|
Квест Теночтитлан
| |
San | Дата: Суббота, 28.01.2012, 08:16 | Сообщение # 581 |
Боцман
Награды: 13
Статус: В открытом море
| В общем не понимаю зачем эти сложности лишние если все равно Миклантлекутли валить. Зато его вперед пройдя забираешь свой револьвер комфортно на блюдечке с голубой каемочкой
|
|
| |
SolomoN | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 02:54 | Сообщение # 582 |
Пороховая обезьяна
Награды: 1
| Завалил все таки Миткантликутли...
|
|
| |
Nerevar | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 12:32 | Сообщение # 583 |
Матрос
Награды: 0
| Гыы.. Играю на невозможном и хардкоре, так вот дошел я до дяди Миткантликутли с 163хп, проф фехтовальщиком и кирасой на 27% резиста, а эта скотина имеет почти 5000хп и, что самое главное, убивает меня с 1 выстрела! Очень плохая музыка... Придется идти докачивать себе хотя бы 300 хп.
|
|
| |
Vill1 | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:51 | Сообщение # 584 |
Контр-адмирал
Награды: 59
| Nerevar, а ты думал что все просто будет при таких установках?
|
|
| |
Лионкур | Дата: Вторник, 31.01.2012, 14:06 | Сообщение # 585 |
Мичман
Награды: 2
| Nerevar, хм а парировать не пробовал? В меня он ни разу не стрелял, т.к. я кромсал его на шашлык, так что он даже блок не мог поставить, не говоря уже о пистолете!
Сообщение отредактировал Лионкур - Вторник, 31.01.2012, 14:06 |
|
| |
Nerevar | Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:31 | Сообщение # 586 |
Матрос
| Лионкур, Видимо ты играешь на низком ур сложности. На невозможном он тупо по кулдауну в тебя стреляет не важно на каком ты от него расстоянии, а энергии на постоянное "кромсание" яяяяяяявно не хватит.
На 21 лвл с где-то 190хп я таки-его убил На первый раз не вышло, так он с пистолета тупо выносит больше, чем восстанавливается эликсиром, а постоянно уклонятся от пуль прячась за угол ооочень непросто. На второй раз пришел, он сразу после выстрела побежал к колонне, и, в общем, получилась такая ситуация, что мы сражались через колонну Благодаря ей он не мог в меня стрелять, и сидя в блоке и ожидая перезарядки берсерка я потихоньку загнобил его. Правда прокололся с противоядиями: через блок он все равно пробивал и травил меня, но лечилок, слава Богу, хватило. Прокачал лёгкое оружие с 85 до 97 пока бил эти 5000хп! Убил его бреттой. Надо отдать ему должное, фехтовальщик он отличный, пока приспосабливался к нему, бывало он блоками и парированиями так меня разводил, что за весь берсерк я не наносил ни 1 удара. В итоге это все дело заняло где-то пол часа реального времени
|
|
| |
Weribl | Дата: Суббота, 04.02.2012, 10:19 | Сообщение # 587 |
Пороховая обезьяна
| Nerevar, Я тож попробую! А ты с какими Пиратс его выносил?
Хорошо там где меня нет Агрх!!!
|
|
| |
Nerevar | Дата: Суббота, 04.02.2012, 12:23 | Сообщение # 588 |
Матрос
| Weribl, Сила 6 Восприятие 3 Реакция 8 Лидерство 3 Обучаемость 8 Выносливость 7 Удача 7 Считаю такой пиратес оптимальным, хотя, если б начинал сначала 1ед силы перевел бы в реакцию. И не рекомендую брать хардкор, если ты с ним хочешь это сделать. Я пожалел об этом, но позно, на 15 лвл, не охото было нового качать. Очень много времени из-за него тратится впустую.
|
|
| |
Weribl | Дата: Суббота, 04.02.2012, 12:38 | Сообщение # 589 |
Пороховая обезьяна
| Nerevar, согласен s/l самый большой чит в этой игре. Хотя я бы пожертвовал обучаемостью всё таки лидерство 3 маловато 4 хотяб и восприятие тож немного добавил чтоб скрытность побыстрей прокачать. Я смотрю у тя тоже основной ориентир всё таки огнестрелка, в начале мушкет здорово всех сносит да и перк сразу на пирате дают. Попробую сначала без HK если получиться значит следущий раз с хардом.
Хорошо там где меня нет Агрх!!!
|
|
| |
DonSanek | Дата: Суббота, 04.02.2012, 12:52 | Сообщение # 590 |
Капитан I ранга
Награды: 49
| Weribl, Nerevar, здесь тема прохождения квеста Теночтитлан, а не обсуждения пиратес. Пиратес можно обсуждать например в теме "Характеристики героя, Pirates".
Сообщение отредактировал DonSanek - Суббота, 04.02.2012, 12:53 |
|
| |
gurgen | Дата: Среда, 08.02.2012, 00:42 | Сообщение # 591 |
Пороховая обезьяна
| подскажите , если я потерял тотемы при прохождении квеста гпк , я смогу их где нибудь найти или купить
|
|
| |
San | Дата: Среда, 08.02.2012, 04:03 | Сообщение # 592 |
Боцман
| gurgen, Если квест Теночтитлан не пройден у тоговцев попадаются тотемы и в кладах. Если пройден лавочка закрыта.
|
|
| |
KartesPWNZ | Дата: Среда, 08.02.2012, 04:07 | Сообщение # 593 |
Пороховая обезьяна
| подскажите , если я потерял тотемы при прохождении квеста гпк , я смогу их где нибудь найти или купить
Для снятия заклинания огня с моста: 1. Тонатиу, бог неба и солнца. - Мейн, от выхода из Порт-о-Белло два раза налево и по правой стенке. 2. Тласолтеотль, богиня, пожирательница грязи, очищает от недозволенных страстей. - Мейн, в локации перед Теночтитланом, в углу. 3. Камаштли, бог звезд, охоты, войны и судьбы, творец огня. - Мейн, Теночтитлан по левой стороне у огромного камня, в воде.
