|
Скрытые квесты в игре ГПК
| |
Shined | Дата: Четверг, 23.10.2014, 11:47 | Сообщение # 481 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
Статус: В открытом море
| Здравствуйте, достойные леди и отважные джентльмены! По поводу кораблей "Колесо Фортуны" вот что скажу... Вышел я как-то раз из Сан-Хуана курсом на Гваделупу, а ходил я тогда на корвете, под флагом Голландии (забористый у них табачок, скажу я Вам!). И Аккурат, неподалёку от пляжа Фахардо, нос к носу столкнулся с каким-то мелким пиратом. Ну, Вы знаете таких - нарвутся на тебя, снасти книппелями истрепят и уходят, взяв покруче бейдевинд, а ты латай паруса от фока до бизани! Назывался пиратский люггер как раз "Колесо Фортуны". И ничем я не поживился в его рундуках, две трубки, да кружку оставил не тронув. Так и отправил его рыб кормить. Топил я и флейт "Колесо Фортуны", но абордаж был побогаче. Ну, да не такие шли на дно или за мной на верфь! Я с двух корветов боевой корабль под орех разделываю. Да Вы хоть у Рейнауда Тиммера спросите,.. в Мариго... Не слыхали? Зря-а-а... Великий корабельный мастер, скажу я Вам! По всему выходит, корабли разных классов, могут ходить под одним названием, а какой из них квестовый - поди разбери! Но чтобы на "Колесе Фортуны" крысобога можно было найти - такого не слыхал. Спасибо за подсказку.
Я старомоден как ботфорт На палубе ракетоносца, Как барк, который не вернётся Из флибустьерства в новый форт...
Сообщение отредактировал Shined - Четверг, 23.10.2014, 11:50 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 23.10.2014, 13:30 | Сообщение # 482 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Цитата Shined ( ) корабли разных классов, могут ходить под одним названием, а какой из них квестовый - поди разбери Квестовым в понимании этого слова может оказаться любой из них. Как повезёт. При появлении корабля с таким названием бросается условный кубик. А дальше - как в лотерее. Может повезти, а может и не повезти...
Так что игра до определённого момента сама не знает, какой из них будет квестовым!
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Shined | Дата: Четверг, 23.10.2014, 14:40 | Сообщение # 483 |
Пороховая обезьяна
| Ну да. Так же как и при получении заданий или карт сокровищ в городах. Да и сами сокровища - есть много объектов по пещерам с одним названием - "Сундук"! Генератор псевдослучайных чисел как будто бы имеет к этому отношение? ;)
Я старомоден как ботфорт На палубе ракетоносца, Как барк, который не вернётся Из флибустьерства в новый форт...
Сообщение отредактировал Shined - Четверг, 23.10.2014, 14:43 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 23.10.2014, 23:09 | Сообщение # 484 |
Контр-адмирал
| Цитата Shined ( ) Генератор псевдослучайных чисел как будто бы имеет к этому отношение? Да, почти в каждом из подобных случаев. Отправил в ЛС один интересный пример...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Agni | Дата: Четверг, 23.10.2014, 23:19 | Сообщение # 485 |
Контр-адмирал
Награды: 368
| Цитата Shined ( ) "Сундук"! - Джексон стрелял в Сундука! И как? Не попал! Генератор случайных чисел... господин рандом или госпожа удача. Помнится при трех подряд абордажах крупных караванов мне попалось штук так...ну тридцать наверняка индейских кувшинов глиняных. И нательных крестиков около того. И практически ничего другого! Жлоб, а не генератор! У меня к тому времени долг по зарплате матросам был -это раз, корабль после всех этих пертубераций был так разбит, что даже на шлюпке плавать надежнее было, а корабли захватывать не мог - всех офицеров поубивали во время абордажей.
Сообщение отредактировал Agni - Четверг, 23.10.2014, 23:19 |
|
| |
BlackRoger | Дата: Среда, 26.11.2014, 20:14 | Сообщение # 486 |
Ролевик
Награды: 35
| Блин так не люблю эти Квесты но беру повышают репу
Удача- это миф
|
|
| |
Shined | Дата: Суббота, 29.11.2014, 17:24 | Сообщение # 487 |
Пороховая обезьяна
| Цитата BlackRoger ( ) повышают репу А разве цыганки не повышают "репу"? Когда не жадничаешь при общении с ней, повышается не только скрытность и везение, я так понял.
И ещё у меня есть вопрос - кто-нибудь читал на картах в ККС надписи курсивом? там очень не разборчиво, но что-то вроде:"Говорят есть племя дикарей, которые..." на этом моя мысль останавливается...)
