж я, правда, ни разу не додумался во время морского боя на "ентер"-то нажать! М-дя... Лоханулся... Спасибо большое, что подсказали! От я дурак старый! Quote (Ларри-Флинт) Что за документы??? Ну иногда в борделе попадаются кем-то забытые документы. Обычно попадались рядом с дверью наверху. Их сразу на полу видно - большой такой свёрток. Только никакого отношения к задумчивости персонажа, они похоже не имеют.
Сообщение отредактировал Diablero - Среда, 01.09.2010, 12:32 |
|
| |
Ларри-Флинт | Дата: Среда, 01.09.2010, 14:35 | Сообщение # 1175 |
Матрос
| Quote (Diablero) Ну иногда в борделе попадаются кем-то забытые документы. Обычно попадались рядом с дверью наверху. Их сразу на полу видно - большой такой свёрток. Ни разу такого не видел. Наверное, просто по Борделям моло ходил. Они должны валяться с какой стороны двери? С внутренней или внешней?
|
|
| |
pyanica | Дата: Среда, 01.09.2010, 15:42 | Сообщение # 1176 |
Капитан I ранга
| Quote (Ларри-Флинт) Ни разу такого не видел. Наверное, просто по Борделям моло ходил. Они должны валяться с какой стороны двери? С внутренней или внешней? После того как переспал с девкой на полу в комнате смотри справа-слево от кровати и при входе слева большой рулон и иди к контрабандисту в таверню или к пиратам к дипломату дадут бабки или в ПУ отдай за так.
|
|
| |
Ларри-Флинт | Дата: Среда, 01.09.2010, 15:50 | Сообщение # 1177 |
Матрос
| Ну если переспать надо, то мне этот квест не светит. Женат уже :-)
|
|
| |
denispwn | Дата: Среда, 01.09.2010, 17:21 | Сообщение # 1178 |
Пороховая обезьяна
| ребят помогите плз ) почему я команду не могу нанять ?) бармен говорит мне "капитан поговаривают что вы скуповат,не один из моих матросов не желает идти к вам в команду (((
ололо
|
|
| |
князь78 | Дата: Среда, 01.09.2010, 17:52 | Сообщение # 1179 |
Мастер Сценариев
Награды: 95
| Quote (denispwn) ребят помогите плз ) почему я команду не могу нанять ?) бармен говорит мне "капитан поговаривают что вы скуповат,не один из моих матросов не желает идти к вам в команду ((( У меня такого ни разу не было. Подробнее об этом моменте - репуцтация ГГ, наличие бабок и свободного места на корабле и т.д.; просто опиши подробнее...Самому интересно стало...
|
|
| |
denispwn | Дата: Среда, 01.09.2010, 17:57 | Сообщение # 1180 |
Пороховая обезьяна
| репа норм у меня,человек чести) с баксами напрягов нет ))места на корабле для команды много ) а он все равно пишет типо не кто не желает ))
ололо
|
|
| |