Для открытия Храма жизненной силы: 1. Уицилопочтли, бог голубого ясного неба (+5 среднее оружие). - Кюрасао, в резиденции Виллемстада на перилах. 2. Мишкоатль, бог охоты (+5 меткость). - Тринидад и Тобаго, за церковью. 3. Тескатлипок, покровитель жрецов, наказывающих преступников (+5 пистолеты). - Мартиника, в подземелье под балконом, рядом с подъёмником. 4. Кецалькоатль, бог утренней звезды, владыка стихий (+5 защита). - Сан Мартин, вход в пещеру через колодец, в первом от входа зале возле столба. 5. Шочикецаль, богиня цветов и любви (+5 везение). - Бермуды, в бухте разбитого корыта за кораблем. 6. Тлалок, бог дождя и грома, повелитель всех съедобных растений (+5 лёгкое оружие). - Эспаньола, маяк Санто-Доминго, на окне. 7. Чалчицитликуэ, богиня моря и озёр (+5 авторитет). - Тортуга, слева от церкви возле дома - тотем находится у крыльца. 8. Тонакатекутли, бог-созидатель, дарующий людям пищу (+5 торговля). - Мейн, храм инков по правой стороне под кустом ближайшим к воде. 9. Миктлантекутли, бог царства мёртвых (+5 скрытность). - Мейн, залив Сан Хуан Дель Норте, в первом от бухты зале по правой стенке до конца. 10. Майяуэтль, богиня плодородия, давшая людям алкогольный напиток (+5 тяжёлое оружие). - Куба, Сантьяго, инквизиция (вход возле церкви под лестницей), в жилом помещении с под одной из кроватей. Для клевой пушки надо это: Для открытия сундуков в Храме жизненной силы: Синтеотль, молодой бог кукурузы (+5 к навигации). - Мейн, Теночтитлан, с левой стороны от главной пирамиды есть подводный лабиринт, через него и в сундуке тотем. PS Наслаждайся Добавлено (08.02.2012, 04:07) ---------------------------------------------
Quote (San) gurgen, Если квест Теночтитлан не пройден у тоговцев попадаются тотемы и в кладах. Если пройден лавочка закрыта. Тотемы можно найти =) если знать где они лежат:D
|
|
| |
San | Дата: Среда, 08.02.2012, 04:16 | Сообщение # 594 |
Боцман
| А тотемы и прочие вещички надо было в ГПК на Диффиндуре прятать. Добавлено (08.02.2012, 04:16) ---------------------------------------------
Quote (KartesPWNZ) Тотемы можно найти =) если знать где они лежат Я после того как их найду выкладываю в сундук на корабле и продолжаю скупать у торговцев, Чтоб после Теночтитлана не остаться без тотемчиков
|
|
| |
KartesPWNZ | Дата: Среда, 08.02.2012, 16:07 | Сообщение # 595 |
Пороховая обезьяна
| Quote (San) Я после того как их найду выкладываю в сундук на корабле и продолжаю скупать у торговцев, Чтоб после Теночтитлана не остаться без тотемчиков thumbs1
Ну я выше написал где лежат все 10 тотемов=)
|
|
| |
Vill1 | Дата: Среда, 08.02.2012, 23:19 | Сообщение # 596 |
Контр-адмирал
Награды: 59
| Quote (San) и продолжаю скупать у торговцев Скупка как-то отмирает - а из-за чего я так и не понял.
|
|
| |
KTOIA | Дата: Четверг, 16.02.2012, 20:10 | Сообщение # 597 |
Пороховая обезьяна
| у меня такая проблема, побывал только в 2х храмах в остальные двери закрыты, кто нить сталкивался с таким?
|
|
| |
CaptainBleikk | Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:45 | Сообщение # 598 |
Капитан I ранга
Награды: 81
| KTOIA, в 2 храма надо вставить 10 тотемов
|
|
| |
KTOIA | Дата: Пятница, 17.02.2012, 06:13 | Сообщение # 599 |
Пороховая обезьяна
| CaptainBleikk, т.е. если еще раз зайти то там не будет тотема?
Сообщение отредактировал KTOIA - Пятница, 17.02.2012, 06:14 |
|
| |
Майор | Дата: Пятница, 17.02.2012, 07:40 | Сообщение # 600 |
Капитан
Награды: 75
| Quote (KTOIA) т.е. если еще раз зайти то там не будет тотема? Ну да, ты заходишь, убиваешь стражу в каждой комнате и вставляешь тотемы в местах на полу, 10 тотемов в 10 комнатах, затем отрывается Храм великой жизненной силы и дальше опять мочить стражу. А если заходить повторно в комнату то тотемы там какое-то время ещё будут, но взять ты их не сможешь, но если перейти в другую локацию, а затем опять вернуться, то они совсем пропадут.
|
|
| |
|