В джунглях я находил храм Ацтеков, но так как топроился завершить квест ЛГ, не стал заходить в эту лоцию, там есть что нить полезное - стоит возращаться туда или нет?
В джунглях я находил храм Ацтеков, но так как топроился завершить квест ЛГ, не стал заходить в эту лоцию, там есть что нить полезное - стоит возращаться туда или нет?
Если интересуют пейзажи зайди. По квесту Аскольда ты всё равно туда придёшь. За Францию и Россию!!!!
блин вот это я попал!!!.....взял у Моргана задание на жемчужины......все путем....ограбил ловцов жемчуга.... ....и возратился к Моргану......но по пути положил их в сундук.........теперь идя на доклад..... ...не могу взять все.....веса не хватает (а принесешь часть-Морган тебя в крысятнечестве обвиняет).... ...уже поснимал почти всю амуницию (кроме трубы и атласа----их не могу снять с себя)...... ....и все одно чуть чуть не хватает веса........кто с этим сталкивался???? ...Люди помогите!!!!..не начинать же игру заного??? Ё-хо-хо....и бочонок рома!!!
ну извини......не все ведь комьпюторные гении как ты!......я комп недавно приобрел..... ...это для меня пока темный лес!....так что зря иронизируешь! Ё-хо-хо....и бочонок рома!!!
спасибо!....будут вопросы по сайту обращусь обезательно! (я ведь и по инету не селен...только ума и хватает ....что зарегестрироваться ...да сообщениие написать)....так что не удивляйся!... ....а с жемчужинами я разобрался....без всяких "HEAM-WNQ"..... ....загрузился под завязку жемчугом...и то что не достает купил у индейца... ....как ни странно ...загрузился выше того веса что мог нести мой герой! Ё-хо-хо....и бочонок рома!!!
Если не ошибаюсь там валяется в траве один из тотемов. Если они тебе вообще нужны.
Ну понадобятся для прохождения Теночитлана, кстати после того как начал проходить квест ЛГ - ни одного тотема у торговцев так и не появилось больше, о как.
Ну понадобятся для прохождения Теночитлана, кстати после того как начал проходить квест ЛГ - ни одного тотема у торговцев так и не появилось больше, о как.
Квест ЛГ на тотемы ну никак не влияет, просто это совпадение, не более...