Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
korsary4, AndryKrol, Andrey__3010, Kriogener, ukdouble1, LenkaLan
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Квест Теночтитлан
SanДата: Суббота, 28.01.2012, 08:16 | Сообщение # 581
Боцман
Награды: 13
Статус: В открытом море
В общем не понимаю зачем эти сложности лишние если все равно Миклантлекутли валить. Зато его вперед пройдя забираешь свой револьвер комфортно на блюдечке с голубой каемочкой thumbs1
SolomoNДата: Воскресенье, 29.01.2012, 02:54 | Сообщение # 582
Пороховая обезьяна
Награды: 1
Завалил все таки Миткантликутли...
NerevarДата: Понедельник, 30.01.2012, 12:32 | Сообщение # 583
Матрос
Награды: 0
Гыы.. Играю на невозможном и хардкоре, так вот дошел я до дяди Миткантликутли с 163хп, проф фехтовальщиком и кирасой на 27% резиста, а эта скотина имеет почти 5000хп и, что самое главное, убивает меня с 1 выстрела! Очень плохая музыка... Придется идти докачивать себе хотя бы 300 хп.
Vill1Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:51 | Сообщение # 584
Контр-адмирал
Награды: 59
Nerevar, а ты думал что все просто будет при таких установках?

ЛионкурДата: Вторник, 31.01.2012, 14:06 | Сообщение # 585
Мичман
Награды: 2
Nerevar, хм а парировать не пробовал? В меня он ни разу не стрелял, т.к. я кромсал его на шашлык, так что он даже блок не мог поставить, не говоря уже о пистолете! jokingly

Сообщение отредактировал Лионкур - Вторник, 31.01.2012, 14:06
NerevarДата: Вторник, 31.01.2012, 15:31 | Сообщение # 586
Матрос
Лионкур, Видимо ты играешь на низком ур сложности. На невозможном он тупо по кулдауну в тебя стреляет не важно на каком ты от него расстоянии, а энергии на постоянное "кромсание" яяяяяяявно не хватит.

На 21 лвл с где-то 190хп я таки-его убил Pirat6 На первый раз не вышло, так он с пистолета тупо выносит больше, чем восстанавливается эликсиром, а постоянно уклонятся от пуль прячась за угол ооочень непросто.
На второй раз пришел, он сразу после выстрела побежал к колонне, и, в общем, получилась такая ситуация, что мы сражались через колонну jokingly Благодаря ей он не мог в меня стрелять, и сидя в блоке и ожидая перезарядки берсерка я потихоньку загнобил его. Правда прокололся с противоядиями: через блок он все равно пробивал и травил меня, но лечилок, слава Богу, хватило. Прокачал лёгкое оружие с 85 до 97 пока бил эти 5000хп! Убил его бреттой.
Надо отдать ему должное, фехтовальщик он отличный, -give_rose- пока приспосабливался к нему, бывало он блоками и парированиями так меня разводил, что за весь берсерк я не наносил ни 1 удара.
В итоге это все дело заняло где-то пол часа реального времени me
WeriblДата: Суббота, 04.02.2012, 10:19 | Сообщение # 587
Пороховая обезьяна
Nerevar, thumbs1 Я тож попробую! А ты с какими Пиратс его выносил?

Хорошо там где меня нет Агрх!!!
NerevarДата: Суббота, 04.02.2012, 12:23 | Сообщение # 588
Матрос
Weribl,
Сила 6
Восприятие 3
Реакция 8
Лидерство 3
Обучаемость 8
Выносливость 7
Удача 7
Считаю такой пиратес оптимальным, хотя, если б начинал сначала 1ед силы перевел бы в реакцию.
И не рекомендую брать хардкор, если ты с ним хочешь это сделать. Я пожалел об этом, но позно, на 15 лвл, не охото было нового качать. Очень много времени из-за него тратится впустую.
WeriblДата: Суббота, 04.02.2012, 12:38 | Сообщение # 589
Пороховая обезьяна
Nerevar, согласен s/l самый большой чит в этой игре. Хотя я бы пожертвовал обучаемостью всё таки лидерство 3 маловато 4 хотяб и восприятие тож немного добавил чтоб скрытность побыстрей прокачать.
Я смотрю у тя тоже основной ориентир всё таки огнестрелка, в начале мушкет здорово всех сносит да и перк сразу на пирате дают.
Попробую сначала без HK если получиться значит следущий раз с хардом.

Хорошо там где меня нет Агрх!!!
DonSanekДата: Суббота, 04.02.2012, 12:52 | Сообщение # 590
Капитан I ранга
Награды: 49
Weribl, Nerevar, здесь тема прохождения квеста Теночтитлан, а не обсуждения пиратес. Пиратес можно обсуждать например в теме "Характеристики героя, Pirates".

