Квест Теночтитлан
|
|
КапитанОчевидность | Дата: Вторник, 18.09.2012, 03:13 | Сообщение # 921 |
Капитан I ранга
Награды: 37
Статус: В открытом море
| читтерство - оружие к 5 уровню до 76 не прокачаешь..у меня при реакции 9 на 12 уровне 52 всего, урон по врагам слишком уж здоровый, а повреждения по ГГ проходят до смешного маленькие... я точно говорить не буду но бог мертвых 5 уровнего героя с 1 удара должен в гроб загонять))))))))или у меня какая то отдельная версия АТ стоит ))) на 5 уровне я даже остинца убить не могу не то что бога мертвых...хотя черт его знает как там на матросе..я на матросе этот квест не проходил...тем более что я в наземных боях совершенно не силен, да и вообще это мои самые нелюбимые места в игре))) то ли дело когда на корвете мановар на абордаж захватываешь, крутишься у него за кормой, изводишь тонны картечи чтобы выкосить команду, а потом на захват))) вот это по пиратски, а когда как дурак лезешь в драку с теми же остинцами и при этом ЗАЧЕМ ТО оставляешь абордажников снаружи - это не по пиратски))))
П.С. Правда по моему в процессе прохождения квеста тупо уже выше 5 уровня выскочишь пока до бога доберешься
П.С.С. хотя манера боя сама техника мне понравилась - ОЧЕНЬ ТЕХНИЧНО..правда сколько же лечилок там использовано было?
Сообщение отредактировал КапитанОчевидность - Вторник, 18.09.2012, 11:10 |
|
| |
boucanier | Дата: Вторник, 18.09.2012, 23:20 | Сообщение # 922 |
Капитан I ранга
Награды: 56
| Quote (КапитанОчевидность) оружие к 5 уровню до 76 не прокачаешь.. Есть любители прокачать ХО почти до 100 ещё на 1 уровне не слезая с корабля в начале игры - тупо рубишься с матросами в обучающем спарринге но не убивая их до конца.
"Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
|
|
| |
Attila | Дата: Вторник, 18.09.2012, 23:30 | Сообщение # 923 |
Капитан I ранга
Награды: 49
| Quote (КапитанОчевидность) читтерство - оружие к 5 уровню до 76 не прокачаешь.. Никакого читерства! Можешь посмотреть предыдущие серии. Там ты увидишь как мы качаемся. Главное — это правильно распределить очки в самом начале. Еще немаловажно достать шпагу получше) "Удачный" мы, конечно, не качали, с ним бы было на порядок легче. У меня где-то на 20-30 ранге с удачным ударом Миктлантекутли уходил с примерно пяти ударов.)
|
|
| |
КапитанОчевидность | Дата: Среда, 19.09.2012, 02:57 | Сообщение # 924 |
Капитан I ранга
| Ладно верю...хотя сейчас вот сам на 12 уровне не могу первого чувака по квесту Кондотьер убить, имея кирасу и бастард на 45 прокаченным ТО. Если останавливаешься убивают толпой, начинаешь бегать кругами постреливая, убивают выстрелами, причем самое обидно вчера всех кроме 1 мушкетера убил, повернулся к нему чтобы зарубить и эта падла меня с одного выстрела положила...было желание плюнуть в мой 24 дюймовый монитор)))
|
|
| |
Мореплаватель | Дата: Суббота, 22.09.2012, 21:25 | Сообщение # 925 |
Капитан I ранга
Награды: 46
| народ, я уже много раз проходил этот квест но только на 1.1 и на 1.2. На 1.3.2 когда захожу в Лабиринт и выхожу к сундуку и открываю его. Я получаю Альбатрасовый Сосуд. Проверил второй лабиринт. Там вобще сундук открыт и в него не заглянешь. А где же тотем???
|
|
| |
boucanier | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 11:03 | Сообщение # 926 |
Капитан I ранга
| Quote (Мореплаватель) Там вобще сундук открыт и в него не заглянешь. Почему не заглянешь? Какая разница открыт - закрыт? Если не выходит то полагаю - баг, откатывайтесь.
|
|
| |
Attila | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:47 | Сообщение # 927 |
Капитан I ранга
Награды: 49
| Quote (boucanier) Почему не заглянешь? Какая разница открыт - закрыт? Если не выходит то полагаю - баг, откатывайтесь. В тот сундук никогда заглянуть нельзя было. Он разбит.
|
|
| |
boucanier | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:49 | Сообщение # 928 |
Капитан I ранга
| Quote (Attila) В тот сундук никогда заглянуть нельзя было. Он разбит. Чёто я запутался, о каком сундуке речь? Я полагал что проблема Мореплавателя в том что проплыв один лабиринт и не найдя тотема Синеотля он проплыл второй и уже там не смог открыть сундук. Если так то странно у меня оба сундука открыты, в одном хрень а в другом тотем.
