DonSanek, теперь в сан мартине нет тотема...то ли баг то хз что... «Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом» А.Г. Капоне
Добавлено (21.01.2012, 21:27) --------------------------------------------- мдаа..уж открыл я тот сундук который с помощью ножа открывается а пистолета там не было...только 1 с половиной лимона и статуэтки...ппц(( зачем спрашивается брал кв аскольда...
«Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом» А.Г. Капоне
Сообщение отредактировал Mayson_SaS - Четверг, 19.01.2012, 16:49
Mayson_SaS, с помощью ножа открывается куглый храм, а не сундук. Нужно поднятся по лестнице к двери в этот храм, обойти вокруг к противоположной стороне, там вставишь нож и откроется дверь. Входишь и там в самом центре шотган.
Сообщение отредактировал DonSanek - Суббота, 21.01.2012, 21:37
Не находите, что квест больно муторный в плане нахождения тотемов и открытия всех этих храмов? Вот у меня до сих пор, такая проблема: тотемы все есть, а к храмам подхожу, не замка ничего не появляется(
DonSanek, да уже давно разобрался) кстати теперь все шмотки храню в том сундуке на верхнем ярусе..правда приходится каждый раз с охраной разбираться...но зато надёжно...
Добавлено (22.01.2012, 02:31) --------------------------------------------- Crow, лично я норм квест этот прохожу правда баги бывают с тотемами..ну ничего начинаю Н.И. и норм всё есть...
«Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом» А.Г. Капоне
Всем привет! Не могу завалить Миткантлекутли (или что-то около того), может есть какой-нибудь читерский вариант, подскажите (уровень героя 43, паппенхаймер, револьвер, офицерская кираса, хп 300), валит с пистолета, очень метко стреляет и быстро перезаряжается.
SolomoN, Ты тоже вали его с пистолета! если не можешь саблей — бегай вокруг него и стреляй! Можно прокачать "удачный удар" и взять шпагу помощнее! У меня на сороковом уровне с Цербером он уходил с 3-4 удара!!)
Пробеги мимо всех его охранников и хватай череп, после разговора с ним они все на него нападут помогут me
пробовал, все меня валить начинают... я с мод-паком играю может поэтому.
Quote (San)
Откуда револьвер если Миклантлекутли не пройден?
дак не обязательно его валить, чтобы револьвер забрать, нашел жертвенный нож, открыл храм и забрал (только, когда его берешь тьма индейцев появляется).
И что ты эту тьму индейцев перебил??? Вот это по моему нереально...
вполне реально, для этого надо более - менее прокачать героя: по моему с этими навыками можно пройти любое задание: берсек, стрелок, кираса ну и лечилок побольше.....
Пробеги мимо всех его охранников и хватай череп, после разговора с ним они все на него нападут помогут
А зачем их оббегать, все равно когда будешь драться с Миклантекутли они со всего храма сбегуться и будут тебя вместе с ним мочить, тогда выиграть вообще не реально. Я например всегда так прохожу: заходишь в храм и начинаешь поочерёдно их мочить пока не дойдешь до черепа, это всё же лучше чем драться с целой армией. А оббегать я их уже пробовал, только когда череп возьмешь и будешь драться с ними всеми, выход то из храма закрывается.
вполне реально, для этого надо более - менее прокачать героя: по моему с этими навыками можно пройти любое задание: берсек, стрелок, кираса ну и лечилок побольше.....
Там минус в том что помещение круглое и спину прикрыть трудно, на капитане толпа в 8 человек появляется
Когда мимо охранников пробегаешь они за тобой устремляются. Когда быстро забегаешь на возвышение хватаешь череп разговариваешь с Миклантлекутли они замирают у подножия. Когда разговор окончен и начинается бой они стоят тупят забывают про тебя. Тут уж как повезет они воспринимают и тебя и бога своего как врага. Последний раз я стоял наверху и посмеиваясь смотрел за дракой, потом добил оставшихся пару охранников и все.
SolomoN, Знаю, пробовал. И что ты эту тьму индейцев перебил??? Вот это по моему нереально... Ну а если перебил так тебе Миклантекутли одним мизинцем jokingly
я по кругу бегал, здоровье восстанавливал и с револьвера в них стрелял, раза с пятого прошел
Когда мимо охранников пробегаешь они за тобой устремляются. Когда быстро забегаешь на возвышение хватаешь череп разговариваешь с Миклантлекутли они замирают у подножия. Когда разговор окончен и начинается бой они стоят тупят забывают про тебя. Тут уж как повезет они воспринимают и тебя и бога своего как врага. Последний раз я стоял наверху и посмеиваясь смотрел за дракой, потом добил оставшихся пару охранников и все.
щас попробую...
Добавлено (25.01.2012, 05:10) --------------------------------------------- подскажите, что делать! на компе стоит 7ка, начал проходить гпк, вылетает во время шторма и когда хочу переночевать в таверне... что делать?
Добавлено (25.01.2012, 05:11) --------------------------------------------- пардон, не в тему написал