Сообщение отредактировал DonSanek - Суббота, 04.02.2012, 12:53
gurgenДата: Среда, 08.02.2012, 00:42 | Сообщение # 591
Пороховая обезьяна
подскажите , если я потерял тотемы при прохождении квеста гпк , я смогу их где нибудь найти или купить
SanДата: Среда, 08.02.2012, 04:03 | Сообщение # 592
Боцман
gurgen, Если квест Теночтитлан не пройден у тоговцев попадаются тотемы и в кладах. Если пройден лавочка закрыта.
KartesPWNZДата: Среда, 08.02.2012, 04:07 | Сообщение # 593
Пороховая обезьяна
подскажите , если я потерял тотемы при прохождении квеста гпк , я смогу их где нибудь найти или купить

Для снятия заклинания огня с моста:
1. Тонатиу, бог неба и солнца. - Мейн, от выхода из Порт-о-Белло два раза налево и по правой стенке.
2. Тласолтеотль, богиня, пожирательница грязи, очищает от недозволенных страстей. - Мейн, в локации перед Теночтитланом, в углу.
3. Камаштли, бог звезд, охоты, войны и судьбы, творец огня. - Мейн, Теночтитлан по левой стороне у огромного камня, в воде.

Для открытия Храма жизненной силы:
1. Уицилопочтли, бог голубого ясного неба (+5 среднее оружие). - Кюрасао, в резиденции Виллемстада на перилах.
2. Мишкоатль, бог охоты (+5 меткость). - Тринидад и Тобаго, за церковью.
3. Тескатлипок, покровитель жрецов, наказывающих преступников (+5 пистолеты). - Мартиника, в подземелье под балконом, рядом с подъёмником.
4. Кецалькоатль, бог утренней звезды, владыка стихий (+5 защита). - Сан Мартин, вход в пещеру через колодец, в первом от входа зале возле столба.
5. Шочикецаль, богиня цветов и любви (+5 везение). - Бермуды, в бухте разбитого корыта за кораблем.
6. Тлалок, бог дождя и грома, повелитель всех съедобных растений (+5 лёгкое оружие). - Эспаньола, маяк Санто-Доминго, на окне.
7. Чалчицитликуэ, богиня моря и озёр (+5 авторитет). - Тортуга, слева от церкви возле дома - тотем находится у крыльца.
8. Тонакатекутли, бог-созидатель, дарующий людям пищу (+5 торговля). - Мейн, храм инков по правой стороне под кустом ближайшим к воде.
9. Миктлантекутли, бог царства мёртвых (+5 скрытность). - Мейн, залив Сан Хуан Дель Норте, в первом от бухты зале по правой стенке до конца.
10. Майяуэтль, богиня плодородия, давшая людям алкогольный напиток (+5 тяжёлое оружие). - Куба, Сантьяго, инквизиция (вход возле церкви под лестницей), в жилом помещении с под одной из кроватей.
Для клевой пушки надо это:
Для открытия сундуков в Храме жизненной силы:
Синтеотль, молодой бог кукурузы (+5 к навигации). - Мейн, Теночтитлан, с левой стороны от главной пирамиды есть подводный лабиринт, через него и в сундуке тотем.
PS Наслаждайся jokingly

Добавлено (08.02.2012, 04:07)
---------------------------------------------

Quote (San)
gurgen, Если квест Теночтитлан не пройден у тоговцев попадаются тотемы и в кладах. Если пройден лавочка закрыта.

Тотемы можно найти =) если знать где они лежат:D
SanДата: Среда, 08.02.2012, 04:16 | Сообщение # 594
Боцман
А тотемы и прочие вещички надо было в ГПК на Диффиндуре прятать.

Добавлено (08.02.2012, 04:16)
---------------------------------------------

Quote (KartesPWNZ)
Тотемы можно найти =) если знать где они лежат

Я после того как их найду выкладываю в сундук на корабле и продолжаю скупать у торговцев, Чтоб после Теночтитлана не остаться без тотемчиков thumbs1
KartesPWNZДата: Среда, 08.02.2012, 16:07 | Сообщение # 595
Пороховая обезьяна
Quote (San)
Я после того как их найду выкладываю в сундук на корабле и продолжаю скупать у торговцев, Чтоб после Теночтитлана не остаться без тотемчиков thumbs1

Ну я выше написал где лежат все 10 тотемов=)
Vill1Дата: Среда, 08.02.2012, 23:19 | Сообщение # 596
Контр-адмирал
Награды: 59
Quote (San)
и продолжаю скупать у торговцев

Скупка как-то отмирает - а из-за чего я так и не понял. OldPirat

KTOIAДата: Четверг, 16.02.2012, 20:10 | Сообщение # 597
Пороховая обезьяна
у меня такая проблема, побывал только в 2х храмах в остальные двери закрыты, кто нить сталкивался с таким?
CaptainBleikkДата: Четверг, 16.02.2012, 22:45 | Сообщение # 598
Капитан I ранга
Награды: 81
KTOIA, в 2 храма надо вставить 10 тотемов
KTOIAДата: Пятница, 17.02.2012, 06:13 | Сообщение # 599
Пороховая обезьяна
CaptainBleikk, т.е. если еще раз зайти то там не будет тотема?

Сообщение отредактировал KTOIA - Пятница, 17.02.2012, 06:14
МайорДата: Пятница, 17.02.2012, 07:40 | Сообщение # 600
Капитан
Награды: 75
Quote (KTOIA)
т.е. если еще раз зайти то там не будет тотема?

Ну да, ты заходишь, убиваешь стражу в каждой комнате и вставляешь тотемы в местах на полу, 10 тотемов в 10 комнатах, затем отрывается Храм великой жизненной силы и дальше опять мочить стражу. А если заходить повторно в комнату то тотемы там какое-то время ещё будут, но взять ты их не сможешь, но если перейти в другую локацию, а затем опять вернуться, то они совсем пропадут.

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2024

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!