|
|
| |
КапитанОчевидность | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 03:21 | Сообщение # 929 |
Капитан I ранга
| Именно так, все остальное БАГИ...
|
|
| |
Мореплаватель | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 08:01 | Сообщение # 930 |
Капитан I ранга
| мдя.. еще ГГ стал использовать мушкет как сабельку в Теночтитлане, а снимать не захотел, только когда из него вышел... Единственное я думаю, что надо плыть в лабиринт до битвы с Богом Мертвых и до вставления тотемов, тогда там может что-то и будет... А я плыл после битвы с БМ и после битвы с Монтесумой
|
|
| |
boucanier | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 13:39 | Сообщение # 931 |
Капитан I ранга
| Quote (Мореплаватель) А я плыл после битвы с БМ и после битвы с Монтесумой Скорее всего проблема в этом. А с мушкетом в Тено обычно всегда какая-нибудь проблема, если не одна так другая.
|
|
| |
КапитанОчевидность | Дата: Пятница, 28.09.2012, 03:32 | Сообщение # 932 |
Капитан I ранга
| Кстати вчера по ходу прохождения Тено специально замерил данные по урону. у меня почти 30 уровень, папенхаймер, среднее оружие на 80, наградная кираса..ну так вот...я ему причинял в обычном ударе 7-12, в крите 20-25, под берсерком с размаха в крите до 150, обычные 40-50, с размаха без крита - около ста. а этот хитрый бог с одного выстрела гасил 2/3 моей жизни. Так что при учете видео от Атиллы, все таки делаем вывод, что играть в Корсары ПС на матросе полная фигня ибо уж совсем легко. Кроме того, Атилла, в ГПК 1.3.2 АТ нечем себе энергию поднимать..поэтому вы бы не смогли на 5 уровне так ловко месить бога мертвых ибо стамина кончилась бы.
|
|
| |
Мореплаватель | Дата: Пятница, 28.09.2012, 20:47 | Сообщение # 933 |
Капитан I ранга
| так и не понял как баг исправить, по видео Атилы, в том сундуке в котором я смотрел там тотем, а у меня альбатрасовый сосуд. Вот и не знаю что теперь делать
|
|
| |
boucanier | Дата: Суббота, 29.09.2012, 14:14 | Сообщение # 934 |
Капитан I ранга
| Quote (Мореплаватель) Вот и не знаю что теперь делать Переиграть от момента до вхождения в локацию.
|
|
| |
КапитанОчевидность | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 09:03 | Сообщение # 935 |
Капитан I ранга
| Quote (Attila) У меня где-то на 20-30 ранге с удачным ударом Миктлантекутли уходил с примерно пяти ударов.)
На матросе может быть, а на том же капитане, на котором я проходил недавно 3317 жизней бога мертвых 5 ударами хоть как не убьешь..потому как в берсерке, критическим удачным ударом - 150 очков выносится...ну может там и до 200 проскакивает не больше...но уж никак не 650 как вы нам пытаетесь доказать
|
|
| |
stefanyca | Дата: Вторник, 02.10.2012, 01:01 | Сообщение # 936 |
Пороховая обезьяна
Награды: 1
| Кецалькоатля - Сан Мартин, вход в пещеру через колодец, возле столба.
ne ponel gde iscati. Doljen zaiti v peseru ili net.
;D
|
|
| |
Майор | Дата: Вторник, 02.10.2012, 07:24 | Сообщение # 937 |
Капитан
Награды: 75
| Quote (stefanyca) Кецалькоатля - Сан Мартин, вход в пещеру через колодец, возле столба. Заходишь в пещеру, там будет небольшое пространство в котором стоят несколько сталагмитов, тотем лежит за одним из них, где-то между стеной пещеры и собственно сталагмитом.
|
|
| |
stefanyca | Дата: Вторник, 02.10.2012, 09:30 | Сообщение # 938 |
Пороховая обезьяна
| * Тескатлипока - Мартиника, в подземелье под балконом.
gde imino?
;D
|
|
| |
Vill1 | Дата: Вторник, 02.10.2012, 10:17 | Сообщение # 939 |
Контр-адмирал
Награды: 59
| stefanyca, в подземелье был? Если да - то оно двух ярусное, на втором ярусе лежит, балкон первого этажа там ясно виден.
Сообщение отредактировал Vill1 - Вторник, 02.10.2012, 10:19 |
|
| |
stefanyca | Дата: Вторник, 02.10.2012, 11:21 | Сообщение # 940 |
Пороховая обезьяна
| Тонакатекутли - Мейн, храм инков по правой стороне под кустом ближайшим к воде.
riadam scocova goroda on nahodita?
;D
|
|
| |