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 29.11.2014, 17:41 | Сообщение # 488 |
Контр-адмирал
| Цитата Shined ( ) А разве цыганки не повышают "репу"? А разве в К:ГПК есть цыганки?..
Цитата Shined ( ) кто-нибудь читал на картах в ККС Приятель, вы разделом не ошиблись?
|
|
| |
Shined | Дата: Суббота, 29.11.2014, 18:20 | Сообщение # 489 |
Пороховая обезьяна
| Цитата Nathaniel ( ) Приятель, вы разделом не ошиблись? Видимо да!))) вот всегда у меня так) Чтожжж, попробую перенаправиться!)
|
|
| |
Bons | Дата: Суббота, 03.01.2015, 21:42 | Сообщение # 490 |
Пороховая обезьяна
| Начал прохождение за Барта Португальца. Играя раньше Бладом, после захвата "Синей Птицы" получал доступ к складу на Бермудах. А теперь, чтобы заиметь склад, мне надо весь Кондотьер пройти? А куда порох складировать для прохождения Опасного груза (хотелось бы пройти пораньше-ради люгера)? Может есть другие варианты со складами? Подскажите, кто в теме.
И на кой мне подпись?
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 03.01.2015, 21:48 | Сообщение # 491 |
Контр-адмирал
| Цитата Bons ( ) чтобы заиметь склад, мне надо весь Кондотьер пройти? Разумеется! Проходите до конца квест, затем спрашивайте об аренде склада...
Цитата Bons ( ) Может есть другие варианты со складами? Загружайте корабли нужными товарами, ставьте в порты на стоянку!
|
|
| |
artem__kot | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 17:05 | Сообщение # 492 |
Пороховая обезьяна
| Добрый день! Ни как не могу найти "Анжелику Шарп"... Приплыл на о.Куба в Пуэрто-Принсипе, репутация "Кровавый убийца" денег 60 000... Но не могу найти... В чем может быть проблема?
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 19:08 | Сообщение # 493 |
Контр-адмирал
| Цитата artem__kot ( ) В чем может быть проблема? В версии мод-пака. Версия должна быть только 1.3.2 (14.02.11). Однако имейте в виду, что в меню игры будет стоять дата 14.01.11. Загрузить последнюю версию вы сможете на официальном сайте разработчиков в этой теме...
|
|
| |
artem__kot | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 19:53 | Сообщение # 494 |
Пороховая обезьяна
| Цитата Nathaniel ( ) Nathaniel Спасибо большое)
|
|
| |
trimai | Дата: Пятница, 06.02.2015, 15:15 | Сообщение # 495 |
Матрос
| Завалил Голандца 2 раза ,никто не пришёл на мой корабль отдать награду,что я делаю не так??
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 06.02.2015, 16:44 | Сообщение # 496 |
Контр-адмирал
| Цитата trimai ( ) что я делаю не так? Очевидно, играешь в версию, отличную от AT 1.3.2 (remaking) от 14.02.11.
|
|
| |
Vill1 | Дата: Суббота, 07.02.2015, 10:28 | Сообщение # 497 |
Контр-адмирал
Награды: 59
| Цитата artem__kot ( ) Спасибо большое) Добавлю от себя, если даже версия 1,3,2 - вовсе не факт что она там будет всегда болтаться. Если нет проблем с версией, то чередой перзагрузок - ее можно слить таки на острове.
|
|
| |
Мейер | Дата: Суббота, 07.02.2015, 10:38 | Сообщение # 498 |
Боцман
Награды: 4
| Цитата trimai ( ) Завалил Голандца 2 раза ,никто не пришёл на мой корабль отдать награду,что я делаю не так?? Либо (где-то вычитал) завалил голландца другой ( то есть не твой залп был). Добивать нужно самому.
|
|
| |
trimai | Дата: Суббота, 07.02.2015, 17:01 | Сообщение # 499 |
Матрос
| Цитата Мейер ( ) Либо (где-то вычитал) завалил голландца другой ( то есть не твой залп был). Добивать нужно самому. я один его завалил уже раз 6 ,мановар у меня прокаченый и досок с собой всегда беру много , а что лг вообщето должен дать
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 07.02.2015, 19:11 | Сообщение # 500 |
Контр-адмирал
| Цитата trimai ( ) а что лг вообщето должен дать Во-первых, сам корабль вам ничего не даст, он неодушевлённый... Наградой обеспечит сам капитан этого корабля, который придёт в каюту сразу после потопления. Дальше читайте диалоги и сами выбирайте себе награду!
|
|
| |
|